Oelm(синий,Конфлакс, рандом, Игнисса,Шива/Гриндан) def Sem-56(красный,Башня,Неела,Неела ), 2SM4d(3), 1-4-6
На старте повезло с армией, разбегаюсь 5-ю героями, кусочек респа блочится ГО но видно еще 2 дороги, играю. Вверх болото, внизу снега, чищу склепы, иду наверх. Охрана респа - гр собаки, за ними гр лукари сразу. Лакус докачивает тактику, на 114 вроде бьет собак, за ними лукарей, втыкается за ним в снайперов(до 20) и в лотс медуз за ними. Разворачиваюсь, бегу вниз 3 километра, там на последний день захватываю снежную вторичку(через энергетиков, где еще теряются воздушки), и крашу Ионой нычку гремов. На птиц не хватило, дома 1-6 в ците. + нычка огневиков. Плохо!
121- финансовый кризис! Понимаю, что в трежу ломиться особо не с чем, Шиве не купил книгу вначале, магии экспертной нет из армии нормально только 22 шторма и 5 психов+все огневики, маловато(хотя может и стоило двинуть туда). Ушел в развитие. + покрасил 2 нычки землянок. На 3-й иду в трежу, освобождаю Гриндана, чищу трежу, На 143 хочу брать домашнюю утопу, но не успеваю передать войска, поэтому беру только на 144, Гриндан перед ГО. Бью рыцарей смерти, в экипировке шляпа на 5 уровень и книга огня. Неприятно удивлен защитным навыкам Неелы, армией, чувтствую, не пробиться. И в дело идет имплозия. Потом откупаюсь, со всеми выжившими огневиками, + жду птиц и готов армагедонить по черному. Победа ,очевидно, остается за мной. Соперник отказывается продолжать.
P.S. Если Sem-56 сомневается в чистоте победы, то за ним право не подтверждать, со всеми вытекающими последствиями, в личке у меня с ним договориться не получилось.