Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
ElcidereА я слыхал в кашу можно и банан потереть! Вот 2 говенных продукта в одном приобретают нормальный вкус
200 г песочного теста 200 г выдержанного говна 5 яиц (если бычьи, то хватит трёх) 100 г майонеза 50 г сыра грюйер Выложить разъёмную форму тонким слоем теста. Высыпать в неё нарезанное кубиками говно. Яйца взбить венчиком вместе с майонезом, залить ими начинку. Посыпать тёртым грюйером. Выпекать при 200 градусах 30 минут.
Нашел вот на одном сайте, мне понравилось, с майонезом или кетчупом самое то.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
200 г песочного теста 200 г выдержанного говна 5 яиц (если бычьи, то хватит трёх) 100 г майонеза 50 г сыра грюйер Выложить разъёмную форму тонким слоем теста. Высыпать в неё нарезанное кубиками говно. Яйца взбить венчиком вместе с майонезом, залить ими начинку. Посыпать тёртым грюйером. Выпекать при 200 градусах 30 минут.
Повар сперва сам должен попробовать своё творение а уж потом подносить публике, помни это.
С аром щас поговорим )) Мой мозг - легенда Ар, я это не читал (только начало первых нескольких), потом осознал всю сущность Лока и вниимецо его) Походу, он это писал всему КЛ))
Imaris, the Moon WolfЛок, я до сих пор помню те кошмары, что ты мне в асю писал, как ты любишь купаться в говне, жить с говном, есть говно и хочешь в него превратиться ОО