Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009) - Страница 32 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 32 из 74

Опции темы
Старый 21.10.2009, 16:28
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)

Lider1 (blue, Rampart, Kyrre, Kyrre) def Spirit(red, Conflux, random, Grindan) 8MM6 137

В общем играл шаблон всего третий раз, косячил много.

На первой кони в ците, вторичка конфл.

На второй убил двух компов, тоже оплоты, что и решило в будущем, также взял нычку дров.

На третей методом тыка, все же нашел где живет противник, и на 136 взял замок.

И собственно на 137 сдача.

Утоп конс не брал, консы разбросаны по одной - некогда было, утоп видел, но не мог достать, взял токо одно дерево на 8 вив.

Благодарю за партию, выиграл чисто случайно.
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 21.10.2009, 20:23
^
Blackpoint

📖
Адрес: астрал, ментал, логос, унверсиум кароче информационные поля земли...
1414
Отправить сообщение для  Blackpoint с помощью ICQ
Выставка наград
1414
Выставка наград

Blackpoint (red,Dungeon,Shakty) def DubrovinPoll (blue, Rammpart, Kurre) 212 2sm4d(3)

Истратив все рестарты, сои и соперника, а так же взяв еще по обоюдному согласию по встрече на 116 начали играть. Раздало плохо. 2 дороги одна в ГО. Другая на снег. На родном респе нагобанк, пара ульев. Больше там делать нечего. Пошел лазить по снегам. Респ снега тоже был крошечным. Там нашел нычку магов. В родном на перво глаза в форте с проталом вызова магов и вторик 1-4 в ците. От нечего делать побежал в трежу подземку. Повезло, шакти быстро качнул землю до эксперта, и слоу было в гильдии магов. За всю вторую неделю, ничего нового яя не построил, ибо денег небыло, лишь отправил в на разведку лоха в травяную трежу. Был сложный бой с кем-то а книгу огня, еле взял. Затем палю лошком сапоги в этой же подземной трежи, мимо которых прошел мимо. Что делать? Маны на 1 масслоу, стережет сапожки орда грифов, мошны по сути нет. 22 мага, 3 10-ка троглов. Но сапоги надо брать все равно. на 127 атакую их, сливаю почти всех магов 10 остается и сдаюсь. Паша предлагает авто, на этом и засейвились. Потом я уже лезть на них не стал, сгонял домой и на третьей неделе взял таки сапоги перчатки, дали логу и шакти стал бегать не хуже кирюшки. ПНа четвертой пошел в травяную трежу. Шакти взял интеллект и маны было предостаточно, с учетом экономии ее магами. Сложные охраны пробивал големами и армагедоном. Пробивал охрану улья из сутанов эфритов, в первом раунде эфриты уничтожают еденичек, делаем слоу на них, потом вивы ходят первыми во втором раунде хаст на наг убегаем ими от эфритов. те дорезают еденички. На третьем раунде нужно призвать элеменов огня на которых не действует щит огня и добить ими злодеев. В место того что бы перелистнуть страницу мажу и щелкается армагедон все кроме эфритов тут же дохнут. Слив номер 2 по неосторожности. Снова дают авто. Делаю теперь все правильно. Пособирал вив. Тут же пришла Кирюшка и мошны то у нее ай-ай-ай в 5 а то и 6 раз превосходит мою. Орда вив и грандов, мало ангелы, толпа единорогов и все прочее. Быстренько беру утопию 1-ку, и 25 виверн + 40 магов уходят домой шакти остается в зоне видимости соперника с 17-ю железными големами. и еденичками гаргулий и магов. ДА!! Соперник купился!! Напал! Тактики у него нет! Забарикадировал големов еденичками и жду, а вдруг у соперника площадный закл есть типа инферно, убьет еденичек и ангелами зарубит големов. Но все прошло гладко, убили несколеко магов, гаргульи получили ход и сказал Шакти "Да прибудет армагедон!" И он прибыл. Я откупился и спокойно пополнил ману. В родном с удвоялкой. Там купил 31 глаз и пошел брать утопию в подвале. Соперникоднако сдаватся еще не думал. Вив то не было в составе нападающих. Беру утопку максималка, дали шляпу оратора и +5 ту олл. Смотрю кирька стоит у моего замка, а там 36 гарпий и 100-ня троглов не скуплена. Разбился туда купил все. Маны 520 очков. Взрыв за штуку. Я спокойно пережил 2 раунда и у соперника от 53 вив осталось 18. Я вновь откупаюсь. Выкупаюсь, но тут дисконект. Соперник не захотел продолжать.
Вытянул почти 100% проигранную партию.
Спасибо за игру.
Старый 21.10.2009, 20:45
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

BlacpointBlackpoint (red,Dungeon,Shakty) def DubrovinPoll (blue, Rammpart, Kurre) 212 2sm4d(3)

Спасибо за игру.

Было дело!

На первой неделе - Эльфов не пришло, денег нет, Армии тоже, на 2 вторички Стрелками закрыты дороги. Думал можно обойти стрелков, а пробив Пегих, оказалось, что нужно бить еще 20-49 Грандов. Только Единые в Форте, т.к. нет денег. В бою с охраной Нычки Единов, и в самой Нычке, потерял всех, кроме 6 Эльфов.

На второй неделе - ничего, кроме 1 Ангела, Медузника, вторички Сопряга, 6 Вив.

На третей неделе - 5 Ангелов, в Трежери отбил под 40 Вив, Шлем +6 ко Всем, но Утоп нет и нет Ударной Магии.

На четвертой неделе - в другом Трежери - Утопа-Трешка (Крылья, Шит Титана, Черный Шарик). В еще одном Трежери увидал шевеление Героев соперника, иду туда. Нападаю, отсутствие Масс. Хаста и Замедления, позволило сопернику Армагеддон сделать и откупиться.
Т.к. не было Ударной Магии, против Армага и Взрыва дальше не было смысла продолжать.

Спасибо за игру!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 22.10.2009, 00:01
^
Magneto
📖
Отправить сообщение для  Magneto с помощью ICQ

Magneto (красный, оплот, Ивор, Ивор) def Wlk777 (синий, темница, Шакти, Шакти), 2sm4d(3), 224

ГО не на дороге.
1 неделя - Кони в замке, нычка эльфов, родная вторичка.
2 неделя - Вторичка данж, гномятня, конса минималка. Еще одна нычка эльфов на родном респе. Пробит проход на болотную вторичку, но там моего разведчика убивает синий. Вторичка эта смежная, и можно было бы рашить, но как-то не срослось, по молчаливой договоренности решили качаться до одурения. Очень хотелось сначала просто тактику прокачать, чтобы эльфов моих в бою не перекрывали, но не судьба - с навыками в этой игре не фартило.
3 неделя - Изучаю замедление к своей экспертовской земле. Конса-трешка, библиотека, минимальный улей, склеп. Не полностью разведаны две трежерные зоны. Первая - в подземелье, смежная с моей данжевой вторичкой. Там меч правосудия, ожерелье зубов дракона и 2 библиотеки. Вторая тоже в подземелье, но в нее вход с респа рамповской вторички, ее я посветил с данжевого респа фонариком, там шапка оратора прямо у входа. Еще лежали красный и белый шарики из интересного, но до них руки не дошли.
4 неделя - Окучил первую трежу, пока Шакти до нее добрался, но заблочили там проход сотня снайперов, охранявших улей и кольцо путника. Возле них еще лежал гладиус титана, у Шахтера параметры в то время были неплохие - атака/защита где-то 12/20. Учитывая эти параметры и то, что меч правосудия был у меня, а не у Шакти, очевидно, что гладиус титана ему бы никак не помешал, но я, решив, что я и так мегакрут, оставил все синему и не стал бить снайперов. Далее беру консу-двушку и утес дракона на рамповском респе, бегу в направлении синей шапки.
5 неделя - Взята шапка. Тактики как не было, так и нет, есть много эльфов и взрыв на 1650 (при силе магии 18), но Шакти тоже растет в параметрах и уже спалился с полетом (либо крыльями) и порталом города, не помню уже когда спалился, может и раньше. Есть еще земляная трежа, неразведанная - иду туда. Там из артефактов взял только накидку +10% к сопротивлению, и то ее забыл передать после того как прерывались. В той же треже 3 улья, библиотека и была там утопия еще, но путь к ней преградил страж границы, ключа от которого у меня не было.
6 неделя - Возвращение домой. Шакти в своих походах был похоже более удачлив, напал на Ивора в столице. По поводу того, у кого было больше шансов - воздежусь от оценок. Думаю, что главная ошибка противника была в том, что он кастанул один раз воскрешение вместо взрыва и поменял арты перед боем. Взрыв у меня был на 1875, а у Шахтера на 1912 (при силе магии 13). Выжило чуть более половины гномов, столько же кентавров и пегасы. Ивор побеждает таки, спасибо за игру.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Ивор.JPG
Просмотров: 150
Размер:	138.1 Кбайт
ID:	15144  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Шакти.JPG
Просмотров: 149
Размер:	143.6 Кбайт
ID:	15145  
Magneto вне форума
Старый 22.10.2009, 00:16
^
Wlk777(Banned)
📖

MagnetoMagneto (красный, оплот, Ивор, Ивор) def Wlk777 (синий, темница, Шакти, Шакти), 2sm4d(3), 224

Было. Отмечу несколько моментов-потратил много темпа и войск чтоб взять утопу в начале третьей недели- а там шлак полный(лучший арт доспех +4\4 к атаке\защите) , видимо таким как я шоколад не полагается... Войск там слил немерено (22 миноса осталось ВСЕЕГО на 133) .. В результате на 3-й воевать НЕЧЕМ, пошол по трежам, там удалось нарыть кое-что (полный контроль и кучу уток)... Но финалку провёл на оценку 2, так как... (ну были на то свои реальные причины). Благодарю за игру.
Wlk777(Banned) вне форума
Старый 22.10.2009, 00:30
^
Дубровин Павел

📖
Выставка наград
Выставка наград

Wlk777(Banned) Но финалку провёл на оценку 2, так как... (ну были на то свои реальные причины). Благодарю за игру.

А вообще, думаю, что будет полезным и интересным (при желании Геройщиков конечно) выкладывать сейвы своих ФБитв.

Возможно, многие захотят повторить бой, но уже по-своему. Попеременно делая ход то за одного то за другого Игрока. Или с кем-либо потестить финалку.

Лето 2010.

Лето 2010.

Старый 22.10.2009, 00:37
^
Blackpoint

📖
1414
Выставка наград
1414
Выставка наград

Blackpoint (red,Castle,Valeska,Pir) def Pradromalo (blue,Rammpart,Kurre) 132 2sm4d(3)

Богатый респ, быстрые дороги. Без проблем поставил коней в замке на первой. На второй воткнул ангелов. Пирь прокачалась хорошо. На 131 зял консу тройку, противник сделал то же самое и ко мне, я докупился и напал сам, 6 ангелов и масхаст рулили.
Спасибо за игру.
Старый 22.10.2009, 00:39
^
Pradromalo

📖
1439
1439

BlacpointBlackpoint (red,Castle,Valeska,Pir) def Pradromalo (blue,Rammpart,Kurre) 132 2sm4d(3)

Богатый респ, быстрые дороги. Без проблем поставил коней в замке на первой. На второй воткнул ангелов. Пирь прокачалась хорошо. На 131 зял консу тройку, противник сделал то же самое и ко мне, я докупился и напал сам, 6 ангелов и масхаст рулили.
Спасибо за игру.

подтверждаю
Pradromalo вне форума
Старый 22.10.2009, 00:48
^
Wlk777(Banned)
📖

Дубровин ПавелА вообще, думаю, что будет полезным и интересным (при желании Геройщиков конечно) выкладывать сейвы своих ФБитв.

Возможно, многие захотят повторить бой, но уже по-своему. Попеременно делая ход то за одного то за другого Игрока. Или с кем-либо потестить финалку.
Вот, автосейв перед финалкой, разбирайтесь у кого есть желание...
Вложения
Тип файла: zip Magn.zip (165.3 Кбайт, 71 просмотров)
Wlk777(Banned) вне форума
Старый 22.10.2009, 01:17
^
Дубровин Павел

📖
Выставка наград
Выставка наград

Wlk777(Banned)Вот, автосейв перед финалкой, разбирайтесь у кого есть желание...

При визуально кажущемся большом преимуществе Шакти, Шакти выиграл (играл за обоих) только совсем чуток (и то при условии, что Гномы не отрезистят Взрыв). Черный Шарик у Ивора только ему мешает.

Лето 2010.

Лето 2010.

Старый 22.10.2009, 08:33
^
Magneto
📖

Дубровин ПавелПри визуально кажущемся большом преимуществе Шакти, Шакти выиграл (играл за обоих) только совсем чуток (и то при условии, что Гномы не отрезистят Взрыв). Черный Шарик у Ивора только ему мешает.

Шакти выиграл с силой магией 13? Как бой протекал?
В нашем бою мои кентавры и виверны доставали в первом раунде войска противника, думаю, что этого стоило избежать. С другой стороны, вышел ли бы я тогда всеми рубиться сразу же? И чем бы кончилось, если бы битва переросла в обмен взрывами? Исходя из параметров героев рубилово в рукопашную было более выгодно для Шакти.

А черный шарик - он у гномов тоже снимает сопротивление? Если снимает у гномов, то снимает ли тогда от навыка героя сопротивление и артов на резист?
Magneto вне форума
Старый 22.10.2009, 10:29
^
Alex_R

📖
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград

MagnetoА черный шарик - он у гномов тоже снимает сопротивление? Если снимает у гномов, то снимает ли тогда от навыка героя сопротивление и артов на резист?
На счет артов и гномьей специальности не знаю, а вот навык резиста чёрный шарик делает безполезным - это факт.
Alex_R вне форума
Старый 22.10.2009, 11:56
^
Тяжелый случай
📖
Отправить сообщение для  Тяжелый случай с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Тяжелый случай с помощью ICQ

"Сфера Уязвимости" (Orb of Vulnerability), которая, как сказано в описании, "снимает естественный иммунитет всех монстров на поле боя".
Естественная невосприимчивость к магии (Natural Magic Resistance) - постоянный "иммунитет" монстра к определенным заклинаниям или типам (или школам) магии. Это значит, что в нормальных условиях ни одна из сторон (ни предводитель войск, ни его противник, ни монстры, способные накладывать заклинания), не могут их накладывать на этого монстра. Не путать со способностью с определенной вероятностью отражать враждебные магические атаки* (гномы,............
* - Сфера уязвимости полностью нейтрализует действие вторичного навыка "Сопротивление магии" во всех его проявлениях - не действуют все артефакты, повышающие сопротивление, а также не действует специализация Торгрима (Сопротивление магии).
(с) FizMiG
Тяжелый случай вне форума
Старый 22.10.2009, 12:21
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

numOne (синий, оплот, Киррь, Киррь) def Wlk777 (красный, цитадель, Гурниссон, Гурниссон), 2sm4d(3), 114

Раздало не густо, но вполне играбельно: конюшня на дороге, нычка эльфов, конса мини. Пробился на болото, но Валентин решает не продолжать, ссылаясь на плохой расклад...

Спасибо за игру.
Старый 22.10.2009, 12:27
^
Loi

📖

От Валентина:

numOne (синий, оплот, Киррь, Киррь) def Wlk777 (красный, цитадель, Гурниссон, Гурниссон), 2sm4d(3), 114

Подтверждаю, раздача мёртвая, медленные дороги, денег и нычек нет совсем, мучацца не стал. Спасибо за игру.

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Стратегия - искусство возможного.

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Loi вне форума
Закрытая тема
Страница 32 из 74

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:24.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru