numOne (красный, барб, Крэг, Крэг) def SEM_56 (синий, болото, Вистан, Вистан), 2sm4d3, 222
Игра получилась достаточно интересной.
Начали уже давненько, и после сегодняшней загрузки задался вопросом "почему же я рест не взял", т.к. раздало малюсинький центральный респ, из нычек - только орки, видимо удержала конса... Ну да ладно.
На первой пробился через дров на траву, покрасил там кастл, взял предмакси склеп, Крэгу дали тактику. Денег мало, кое как насобирал на 1-5 в ците.
На 121 грейд птиц, двигаюсь к еще одной вторичке - оплот. Там посещаю конюшню, покупаю книгу, беру макси импятник, отбиваю коробку за 8 чемпионами, там... пусто.

Теряю по глупости 1 птицу на гр. кентах. Обзоркой засвечена часть респа синих, вижу как Вистан берет улик, на руках уже до 99 гр.лизардов, но вторичек пока у него нет. Воткнул везде +1000. Крэг заэкспертил дефенс, тактику, воздух, получил землю.
На начале 3-й беру макси улей, щит +5, разбиваюсь домой, там конса 2-ка, двигаю к Роме в гости через его некро-вторичку, он в это время как раз там копашился. Вистан разбивается, я беру нагабанк на 3 и двигаю к столице противника.
На 141 крашу столицу, где были выкуплены только лизарды и гидры, Вистана не видать. Разбиваюсь в оплот, там посещию конюшню, пополняю ману и вперед в трежу! Наконец-то дали логу, быстро ее заэкспертил, подбираю дубину +5, бью утопу, там дают латы титана, наручники, красный шар. Посещаю университет, циклопник, лошек со всей машной бьет 2 нычки ангелов, скупаю их, Крэг на ангеле разогнан неподалеку. Увереность в собственной победе полная, уже расслабился. И тут (!) откуда невозьмись появляется Вистан с цеповухой, масслоу до 100 лизардов и остальным мясом, нападает на лошка. Я как дурак в предыдущий ход поставил капитолий, почти под 0.

(кстати заметил такую закономерность - стоит только воткнуть капитоль как тут же начинаются неприятности

). В общем сливаюсь подчистую, почти никого не убив. Ну, думаю, приехали, но растраиваться не стал. Была еще трежа через телепорт рядом с оплотом - топаю туда, к тому же прирост 4-й недели уцелел.
В треже насшибал 18 уток, взял мечь +5 ту ол, подвеску мораль/удача, 2 квестовых арта (которые как раз недалеко от столицы запросили), ломанул утопу там +4 ту ол, +2 ту ол, шапка на 10.
Разбиваюсь в столицу. Вистан тоже разбивается в свою с явным намерением идти в гости. В одной избушке дают + 10000 голда, в второй 25 алмазных! - то что нада. Сажусь в замок, надев наручники и красный шар. Вистан тут как тут, нападает!
Моя армия: 2 седых мишки, 25 алмазных, 14 гр.огров, 12 птиц, 16 уток, 60 марков, 35 орков (есть золотой лук). Параметры 28 20
Армия противника: 150 гр.лизардов, 3 ангела, 27 гр.уток, 7 гидр, 10 гр.горгон, 30 мух. Параметры: 12 26
Понадеялся Рома на цепь и взрыв, но попал в западню. После продолжительной престрелки, одерживаю победу, потеряв только половину мяса.
Спасибо за игру!