Братцы!

Я кажется с определённой долей уверенности уже вычислил некоторых тупо логикой на основе пересечения НД во всех 3х газетах. Сразу пока
отменить казнь Хермита (это неокончательно, но всё же есть куда более достойный кандидат!).
Вот мои выкладки:
-
Кайл - 100%, если я правильно понял описание его одежды, он
был ГЛАВОЙ АНДЕГРАУНДА!

Он не нищий, но и "не особо богатый"(с) ГМ. Его 100% подстрелили иллюминаты руками киллера (только у него винтовка). Сталкер (1е НД андеграунда) точно убивал, значит он не сталкер 100% (в 2 места: и к Хермиту, и к Пле-Сену в 1у ночь попасть нельзя). Остаётся одно: раз он и не богач (т.е. точно не Хороший), и не нищий, и не сталкер, и не иллюминат - он ЛИДЕР ПОВСТАНЦЕВ, без вариантов.
-
Магнус - скорее всего, был Сталкером. Тут по уликам чисто, их уже приводили и не раз, повторятся не буду.
-
Сиверфэйл - да, Изобретатель наверняка (был

); кроме того, что он был "талант", ещё упомянуто, что у него был личный кабинет - а это вам не хухры-мухры

.
-
Реван - я почти уверен:
нищий он! Вот вам на заметку некоторые подробности его житья-бытья: завидует Нэйре, у которой помимо всего прочего "дорогая мебель", грязно ругается, отпускает непристойные шутки - уровень культуры явно не аристократический

; но всё это фигня по сравнению с событиями последней ночи: что он делал под окнами БОГАЧА Амки??? и самое интересное: почему доктор оставила его на земле как ни в чём не бывало?? что кроме нищенства может быть этому объяснением?
Пока я уверен в одном:
надо срочно казнить Ревана - таким образом мы оставим 1го повстанца из 4х, что куда больше шансов нам даст, чем с 2я ими.
Добавлено через 3 минуты
А первые 2 ночи он был злой, вероятно из-за того, что его блочили иллюминаты - хотя это странно, почему они не вербовали 2м НД?

Ой нет, соррь, это я не то написал - иллюминаты блочить не могут, но это мог быть Заместитель главы корпорации!