Psyche_7 (
blue,Stronghold,Gurnisson,Gurnisson) def Captain(
red,Tower,Neela,Daremyth), Panic, 242
111 - 4 героя, вижу конюшню, обзорку и гномятню по дороге, до обзорки не добегаю, но рест не беру. Строю волков.
112 - Вижу консерву на грязи. Проход между респами - группа дендроидов-солдат. Строю рухов.
113 - Гномятня 20-30. Возьму позже. Гурниссон готовится пробивать дендроидов. Вторичный - толпу гарпий за золото и кристаллы (слил много отжера).
114-115 - Строю орков. ЗАхватываю некро-вторичку.Жду бегемота для захвата склепов (войск осталось 7 орков, 3 руха, пару фей), благо есть внешний рынок.
116-117 -Строю бегемотов и префектуру вместо цитадели (миссклик). Подвожу бегемота для зачистки склепов.
2-я неделя - зачищаю некро-респ, вторичным отбиваю сапоги, отстраиваю потихоньку экономику. Вижу улей в некро-треже (центральной, как я понимаю), поэтому спешу туда. Напал зачем-то вторичным на толпу змиев ради ресурсов(слил рухов и орков, убили даже баллисту, пришлось отстраивать).
126-127 - Гурниссон берет гномятню и пробившись на снег через орду мечников, ночует в болотной вторичке (респ снежный). Захвачена копилка волков. Вижу вторую консерву на снегу. В главном - только цитадель и замок.
3-я неделя - охрана в центральную трежу - группа зеленых драконов, в сторону соперника дорогу преградила группа ифритов.
Бегу к первой консерве. Улучшаю гоблинов и волков. Консерва на поверку оказалась 3-ка. Беру с потерей гоблинов, немножко орков и волков (благодаря мас. ускорению). Бегу ко второй консерве. Из шахт захвачена только серная, остальных не вижу, вглубину некро-респа бежать не хочу. Все герои задействованы в цепочке + 1 на рынке сидит. Стоою огров и циклопов, улучшаю огров.
141 - Гурниссон разганяется на 5-ю ангелах на снегу. Вижу просмотром, что соперник захватил замок по другую сторону ифритов. На след. день возможна встреча.
142 - Отбираю вторичку (замок) соперника. Улучшаю циклопов, скупаю все и подвожу Гурниссону.
143 - Убиваю вторичного героя красных бегу своим вторичным к некро-вторичке соперника. Начинается война вторичных героев-магов. Гурниссон в центральной треже берет улей на 8.
144 - Обзоркой свечу часть респа соперника. Бегу Гурниссоном ко второму улью и арту +1 к скорости.
5-я неделя Большинство замков мои, соперник зажат в своем единственном, я готовлясь к штурму.
213 - штурм. Благодаря циклопам, экспертной тактике и ускорению ломаю стену и врываюсь внутрь. Соперник в ответ взрывом убивает мои ударные стеки. Откупаюсь. После размена у меня остается 9 циклопов, 9 огров-магов и 30 орков, у соперника - пара магов и орда горгулий. Была бы хоть какая-то ударная магия победил-бы.
По ходу игры соперник сообщил мне, что у него контроль, но я как-то не спешил сдаваться: шаблон достаточно бедный, почти все уже съедено, у меня перевес в атаке/защите. Пока играю. А после еще 2-х боев на снегу в "чистом поле", в 1-м из которых соперник откупился, во 2-м просто сбежал (я нападал, поэтому ходил первым; мас. ускорение очень помогало), и вовсе расхотелось сдаваться. У обоих войск мало - предложил ничью. Отказ.
Далее - война за замки. Соперник захватывал замки, телепортироваться туда, убивал моих вторичных героев, разрушая цепочки и - обратно домой, я старался этому помешать.
236 - вторая попытка штурма замка соперника. У меня был болт на 130, поэтому расчитывал на определенные шансы. Однако вместо взрыва соперник встретил меня армагеддоном. Сработал (наконец-то!) мой экспертный резистенс. У меня остались циклопы и орки. У соперника - железные големы. Убегаю.
8-я неделя - выкупившись в главном, бегу в центр разогнавшись в конюшне (последний полет камикадзе

). Не могу пока смириться с приближающимся поражением после столь долгой борьбы. Соперник отбирает замки. Убил ему вторичным 2 наги. Занял святилище возле замка соперника.
242 - соперник заночевал в деревне Замка. Меня не увидел. Смотрю - добегаю! Меняю все ресурсы на деньги, скупаюсь и нападаю. Чуть не кастанул болт вместо ускорения - выжил бы 1(!!) гремлин и соперник убежал бы.
Спасибо за игру!