Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
А что, я согласен. Впрочем, в ФРПГ и Форумной Мафии все определяет то, с кем играешь. Да и сравнивать их с Героями не совсем разумно, все таки разные вещи. Зато можно сравнивать с Ассоциациями.
это был просто бред моего "ума", когда я в первый раз укололся) форумную рпг начинаем прямо здесь и сейчас. (щас, уколюсь) жил был гном. а еще у него была целая страна. он там главный. есть орк. у него тоже страна. он там тоже главный. играть можно только за эльфов, в спутники брать только гремлинов. ну и каждый 10ый игрок может взять 2 чертенка зашару. Есть атака/защита/ловкоть+каждый игрок придумывает себе навык. смысл и цель игры: найти логику.
это был просто бред моего "ума", когда я в первый раз укололся) форумную рпг начинаем прямо здесь и сейчас. (щас, уколюсь) жил был гном. а еще у него была целая страна. он там главный. есть орк. у него тоже страна. он там тоже главный. играть можно только за эльфов, в спутники брать только гремлинов. ну и каждый 10ый игрок может взять 2 чертенка зашару. Есть атака/защита/ловкоть+каждый игрок придумывает себе навык. смысл и цель игры: найти логику.
А грабить корованы там можно?
Чур я "плохой" тогда.
Фэнтези-мафия кстати очень подходит к данному наброску. Может зарубимся?)