Люди, кончайте искать маньяка. Это занятие бесполезное. Охота на ведьм (с) Но ННВ не выход. Если судить по вступлению, то город сейчас находится в очень серьезном положении.
Утреннее солнце вновь поднялось над горизонтом и измученные спорами вчерашнего дня жители вышли к глошатами. Вид у него был мрачен: никаких пафосных движений, показушной значимости - он был грустный и усталый как пожалуй и все другие. Медленно развернув пергамент с новостями, он начал свой доклад:
Боюсь, честные жители близки проигрышу. Сейчас наша задача повесить мафа.
Да, "небольшой фрагмент верёвки" к Нейре как-то не вяжется ... Хотя... кто знаком с творчеством Короля и шута? там случайно в той песне, где "презираю этот мир, миром называть не хочу" главный герой не вешался? Честно последних несколько их альбомов пропустил - и не знаю этой песни... +у Нейры острые ухи.
__________________ ✍
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)
Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)
AmaranthЛюди, кончайте искать маньяка. Это занятие бесполезное. Охота на ведьм (с) Но ННВ не выход. Если судить по вступлению, то город сейчас находится в очень серьезном положении.
Боюсь, честные жители близки проигрышу. Сейчас наша задача повесить мафа.
Я об этом тоже уже говорил. Ещё раз почему всё-таки Майор, а не та же Полосатая: если Полосатая - то улики слишком явные и тупые, это намного проще даже пресловутой "мфзшку"; тогда как, то что Вихрь живёт на авеню Акаций - очень красиво и тонко намекает, что цветок акации мог просто застрять в его волосах, когда он шёл на дело, а потом - выпасть на месте преступления. Всё ИМХО, если убедите в обратном буду голосовать по-другому.
__________________ ✍
Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!