[ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол - Страница 35 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Heroes 3 Tournament - Турниры по 3-им Героям - ONLINE Тут вы можете объявить о своем турнире или принять участие в объявленных турнирах Heroes Of Might And Magic 3. Этот раздел для Online-турниров, чемпионатов, сражений и просто совместных игр - ONLINE.

Ответ
Страница 35 из 264

Опции темы
Старый 01.05.2009, 20:13
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол

He3HaukaТут вопрос очень спорный,ибо сначала надо определить истинные причины нежелания(или невозможности?) игрока доиграть. Это сделать почти невозможно. Выход я вижу либо обговорить в правилах сезонки сроки игры совместно с доигровкой,чтобы,к примеру,когда игра (или доигровка) затянулась выше обозначенных сроков(к примеру,месяц) призвать ранее оговоренного "судью" чтобы он либо определил вину в недоигровке и поставил техпор,либо если вина у обоих игроков соразмерна, сделал бы присуждение. Но этот путь мне кажется муторным и бесперспективным. Вариант просто не играть с таким игроком "добровольных игр" (если только не турнирная сетка свела) гораздо проще и никого не утруждает.
Согласен, и тут уже дело каждого решать доверять ли сообщениям какого-либо конкретного человека о том что кто-то уклоняецца от доигрывания. У обвиняемого же всегда есть возможность снять все обвинения доиграв партию. Как мне кажется если челолвеку не пофиг своя репутация то такие вопросы будут решацца легко, да и сами обвинения попусту никто не будет предъявлять. ИМХО =\
Wlk777 вне форума
Старый 01.05.2009, 21:20
^
SEM_56

📖
Отправить сообщение для  SEM_56 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  SEM_56 с помощью ICQ
Выставка наград

По-моему, Оелм (Паша), все больше портит себе репутацию...
СпириТТ (Тёмыч), предложил написать рапорт о своем поражение (ведь времени совсем мало для игры) и немного подсолил победу Паше, в реплике о рейтинговых очках...
Но это не дает права роздувать цирк с этого и тем более, откровенно гнать на ребят, которые высказывают свое мнение!!
P.S. если Паше интересно, это я понизил тебе боевой дух, за те 2 некорректных поста...
Старый 01.05.2009, 22:26
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград

Пугают эти разборки, ей-богу... Г-тёрки за никомуненужных рейтинговых очков - не понимаю ...

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 01.05.2009, 23:49
^
Wlk777

📖
Выставка наград
Выставка наград

JavdetПугают эти разборки, ей-богу... Г-тёрки за никомуненужных рейтинговых очков - не понимаю ...
Может из-за очков кому-то, а кому-то просто обидно что соперник уклоняецца от ФБ (самого интересного в онлайн поединке ИМХО).
Wlk777 вне форума
Старый 02.05.2009, 14:57
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2009)

HermitА вот по поводу взятия консерв, на второй, когда её охраняет толпа грифонов, что тут делать??? она может быть и 2 и 4... Без проверки не полезешь, а терять героя - так денег и так нет никогда, а он ведь 2500 стоит, тем более, если она окажется максимальной или 3 - и героя потеряешь и ангелов не возьмёшь...
Тронговые консервы - это классика. Тут два варианта:
1. Засылать лоха
2. Быть готовым взять максималку
Если максималку взять нереал, то надо засылать героя, а потом уже думать: взять двушку сразу, думать как взять трёшку сейчас или смириться с тем, что максималка и отложить до следующей недели.

3. all-in! Крайний вариант, когда всё плохо, шансов нет и усилится можно только за счёт агелов: лезем в консерву, а если не можем взять, то выходим из игры и поздравляем соперника с победой.
Dirty_Player вне форума
Старый 02.05.2009, 21:34
^
Oelm

📖

2Hermit: Из моего понимания тактики игры за болото, нужно очень аккуратно подходить к рестартам, это не кастл, где Валеска с одним стэком может прекрасно раскрутиться. Потому как без гидр болото очень средний замок, я их не строю, когда на это вижу серьезные возражения типа родной вторички, нычки горгон и тп. Если перспектив не видно их поставить, это бывает редко, но случается - напр медленные дороги, центральный респ, сильные блоки, то лучше рест взять сразу, на крайний случай идти на рест по встрече. Потому что если на второй не пробить что-нибудь нормальное, а тупо бабки отбивать, то это отставание в развитии на неделю, естественно против нормального игрока такую фору не отыграть.
Oelm вне форума
Старый 02.05.2009, 21:53
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

Oelm2Hermit: Из моего понимания тактики игры за болото, нужно очень аккуратно подходить к рестартам, это не кастл, где Валеска с одним стэком может прекрасно раскрутиться. Потому как без гидр болото очень средний замок, я их не строю, когда на это вижу серьезные возражения типа родной вторички, нычки горгон и тп. Если перспектив не видно их поставить, это бывает редко, но случается - напр медленные дороги, центральный респ, сильные блоки, то лучше рест взять сразу, на крайний случай идти на рест по встрече. Потому что если на второй не пробить что-нибудь нормальное, а тупо бабки отбивать, то это отставание в развитии на неделю, естественно против нормального игрока такую фору не отыграть.

Из практики хотел сказать, что у меня за Болото никогда не получалось строить Гидр на первой неделе (может разок только ставил).
И без Гидр, за Болото можно смело лезть в Утопу (с Тазаром) только с родным приростом уже на 3 неделе, что позволяет считать Болото очень неплохим Замком.

Я стремлюсь, и всегда рад, когда удается построить на Первой неделе Бычков в Замке с Вивами, даже без Васек.

Добавлено через 4 минуты
Dirty_PlayerА кстати вопрос очень интересный. Вроде в СоД все пользуют, т.к. нельзя отследить, но слово за ведущим.

За то, чтобы было можно просматривать, т.к. сложно проконтролировать соблюдение запрета, если конечно таковой будет.

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 02.05.2009, 22:16
^
ewgeniy

📖
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ

Пугают эти разборки, ей-богу... Г-тёрки за никомуненужных рейтинговых очков - не понимаю ...
+1
будут г терки, буду посты резать.

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
В. Уэйтс©

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума
Старый 02.05.2009, 22:58
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Выставка наград
1750
Выставка наград

Дубровин ПавелЯ стремлюсь, и всегда рад, когда удается построить на Первой неделе Бычков в Замке с Вивами, даже без Васек
Быки с замком - это по ресурсам примерно как гидры в форте, отсыда вопрос, так чтож всё-таки лучше?
Как говорил тов. Forrest: две гидры на 121 - это сила, а 6 вив и прочее - это не сила. Я с ним согласен.
Dirty_Player вне форума
Старый 02.05.2009, 23:07
^
Дубровин Павел

📖
Выставка наград
Выставка наград

bRitvo4kAbRitvo4kA (красный, цитадель, Гурниссон, Гурниссон) def Psyche_7 (синий, темница, Шакти, Шакти), Jebus Cross, 222
У меня альянс и кр. шарик надет, у него елексир и оковки. В 1 раунде мас. молитва, которая работает даже с кр. шаром.

Интересный факт, что у Андрея Альянс Молитву кастовал с Красным Шариком.

В тоже время, если надета Накидка Магического Сопротивления до 3 Уровня магии, без Красного Шарика, Альянс Молитву не кастует.

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 02.05.2009, 23:17
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Выставка наград
1750
Выставка наград

Дубровин ПавелИнтересный факт, что у Андрея Альянс Молитву кастовал с Красным Шариком.
Ну это факт известный! Доспехи проклятого вроде тож работают!
Dirty_Player вне форума
Старый 02.05.2009, 23:36
^
Oelm

📖

По-моему тут и без Форреста расклад понятен, гидры лучше. т.к. пробивная сила выше + улики легко берутся, и консы тоже. Я напр, гидр ставил в 90% когда хотел, c первой игры онлайн. С гидрами с учетом бронебойности Тазара можно ломать быстрые охраны, рыцарей смерти и тп, с коровами это же всегда потери. На третьей 5 гидр - уже аргумент. Кстати интересно, как брать трешку родным приростом за болото, положим если магии земли нет. Особенно без васек на первой.

Если играть на 4-х мин, конечно тяжело гидр сделать.

Когда строишь гидр - всегда прицел на взятие утопий на второй неделе.
Oelm вне форума
Старый 03.05.2009, 00:15
^
bRitvo4kA

📖
1630
Отправить сообщение для  bRitvo4kA с помощью ICQ
Выставка наград
1630
Отправить сообщение для  bRitvo4kA с помощью ICQ
Выставка наград

Дубровин ПавелВ тоже время, если надета Накидка Магического Сопротивления до 3 Уровня магии, без Красного Шарика, Альянс Молитву не кастует.
Да, это правда, только мне такое не устраивало А вообще там можна было и без кр. шарика обойтись. Альянс ангелов - жесть!!!
bRitvo4kA вне форума
Старый 03.05.2009, 00:33
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград

Dirty_PlayerНу это факт известный! Доспехи проклятого вроде тож работают!

На собственной шкуре ощутил, что работают, проклятые! В одной игре так Тазом 18го лвла с 30+ виверн смог благодаря такому "коктейлю" (доспехи+красный шарик) у соперника убить ему всего 1го грифа со всей его Людской мошны без архов и даже просто кучи ангелов! Так что смело юзайте такую комбинацию - ей трудно что-то противопоставить (если соберёте, конечно ).

Oelm Кстати интересно, как брать трешку родным приростом за болото, положим если магии земли нет.

Уже писал когда-то: на Портале есть материал, как максималку брать! Правда, Алекс Р его давно ещё забраковал из-за больших потерь мега-ценных гноллов....

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
КостяN вне форума
Старый 03.05.2009, 01:15
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград

Dirty_PlayerБыки с замком - это по ресурсам примерно как гидры в форте, отсыда вопрос, так чтож всё-таки лучше?
Как говорил тов. Forrest: две гидры на 121 - это сила, а 6 вив и прочее - это не сила. Я с ним согласен.
Какое-то очень категоричное утверждение. Не спорю, 2 гидры это хорошо, но если на выбор к ним предлагаются 6 двеллов с замком, то я бы в большинстве случаев выбрал второй вариант. Как-то посолиднее армия смотреться будет.

Гидра ведь сильно неуниверсальный юнит, показывает свою силу только если монстры быстрые и с 1-го раунда долетают (мухи, драконы, отчасти грифы). То есть если денег мало (только гидр и хватит выкупить), но видны ульи в большом количестве, то гидры без вариантов. А если есть перспектива пробивания многочисленных типовых охран, то всё же лучше основные стеки потолще набрать.

Собственно можно сравнить по хитам и дамагу:
2 гидры
vs
9 быков + 2 вивы + 2 васьки + 8 мух + 12 лизардов + 16 гноллей (если я правильно содовские цифры помню).

Тут одни только быки уже давят по обоим параметрам.

Плюс если сравнивать силу армии 3-й недели (при условии достройки на 2-й остальных двеллов), то первый вариант даст всего лишь +1 гидру. А второй даст весь перечисленный список за вычетом 3-х бычков. То есть разница еще значительнее.

В ТЕ выбор указанный выбор редко когда приходится делать, чаще надо думать насчет того, ставить на 7-й день гидр или быков, при том что всё остальное включая кастл уже поставлено. Но тут выбор обычно нетруден - по деньгам. С гидрами в кастле, полной скупкой и не лажовым папой можно и в консу-максималку лезть.

Но если с баблом грустно, то в большинстве случае лучше быки или даже прирост гноллей - для более быстрой скупки и выигрыша в темпе, а суровые консы на 3-ю неделю оставить.
Wicc вне форума
Ответ
Страница 35 из 264

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:25.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru