Oelm(красный ,Рамп, Кирра, Кирра) def Wlk777(cиний,некр,Галтран,Галт ан), 2SM4d(3), 1.4.1
Перепишу отчет, так как понравилась игра. После кучи рестов, начали на медленных дорогах. Рест 113 имею в запасе, в таверне 0-лучников, но все с гномами, + они же отсроены. 3-й герой некр, Очень хочется взять рест, но после раздумий решаю его брать, если соперник родился наверху. Мой замок внизу находится . одна дорога наверх, там склеп, и явно ГО. денег нет почти в окрестностях, но на склеп забиваю, Киррой иду вниз, одним героем наверх, третьим, вниз разгонять, на еще одного денег не хватает, в армии, ведьмы скелеты, гномы 7 эльфов, кенты. Как я замечал, обычно люди на медленных дорогах, играют ниже своего уровня, т.к. темп здесь другой, и то развитие, что является нормальным на средних, быстрых, здесь еще очень надо постараться достичь. Если обычно сундучки хаваю на опыт без раздумий, то здесь, очень аккуратно считаю мани, и в основном беру их.
Медленные дороги конечно + некру, но с другой стороны у меня прекрасные шансы раньше в трежери оказаться. 2-й день на грейд луков нет времени, покупаю еще героя у соперника вижу больше, внизу развилка, под землю и наверх, иду наверх, там орда алебардщиков. Сношу на 3-й день, но утыкаюсь в лотс золотых стрекоз за свиток. Плохо, на медленных дорожках такие ошибки очень бэд для развития. До ГО не дошел, там блок но судя по местности, соперник внизу, так что рест не беру. Т.к. явно у него по дороге выход к одной вторичке, что мне на руку. Затем решаю все таки грейдить луков, отдаю армию в замок по бездорожью, чтобы по дороге взять верхний склеп. лошок разведал низ респа увидел там 2 склепа. Выбор идти Киррой к склепам, или пройтись по повышалкам, и идти в подземелье. Нычек не вижу никаких, в садах один жемчуг. Иду к склепам. Лошок тем временем берет один из склепов, коней не выкупить, денег жалко. Кирра встает так, чтобы взять склеп на 117, Солмир получает армию от лоха, бьет мастер гремов, чтоб по лучникам они не приложились. там видно конюшню, Кирра последней клеткой берет склеп, если макси, то хватит на кастл. Нет, на 2000, поэтому отстраиваю +2 дендра. Разведчик бродивший по верхней части респа насобирал ресов, денег там мало было, на 4 ГМ должно хватить теперь. И идет к замку, чтоб войска оттуда тащить. Всю неделю 5 героев.
Вторая неделя - вторым героем опять некр, но зато у Айрис 3 эльфа. 3 героя проходят через конюшню, И Кирра бежит к консе, за которой видно пандорру. Солмир становится в цепочку, параллельно проходя столбики. Торгрим проверяет консу, 2-шка. Отлично. Кирра берет консу с потерей дров и гномов. И в этот же ход бьет орду василисков за пандорру, там 20 сер пегасов, не так плохо, для предполагаемого раша. Строю цепочку в подземелье, т.к. хочется уже в гости идти. на 123 Кирра берет нагабанк на 2. 2 ангела отюдаются лоху, который прорывается в подземелье. Остальная армия Солмиру, который на след ход идет в еще один нагабанк. 124- до данжа так и не дошел, поэтому Кирра идет без разбивки в подземку, Солмир хавает нагашник, в армии по прежнему 20 эльфов. 3 героя еще подтягиваются к подземке. на 125 наконец взял данж, там выкупаю героя возвращаю ангелов Кирре, Мефала идет на них первая наверх по подземелью, Кирра на пегасах за ней, армия у лошка. Солмир бегает по повышалкам(их только 2 к сожалению), чтобы на 131 с конюшен разбиться в данж, где должен успеть колодец маны отстроить. В подземке пробиваюсь наверх, там трежа, по видимому, через нее можно пробиться к синим, Кирра убегает вперед, бьет гидр за голову легиона и нагабанк, и светит(офигеть) нычку Красных Драконов. В последнюю клетку встает на нее, выкупает дракона, ну и в данже приходится строить портал. Кирра 11 лвл, оффенс,лога, стрельба, вода. В родном естественно замок не строю.
131 - 4 дракона, взят нагабанк, налево мефала светит золотой лук за ородой личей иду туда, и туплю в расстановке, почему то был уверен, что, личи в 5 встанут, а они в 4. приходится жертвовать пегасов, все эльфы выживают, но личи напоследок хавают дракона. 132 еще нычка КД наверху за ордой снайперов, но решаю начать с пандорр. на 12-лвле предлагают армор, беру вместо мудрости, а во второй коробке явно магия была. Сливаю еще дракона на конях, все из-за привычки на автомате ставить лучников вниз, тогда как у коней скорость 7, и у моих единорогов 7. т.е. эльфы бьют последними. Хожу Киррой без разгонов, боюсь на Галтран наткнуться. Дальше бью орду снайперов, тут уже нормально расставляюсь, с потерями 2 пегасов, Кирра по прежнему без книги. + дракон, Прохода влево нигде нет, так что понимаю, что к Галтрану не попаду, плохо, но уже ничего не изменить. еще 3-ю нычку драконов засветил, но по темпу не хватает времени в нее зайти. В другом углу трежери свечу еще 2 коробки и консу. Туда Киррой, а Солмиру отдаю два дракона, и он идет в другую сторону, по реакции соперника, понимаю, что угадал. И тут, блин забываю 4-ю ГМ построить, всего 2 ртути не хватало, решил не менять. Галтран нападает, на Солмира, но армия не впечатляет. Откупаюсь, теперь уже строю ГМ, и на 141 с выкпом всех драконов, иду вниз, Солмир с основным воздухом, болт 400 без учета специальности. Нападает Гоша, Я 2 чайника кладу и сдаюсь, Кирра с 4-мя ангелами, 50 эльфами, еще 3мя драконами, единорогами, 12 вивами + арт на +3 к морали, удаче стоит следом. Сдача.
Спасибо.