[ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол - Страница 28 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Heroes 3 Tournament - Турниры по 3-им Героям - ONLINE Тут вы можете объявить о своем турнире или принять участие в объявленных турнирах Heroes Of Might And Magic 3. Этот раздел для Online-турниров, чемпионатов, сражений и просто совместных игр - ONLINE.

Ответ
Страница 28 из 264

Опции темы
Старый 31.03.2009, 12:26
^
Samurai
📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол

Отмодерировано: ОФФТОПИК в сообщении

Добавлено через 5 минут
WiccНе верю. Делал примерно то же самое, даже лучше - единички марков упрощают взятие (выше скорость + гр.стек всегда бил по грифам, сложность 160%). Банально не хватает мошны, немного, но не хватает. Либо ты что-нибудь с параметрами или количеством войск напутал. В том составе, что я изначально предлагал, войск хватает, а в твоем урезанном - нет.
+1
В первый раз(из трёх) у меня осталось 30 марков после боя по расстановке предлагаемой ВЛК . Морали у грифов совсем не было. Я подумал что подрался слабо.
Во второй попытке остался 1 ангел и 39 марков. Считаю наиболее оптимальная попытка. Морали у грифов не было.
В третьей попытке мораль была у половичатых грифов-из консервы не вылез. Осталась там вроде пара грифов.
Хотя думаю пояснения ВЛК сведутся к моему предполагаемому нубству (а может старую песенку о ТЕ начнёт городить и предполагать что у нас из-за ТЕ и СОД глючнуло,а так в СОДе всё берёться без потерь ). На счёт почему Викк не взял так же красиво консерву будет интересно басенку послушать. Хотя тут думаю начнётся песня о том что в реале -то Валька посильнее будет
Samurai вне форума
Старый 31.03.2009, 12:49
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Выставка наград

Wlk777Вот кстати в твоём варианте с конями я не понимаю как всего 2 коня дохнет, у меня при самом удачном ходе боя не меньше 3-х, а то и 5. Все желающие могут это проверить опять-же на предложенном выше сэйве. Поки правда действительно выживают несколько штук, а кони они жирные, попадают под удар 3-х стеков грифов. Про свой вариант я уже расписывал, верить или не верить это ваше личное дело (несмотря на число сегоняшнее ). Будет время сделаю скрины, если не поленюсь. Реально как я уже говорил, при отстутствии морали с обеих сторон бой выигрываецца без потери ангелов и марков в 1 случае из 3-х, при хорошей морали (как и должно быть в реальности ) у Валески намного чаще.
Ну блин ... в 1 случае из 3-х это и у меня получилось. Я то думал тут вариант стабильный. Можешь не приводить.

Что касается коней, то я хз как там можно потерять больше 3-х коней. Даже 3-х и то сложно потерять. Я той же армией в максималке всего 3-х коней потерял (хотя надо признать, что повезло).

А в трешке всё совсем просто - коней и поков грызут максимум 3 стека грифов. Все они должны быть битыми (марки отстреливают на подлете). Кони и поки дефендятся (чтобы первый эшелон грифов не сдох раньше времени), марки отстреливают стеки, которые ждут в поле. Собственно всё. Если коней грызут 2 полных пачки грифов - ты что-то не так делаешь.
Wicc вне форума
Старый 31.03.2009, 13:25
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград

WiccНу блин ... в 1 случае из 3-х это и у меня получилось. Я то думал тут вариант стабильный. Можешь не приводить.
.
Прочитал наконец раза с 3-4 го, поздравляю
Wicc
Что касается коней, то я хз как там можно потерять больше 3-х коней. Даже 3-х и то сложно потерять.
Ну я просто мало марков и поков добавлял, если добавить до твоего количества то да, есть такое дело.
Wlk777 вне форума
Старый 31.03.2009, 13:37
^
Alex_R

📖
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград

He3HaukaТо что тестил Капитан неизвестно,ибо он уж слишком падок на провокации,за ним и скрин подделать изменив уровень АИ для такого дела станется. Веры ему нет. Вспоминается его крылатая фраза "команду бая забанили за читы в Германии" . И ведь ничего-то ему не стало за столь наглое враньё!
Так может ты поэтому и мусоришь здесь?
Попробуй написать это ему в личке или у себя на бае, а то то тут - то там пускаешь струю, а видят это все. Ветер может подуть в твою сторону и тогда не удивляйся, если оббрызгаешься ...

Кстати чтоб не отвлекатся от темы с отстройкой - есть предложение!
Давайте писать в рапортах кратко финансовый отчет!
1) Сколько всего денег было собрано
2) Сколько было и куда потрачено столица/деревушки/выкуп героев/выкуп войск
3) можно ещё добавить кол-во собранных/потраченных ресурсов
4) среднее количество харвесторов *
5) Указать источники финансов кол-во золота отбитого в склепах, гномниках ... утопах
* пример:первый день =4 героя; второй=6 героев; третий=7 героев; 4,5,6,7,дни =7 героев.
итого среднее кол-во = (4+6+7+7+7+7+7)/7=6,4 харвестера/день

Конечно это всё по желанию, но сразу скажу что так анализировать будет проще и себе и другим ... ну и конечно актуально только по первой неделе писать
Alex_R вне форума
Старый 31.03.2009, 14:07
^
Wicc

📖
1654
Выставка наград
1654
Выставка наград

CaptainДобавлю про тактики АИ. Вик, ты правильно где-то начал, указав, что у АИ есть две тактики в битвах- в консах, утопах, вивернятнях - победная и пораженченская..но ты ее не так провернул, недорассказал
Дорасскажи. Послушаю.
Wicc вне форума
Старый 31.03.2009, 15:40
^
Samurai
📖

Для справедливости обязан отметить что скрин Капитана реален !
Сейчас потестил приблизительно раз 20 снова дабы точно узнать: и в последнем тесте как раз наконец грифы ударили по маркам!
Не буду считать вероятности столь неудачного удара грифов,скажу лишь что фишку как брать схожими способами консы знаю года 2 ( +- полгода ) . За это время брал так консы(чаще всего минималки за рамп на 113) не сосчитать сколько раз. Никогда не били по лукарям однозначно.
Samurai вне форума
Старый 05.04.2009, 14:47
^
Qwerty

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2009)

MaggotMaggot (красный, данж, Шахтер, Шахтер) Lose Kash (синий, цитадель, Гурниссион, Гурниссион) 2sm4d(3) 223
Первый месяц (вот так то, сразу)
Само унылие. 3 консы(3+2+3). Перчатки и ботинки скорости (Шакти так летал, будто за ним стая озверевших Лазурных Драконов гналась ). Золотой Лук. Играл опять таки вяло, растерял все войско. Не нашел ни одного арта поднимающего статы, да и повышалок не нашел. Гопал нейтралов, и думал "когда же он уже прийдет меня убивать?".

Пошел в подвал, там наткнулся на некро-вторичку синих, естественно отобрал. Шакти выпрыгивает из подземелья, забирает столицу с капитолием.
Лошки между собой устраивали мини-войнушки .
Все хреново было, как тут, нашел Меч Мертвого Рыцаря!(о да, есть чему радоватся ). Взял утопу, там 40к и книжка земли (ням-ням).
Вернулся в город, скупил всех, примерно за целый месяц.
ФБ. Ну что тут сказать, не будь у соперника вообще магии(да, я мечтатель ) выиграл бы без труда.
Но пара цеповух сделала свое дело.
Спасибо
Есть вопрос по скринам. Там у Гурниссона 418 маны из 80. Хотелось бы поучиться таким достижениям ...

Орден Фениксахаризматический лидер

Орден Фениксахаризматический лидер
Qwerty вне форума
Старый 05.04.2009, 14:54
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2009)

QwertyЕсть вопрос по скринам. Там у Гурниссона 418 маны из 80. Хотелось бы поучиться таким достижениям ...
Ну там же у Гурниссона имеется шлем титана и латы титана. Снимаем, латы, одеваем шлем, получаем 22 знания. На варварской земле частенько бывают магические источники - это 440 маны. Внимательнее!
Dirty_Player вне форума
Старый 06.04.2009, 19:44
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

Кстати никто не скажет где посмотреть личную статистику нарушений?

И второе, уже больше по самой игре. Мне вот интересно отчего иногда во вторичках на первой неделе охрана есть, а иногда нет?

PS: кстати интересен тот факт, что при захвате вторички там всегда отсроен второй левел. Может быть это тоже случайность, но у меня всегда так. (Обращал в основном внимание когда играл за кастл )
Lider1 вне форума
Старый 06.04.2009, 19:45
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Выставка наград
1750
Выставка наград

Lider1И второе, уже больше по самой игре. Мне вот интересно отчего иногда во вторичках на первой неделе охрана есть, а иногда нет?
Его величество Random
Dirty_Player вне форума
Старый 06.04.2009, 23:10
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград

Lider1
PS: кстати интересен тот факт, что при захвате вторички там всегда отсроен второй левел. Может быть это тоже случайность, но у меня всегда так. (Обращал в основном внимание когда играл за кастл )

У меня второй уровень во вторичках всегда был отстроен, вот бы в Главном бы так.

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 07.04.2009, 12:39
^
Samurai
📖

Пасиб за скрин,разобрался еле-еле. Макстон тож не показывает почему-то. Опера не подводит.
Как сказал Беша,тогда пойду петь блюз

Добавлено через 7 минут
P.S. Может тот,кто за троллинг начислил объяснит всем присутствующим свою логику?

Добавлено через 5 минут
Посмотрел внимательнее правила,наверное при желании меня давно навечно банить надо. Хотя при таком же желании не меня одного.

Добавлено через 9 минут
Кстати,чтобы меня совсем за флудильщика не сочли есть вопрос к игрокам. При срабатывании берсерка на юнитов, в случае если до стоящих рядом существ одинаковое расстояние,по какому принципу выбирается "жертва для атаки"? У Викка спрашивал,предположение его в целом видится мне разумным,но весь случай не описывает. Хотелось бы услышать другие мнения. Специально не публикую резюме Викка,чтобы высказывания были более независимыми.
Samurai вне форума
Старый 07.04.2009, 13:27
^
vbn

📖
1489
Отправить сообщение для  vbn с помощью ICQ
Выставка наград
1489
Отправить сообщение для  vbn с помощью ICQ
Выставка наград
[ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол

Даже если расстояние не одинаковое!
Не всегда берется расстояние до ближайшего. Так, заколдованный юнит может ударить того, до которго идти 1 клетку, а не того, который стоит рядом.
Потестировал и пришел к выводу, что зависит от так называемых внутриигровых задержек, поскольку при многократном повторении одного и того же боя заколдованные юниты били разные стеки. Не исключено, что кроме того могут существовать прочие условия (например, с вероятностью 80% по верхнему, 20% по нижнему), но от задержек зависит однозначно.
Итак, если есть возможность ударить по 1-му из 2-х и более стеков, предсказать 100%-но по кому именно ударят - невозможно. Предсказать с какой-то долей вероятности - может и возможно, но это требует глубоких копаний в механике игры (на это у нас способен AlexSpl).

Charity suffereth long, and is kind; charity envieth not; charity vaunteth not itself, is not puffed up,

Doth not behave itself unseemly, seeketh not her own, is not easily provoked, thinketh no evil;

Rejoiceth not in iniquity, but rejoiceth in the truth;

Beareth all things, believeth all things, hopeth all things, endureth all things. Charity never faileth...
Клан Homo homini

Charity suffereth long, and is kind; charity envieth not; charity vaunteth not itself, is not puffed up,

Doth not behave itself unseemly, seeketh not her own, is not easily provoked, thinketh no evil;

Rejoiceth not in iniquity, but rejoiceth in the truth;

Beareth all things, believeth all things, hopeth all things, endureth all things. Charity never faileth...
vbn вне форума
Старый 07.04.2009, 14:16
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Выставка наград
1750
Выставка наград

Я вас опередил, уже давно попросил АлексаСПЛ разобраться в чём же дело. Обещал помочь.

З.Ы: Бывает такое, что юнит поб берсом вообще пропускает ход. Интересно от чего же это

З.З.Ы: У меня в последней ТК-3 игре был случай, что мои дьяволы под берсерком ударили не моих психод, стоящих к ним вплотную, а ударили стоящих ниже через клетку юнитов противника. Этого я вообще не понял Короче будем ждать Алекса!
Dirty_Player вне форума
Старый 07.04.2009, 20:40
^
Hermit

📖

А я недавно узнал ответ на один не дававший мне покоя вопрос, который самому было лень проверить: что будет если простая не улучшеная гарпия нападёт на дендроида, улетит она или дендроит её привяжет? Оказывается и то и то! Она напала на дендроида из-за стены и улетела назад, но перемещаться больше не могла...

Ответ
Страница 28 из 264

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:19.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru