Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009) - Страница 38 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 38 из 74

Опции темы
Старый 28.10.2009, 16:39
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)

VollandVolland (красный, кастл, Валеска) def Javdet (синий, барбы, Тираксор),8мм6,132
обоим сгенерило не очень, у мня очень длинная дорога (3а всю игру не в3ял не одной вторички), денег тоге не очень, но были 2 консы на 1 и 2 ангела и утопа, у соперника мало денег (3а всю игру вроде не было 8 героев). Соперник не выдергал бе3денегья и слился в нагобанке
Спасибо 3а игру

Второе авто клянчить было б нескромно, и сам виноват не сумев отличить макснагабанк Играть тот расклад можно было и подождал бы денёк и папа б 18ю вампами легко брал бы....

Спасибо за игру, соррь что так коряво.

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 28.10.2009, 17:18
^
Loi

📖

Loi(blue,castle,Valeska,Valeska)def Volland(red,strong,Kreg,Kreg)2sm4d(3) 133

Ныка коней и пик на первой порешали в принципе... При ФБ после масслоу красные сдали игру. Спасибо за игру.

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Стратегия - искусство возможного.

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Loi вне форума
Старый 28.10.2009, 17:28
^
Volland
📖
1371
Отправить сообщение для  Volland с помощью ICQ
1371
Отправить сообщение для  Volland с помощью ICQ

loiLoi(blue,castle,Valeska,Valeska)def Volland(red,strong,Kreg,Kreg)2sm4d(3) 133

Ныка коней и пик на первой порешали в принципе... При ФБ после масслоу красные сдали игру. Спасибо за игру.
в начале второй остался бе3 столицы (там где я думал ГО был прогод на смегное болото, ГО было по бе3дорогью), конс нигде нет,дороги медленные, в треги идти не с чем
Спасибо 3а игру
Volland вне форума
Старый 28.10.2009, 17:41
^
Forrest

📖
Отправить сообщение для  Forrest с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Forrest с помощью ICQ

Forrest (красный болото, тазар, тазар) def numOne (синий данд шакти шакти) 1-4-3 2sm4d3
Коричневые сдало но две постройки и есть 2 мухи. РАзбегаюь средне. Но отбиваю деньги Тазу дают тактику. нахожу нычки 1-1-1-1-2-2-6)
все беру нормально. Отбиваю сапоги. Разделяю армию Тах с 4 гуся + палатка остальное для отбития денег. Ставлю вив с замком +1000 грейд ящеров. На 1-2-1 нахожу консу 2-ку. пока все везетсья грейдиться беру данж там есть хаст и слоу у меня продв воздух. Беру консу 2-ку без потерь с 160 гнолов мародеров 11 гусей 61 лизард варриор. Сразу дерево 8-е и консц 1-ку. стаю эксперт земли) Разбиваюсь домой. Дракон с пасфайтом покамест берел +3 лак мораль. Таз бежит на мухе к ГО чтобы бить на 1-2-7. Но тут ГО убивает Шакти и нападает на таза тот с эксперт тактикой сваливает. ( у шакти 12 королей минов и 2 ангела-Го упиралось видимо) На след деь Дракон берет 4-й нагабанк без потерь все везеться домой на грейд вив. Таз покупаеться и нападает. Масслоу но там резист на арнелах и откуп. я бегу в метро. На замок решаю не нападать внутри лотса минов и замок. Решаю докачать воздух. Докачиваю на мишках за +1 хр. Но передав армию в найденное трежери вижду там много вкусного и решаю пока прессиговать майн соперника чз Дракона на мухах а сам бьюсь в данж и в трежу. Мостился в итоге дракон так тчобы его не доставали на гредж гарпиях а он доставал (отошел клеточку в болото в аккурат.
Тазар тем временем взял 3 дерева. на 20 гусей. коробку на 20 личей. книгу огня. Утопу на сапоги левитации. А дракон в тоге отбил замок взяв с собой васек мух и два гуся. на 1-3-7. там покупаю луну и сажу в данж так ка ку Дракона МП закончились.
В итоге тазар взял еще утопу стал еще эксперт воды имелась также лога. Дали книгу воды.
Освободил лошка по лучу 20-го левела. Тот разбился в данж соперника и начал прессинговатьс болотом на 275 ( с мошной с данжа) впереди рвала луна на мухах. А Тазар разбился в свой данж оттуда в чужой данж )) Дракон побежал взял инферно вторичку.
В итоге неся потери в замках и лошках ШАкти напал (видя не всю армию ангелы были у другого и личи и прирост еще не довезли) Но сдался. (200 манны против 20) Спасибо за игру. Получилось такое себе кемперсвто ка кна фиксах)
Вложения
Тип файла: zip vs_nom_1_113.zip (4.01 Мбайт, 62 просмотров)

*Автосейвы не беру и не даю.

Скачать WT (Чат, античит, одновременный ход) http://www.heroeswt.net/download.php

Награда Лучшему игроку сезона Осень 2009 за Оплот

РП (Реальное папство!)

*Автосейвы не беру и не даю.

Скачать WT (Чат, античит, одновременный ход) http://www.heroeswt.net/download.php

Награда Лучшему игроку сезона Осень 2009 за Оплот

Forrest вне форума
Старый 28.10.2009, 18:00
^
Blackpoint

📖
Адрес: астрал, ментал, логос, унверсиум кароче информационные поля земли...
1414
Отправить сообщение для  Blackpoint с помощью ICQ
Выставка наград
Адрес: астрал, ментал, логос, унверсиум кароче информационные поля земли...
1414
Отправить сообщение для  Blackpoint с помощью ICQ
Выставка наград

numOnenumOne (красный, барб, Крэг, Крэг) def Blacpoint (синий, оплот, Ивор, Ивор), 2sm4d(3), 212

Раздало средние дороги, на первой покрасил вторичку бишни, наотбивал денег на мишек в кастле (встали впритык), Крэг заэкспертил воздух.
На 121 папка с параметрами 10 6 3 3. Бью мини гноминик, медузник на 6, отбиваю склянку +2 к жизни, иду на вторичку болота, там светятся 2 улья возле дороги. Покрасил замок, отбил перчатки, еще 2 медузни, сломал оба улика (минималки). Есть утопа рядом со столицей - на третьей планирую туда.
В начале третьей разбиваюсь, скупаю все, подвожу гнолей для отжора, у Крэга уже массшилд - утопа минималка упала без проблем, дали щит +4 ту олл. К концу недели покрасил нычку циклопов, до которой руки не доходили, поставил их же в замке.
На 141 грэйжу 7 мишек и иду ломать утопу на снегу. Дали ожерелье +3 ту олл, мечь 2/2, наручники, сферу отреченья. Параметры 22 18 10 11, но без логи. Ломаю ГО (фениксы), следущим ходом забираю главный противника с нескупленными поленами и пегасами. Выкупаю пегих, свечу обзоркой, вижу копашение в соседней треже - там Ивор через полет ломает утопу имея на руках до 19 ангелов, но по параметрам в 2 раза меня слабее. Решаю забрать последнюю вторичку синих и подождать пока сам придет, но на следущий ход Ивор через ДД и полет возвращается в родной кастл, отдает магу с силой 7 книгу огня и тот с единичками грифов меня поливает, на 300+ демага, следом нападает папка с 5 архами, долго расставляется, кастует масслоу, гранды убивают 1 мишку, остальные вейтятся, я в ответ массхаст и за 2 раунда срубаю все под чистую. Седые мишки у Крэга - это просто жуть!

Спасибо за игру.
Подтверждаю, плохо сыграл, мог сделать все гораздо лучше.
Спасибо за игру.
Старый 28.10.2009, 19:01
^
Kash

📖

WraithWraith(blue,ramp,Kyrre,Kyrre)def Kash(red,castle,Valeska,Valeska) 2smd4(3), 136
...
Также в конце недели нашел усадьбу и вторичка была своя, что оч замечательно, и в начале 2 недели было уже ~50грандов.
...
нахожу золотой лук и чайник +6алл, за 100орками и 50адскими отроддьями соот-но, что решило в итоге.
...
вижу в таверне валеску ~6 8 2 1, как выяснилось потом даже без книги. у меня же ~14 12 8 8 и прямая стрела. И ток я захожу в замок и увожу войска из портала выходит валеска
...
Дальше была очень веселая беготня: он захватил мой гл.замок, я добежал до оставленной валески с 1 ангелом, и у него не хватило денег на откуп, он бежал. Я же до своего гл.замка не добежал, в итоге он поставил замок, простите за товтологию (=, я не решаясь напасть, ушел захватывать нычку единорогов. Дальше куча беготни, и массовые убийства лошков у друг друга. В итоге оба вернули свои замкию. Затем т.к особо некуда было идти, кэш пошел на меня, я напал, масс слоу, и минус его 20грандов и 50марскемнов своими 25+25 грандов. Остальное даже просто бы не дошло. GG
ЗЫ Генерация карты была какая то оч. странная, что добавило немало интересу.

Спасибо за игру.
Все верно. Очень интересно побегали, понравилась контактная игра. Карту приложу, может кто глянет =)

Прямо у замка утопа, нычки 1 луков и 2 покемонов, конса-тронг (двушка), рядом с ней телепорт по бездорожью. Еще телепорт на рамповский вторик, дорожка к конфлу. Дороги быстрые

На первой прибрал нычки, обе своих вторички. Опп - взял рамп и башню. По параметрам Валька и Киря идут ноздря в ноздрю. Что очень удивило - на шестом уровне предложили воду и дипломатию (а не мудрость). После воды пришлось брать поиск пути, ничего лучше не было

Консерву взял 123, 124 свечу офигенные параметры Кирь (или чайник или я хз), но телепорт в ходе от замка - пробивать надо по-любому. С войском 2 ангела, 5 коней, ок.40 марков, 7 грифов и 100 покемонов вываливаюсь к нему на вторичку, разбиваю цепку, Кирь на вторичке с 25+25 грандами и 2 конями не вылазит, ей привозят гномов, дрова, кентов откуда-то с поля. Ок, добегаю 125 до главного, сесть увы не хватает мува (блин, не смог сгрейдить покемонов). Покупаю там лошпека, убиваю им одного скаута рядом. Оставляю Вальке одного ангела - думать особо было некогда, почему-то прикинул, что Киррь на гномах не достанет, или не достанет до замка, тогда выкуплюсь в нем. Так и случилось, но пока возился, не хватило времени заскочить на рынок, и ход передался с 1350 бабла в активе. Минус ангел. Выкупаюсь Валькой в рампарте, ставлю замок (прощайте ресы)) Киррь не нападает.

Потом было самое интересное. Скупил в рампе прирост грандов и коней, взял и вторичку - и там скупил грандов. Лошки в это время устраивают жесточайшие войны, а у моих даже стрелки нет (да откуда, ГМ не ставил, у оппа книжку купил)), Аделаида на бабочке убивала лошпека на кенте кольцом)), Турис скупила воздушек и прибила ими Клавиуса со всякой шушерой и т.п. Короче, под конец было по 2-3 лошка (которые все еще царапали друг друга), ноль денег, примерно равные войска, но параметры Кири значимо больше, плюс еще козыри о которых я не знал.

Забрал с боем свою столицу с тыщей, перебив прирост, ну и пошел таки к Кире, не то что больше некуда, просто не захотелось такую прикольную игру портить мошнением в трежах

В финалке лан чайник, пофигу. Но как увидел лук + масслоу... GG

Спасибо за интересную игру, сочтемся
Вложения
Тип файла: zip random_map_4.zip (42.3 Кбайт, 59 просмотров)
Kash вне форума
Старый 28.10.2009, 22:53
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

Forrest (красный болото, тазар, тазар) def numOne (синий данд шакти шакти) 1-4-3 2sm4d3

Подтверждаю.
Обрадовался нычке миносов и консе прямо рядом с замком. На первой пробился наверх через гр.демонов и земляных элемов, покрасил конфл лошком, папка возвращается в подвал, подбирает кирасу +1 ту ол за глазами, поотбивал денег, лошок покрасил инферно вторичку. Итог недели как и планировалось - миносы с порталом в ците, Шакти с эксперт землей.
На 121 ломаю нагабанк 3-ку, из-за тупой растановки и морали по троглам 2 раза приложились, эх. На 122 грейд 20 миносов, еще один нагабанк на 4, нычка медуз с кольцом серы за 35 миносами. Покупаю книгу, лошки любезно предоставили свитки слоу и шилд, ломаю консу макси с 20 гр миносами, 10 глазами, 10 медузами и единичками гарпий - потери 1 минос и единички. Иду к ГО, попути удваиваю ману, беру еще 1 нагабанк. На 126 ломаю сначала психических элемов, почти без потерь и гр. некроконей, которые усердно рубили с плеча своим даблдемагом - теряю 2 ангела, 6 миносов и мелочь. Думал удастся доскакать до столицы соперника, но не судьба, слишком далеко было и дороги медленные. Зато прогнал Тазика на мухе. Следущим ходом откупаюсь домой. Сижу в замке, Таз не решается атаковать, иду в трежу. Утоп не оказалось, только ульи, несколько коробок на опыт и деньги и нычка ангелов, сопернику же повезло найти 2 утопы недалеко.
Теряю по дурацкой ошибке замок (и даже потеряв его на 137 мог легко отбивать на своем ходу лошком со спелпоинтом 7 и болтом, кторому передал часть армии, но из-за неточной расстановки не смог дотянуться ). Дальше дело было за малым - Тазик раскачался, тепнулся в мою столицу и, особо не парясь, пошел мне на встречу, даже не выкупив все войска. Больше ничего не оставалось - нападаю и проигрываю бой без шансов.

Спасибо за игру!

П.с. Еще понравилось, что Анатолий ходит сравнительно быстро и без надобности ходы не затягивает и, как видно, не в ущерб качеству. Это к слову тем товарищам, которые считают ниже своего достоинства делать ходы меньше чем в 10 минут.
Старый 28.10.2009, 23:55
^
OUTLAW

📖
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград

П.с. Еще понравилось, что Анатолий ходит сравнительно быстро и без надобности ходы не затягивает и, как видно, не в ущерб качеству. Это к слову тем товарищам, которые считают ниже своего достоинства делать ходы меньше чем в 10 минут. [/quote]
++++1
OUTLAW вне форума
Старый 29.10.2009, 11:41
^
Kash

📖

Kash (синий, некро, Галтран, Галтран) def loi (красный, данж, Шакти, Шакти), 2sm4d3, 136

Долго рестили.
В предпоследней генерации чушь пришла в виде одного стека без серы и с вторичкой болотом, но у Валеры не лучше. Я подставился под 116, опп запетал кое-как лотсу мумий и вышел на ре)

А тут фарт - наверху, две консы тронговых считай у порога, утопа рядом. Дороги медленные. Три столба экспы в кучке, один подальше, лафа. Играл не спеша как-то, хз..
Сунулся сначала на вторички - болото за злобоглазами, трава за синими монками, нуих. Вторым был Стракер, сразу заэкспертил некромансию и работал, Гоша взял логу и экспертил вначале армор. С 114 рядом по траве бегают красные, на 116 зажигаю там обзорку и вижу консу в глубине - решил сбегать сначала туда, потом разбиться брать свои.
124 на траве 4 ангела, разбился домой, Стракер в середине цепки восполнил потери, а Гоша уже дома берет еще 2.
125 трешка, итого 9 ангелов, до конца недели 2 медузни и немного скелов
131 в утопе-минималке дали мешок денег, Гоша на травяную вторичку, 2 лошпека в болото на гарпиях, третий заэксперченный некр берет нагашник, от безделья и некуда деньги деть поставил дракона. Из болота выбегает Алагар на единичках и бежит к нам на респ. Сначала хотел дать лошку с тактикой ангелов, чтоб убил, да там выход из трежи рядом, если Шакти вдруг летает - опасно. Зацепил у рампарта еще медузню и разбился домой, войско по пути цепляет нычку личей.

Тут поговорили в аське и Валера сдался.

Благодарю за время. Соррь, что мне повезло больше
Kash вне форума
Старый 29.10.2009, 17:01
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

numOne (красный, барб, Крэг, Крэг) def SEM_56 (синий, болото, Вистан, Вистан), 2sm4d3, 222

Игра получилась достаточно интересной.
Начали уже давненько, и после сегодняшней загрузки задался вопросом "почему же я рест не взял", т.к. раздало малюсинький центральный респ, из нычек - только орки, видимо удержала конса... Ну да ладно.
На первой пробился через дров на траву, покрасил там кастл, взял предмакси склеп, Крэгу дали тактику. Денег мало, кое как насобирал на 1-5 в ците.
На 121 грейд птиц, двигаюсь к еще одной вторичке - оплот. Там посещаю конюшню, покупаю книгу, беру макси импятник, отбиваю коробку за 8 чемпионами, там... пусто. Теряю по глупости 1 птицу на гр. кентах. Обзоркой засвечена часть респа синих, вижу как Вистан берет улик, на руках уже до 99 гр.лизардов, но вторичек пока у него нет. Воткнул везде +1000. Крэг заэкспертил дефенс, тактику, воздух, получил землю.
На начале 3-й беру макси улей, щит +5, разбиваюсь домой, там конса 2-ка, двигаю к Роме в гости через его некро-вторичку, он в это время как раз там копашился. Вистан разбивается, я беру нагабанк на 3 и двигаю к столице противника.
На 141 крашу столицу, где были выкуплены только лизарды и гидры, Вистана не видать. Разбиваюсь в оплот, там посещию конюшню, пополняю ману и вперед в трежу! Наконец-то дали логу, быстро ее заэкспертил, подбираю дубину +5, бью утопу, там дают латы титана, наручники, красный шар. Посещаю университет, циклопник, лошек со всей машной бьет 2 нычки ангелов, скупаю их, Крэг на ангеле разогнан неподалеку. Увереность в собственной победе полная, уже расслабился. И тут (!) откуда невозьмись появляется Вистан с цеповухой, масслоу до 100 лизардов и остальным мясом, нападает на лошка. Я как дурак в предыдущий ход поставил капитолий, почти под 0. (кстати заметил такую закономерность - стоит только воткнуть капитоль как тут же начинаются неприятности ). В общем сливаюсь подчистую, почти никого не убив. Ну, думаю, приехали, но растраиваться не стал. Была еще трежа через телепорт рядом с оплотом - топаю туда, к тому же прирост 4-й недели уцелел.
В треже насшибал 18 уток, взял мечь +5 ту ол, подвеску мораль/удача, 2 квестовых арта (которые как раз недалеко от столицы запросили), ломанул утопу там +4 ту ол, +2 ту ол, шапка на 10.
Разбиваюсь в столицу. Вистан тоже разбивается в свою с явным намерением идти в гости. В одной избушке дают + 10000 голда, в второй 25 алмазных! - то что нада. Сажусь в замок, надев наручники и красный шар. Вистан тут как тут, нападает!
Моя армия: 2 седых мишки, 25 алмазных, 14 гр.огров, 12 птиц, 16 уток, 60 марков, 35 орков (есть золотой лук). Параметры 28 20
Армия противника: 150 гр.лизардов, 3 ангела, 27 гр.уток, 7 гидр, 10 гр.горгон, 30 мух. Параметры: 12 26
Понадеялся Рома на цепь и взрыв, но попал в западню. После продолжительной престрелки, одерживаю победу, потеряв только половину мяса.

Спасибо за игру!
Старый 29.10.2009, 17:27
^
SEM_56

📖
Отправить сообщение для  SEM_56 с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

numOnenumOne (красный, барб, Крэг, Крэг) def SEM_56 (синий, болото, Вистан, Вистан), 2sm4d3, 222
Было дело, на первой гномник на 100 (хотелось макси), 1-6 в ците, ныка лизардов взята. На второй взял улей возле замка мини. Вторичка некро, заэкспертил землю, слоу нет. Возле столицы беру коробку со всем 4 левелом. Нашел возле трежи, взял там коробку на 45 копьев. Розбился в некро, пошел в трежу, взял 3 улья, 4 коробки на опыт и магию 3 левела и весь воздух, денег не дают, соперник забирает столицу, потом маневры, вроде и поймал в треже, покосил войска соперника не хило. Взял утопу с КЗ и 3 на все, а у соперника красный шар, вот и вся комедия, спасибо за игру, я еще навешаю, везение когда-то кончиться!!!
Старый 29.10.2009, 17:52
^
AYMAN

📖
1575
Отправить сообщение для  AYMAN с помощью ICQ
Выставка наград
1575
Отправить сообщение для  AYMAN с помощью ICQ
Выставка наград
Радость

AYMAN (синий, цитадель, Крэг, Крэг) def Van (красный, башня, Торосар, Торосар) 2sm4d3, 121

Полноценно сыграть не получилось , т.к Иван слился на 121 на орде монахов. Авто брать не захотел. Я мишек ставить не стал , поставил 1-5 в ците дома, во вторичке грандов с артом + 4 их же. К сожелению Крэга даже не покачал толком напервой , взял только тактику. А у ивана напротив очень даже гуд Торосар экс земля на 121. Так что было бы интересно

Спасибо за игру !!!!!!!!!!

AYMAN вне форума
Старый 29.10.2009, 18:03
^
Van

📖
Отправить сообщение для  Van с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Van с помощью ICQ

AYMAN (синий, цитадель, Крэг, Крэг) def Van (красный, башня, Торосар, Торосар) 2sm4d3, 121
Было дело, имея на 121 200 колпаков и 17 магов с масслоу и тактикой, поехал рашить был проход через вторик, ну и решил монков за одно хлопнуть, ну и хлопнул их 50 шт оказалось ))). Благодарю за игру.
Van вне форума
Старый 29.10.2009, 18:04
^
Oelm

📖

П.с. Еще понравилось, что Анатолий ходит сравнительно быстро и без надобности ходы не затягивает и, как видно, не в ущерб качеству. Это к слову тем товарищам, которые считают ниже своего достоинства делать ходы меньше чем в 10 минут.

У него такой опыт в героях, что многие действия выходят на автомате. Если же его соперник будет пытаться ходить быстро (не дольше 10 мин), то шансы едва ли есть. К тому же может быть такой расклад, что не позволяет быстро ходить.
Oelm вне форума
Старый 29.10.2009, 19:26
^
SEM_56

📖
Выставка наград
Выставка наград

SEM_56 (красный, Болото, Вистан, Вистан) def Javdet (синий, Замок, Валеска, Фиона) 2sm4d3, 125
Начали без рестов, Вистан пришел с 3мя стеками и Дракон с 3мя стеками гнолов, сразу запалил ход к родной вторичке и сразу туда. Там загрейдил лизардов, взял +1 к скорости и на 114 убил 35 золотых големов (15 гноллов потерял), дали 5 000 опыта в коробке. Дерева мало, цепочка бегает отбивает. На 117 дракон берет ныку лизарлов, пару ящиков с золотом, качает себе голу, стрельбу и землю..
На второй взял улей на 6 вив за 34 мастер-джинами, показался гер противника со всей армией. Мой скаут берет консу мини, передает все Вистану, он нападает и отстреливает сразу половину почти марков, тёска решил не продолжать, отдал мне великодушно победу, спасибо за быструю игру!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  1.JPG
Просмотров: 137
Размер:	127.9 Кбайт
ID:	15322  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  2.JPG
Просмотров: 130
Размер:	127.0 Кбайт
ID:	15323  
Вложения
Тип файла: zip Javdet.zip (1.76 Мбайт, 60 просмотров)
Закрытая тема
Страница 38 из 74

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 08:36.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru