Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Откуда тут вдруг появится дисциплина и порядок? Если только... АРАНДОР-КООРДИНАТОР!
кстати, помню как в детстве мне прищемили палец дверью(безымянный вроде), когда в садик собирались... да, ощущение не из приятных было)).. у мну потом ноготь почернел и отвалился в этот же день, жесть была х)
WikiАср [править] Материал из Википедии — свободной энциклопедии
АСР (араб. عص) — послеполуденная (предвечерняя) мусульманская молитва. Состоит из четырех ракаатов фарда. Это третья по счету из пяти обязательных молитв. Эти пять молитв в совокупности составляют второй столп Ислама. Аср состоит из четырех ракаатов и читается молча. По мнению некоторых мазхабов количество ракаатов может быть сокращено до двух. Молитва Аср упоминается в Коране (2:238), также название короткой суры (аль-Аср). Это основание ставит молитву Аср в более высокое положение, особенно в пятницу
Оть. Оказывается АСР издавна покланаяются
З.Ы, Мэг,
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Здесь есть 2 фан-сайта посвящённых мосту и самой АннеСофийке 12 - на первом много умных рассуждений, а второй более активный весёлый правда они оба сегодня не работают...
а я-то думаю, чего это Лизарде к нам зашел поболтать?