Kyle - 3 голоса (КостяN,Нэйра Дрейк,WhiteLizard)
WhiteLizard - 7 голосов (Siverfale,Ple-Sen,Ta Kotoraya...,Kyle,Wesker,Вегтам)
Для решения нужно 6 голосовОбеспокоенные волнениями в народе, власти решили найти хоть кого-нибудь и устроить показательный суд. WhiteLizard обвинили во всех бедах и приговорили к смертной казни через скармливание печенек с ядом. Бедный Лизард: надеемся, что в раю/аду/неважно где ему будет хорошо...
Казнён WhiteLizardНаступает шестая ночь
Добавлено через 5 часов 3 минуты
Над пропастью.
Паника охватывает мир. Сердца бьются чаще в предчувствии урагана… Я всё ещё надеюсь, что самого худшего получится избежать, поэтому до сих пор занимаюсь сбором полезной для вас информации:- Смешно это всё. Ко мне приходил чёртик. Представляете? Я всегда верила в них: такой милый и пушистый, - рассказывала
Нэйра Дрейк. Девушка странно хихикала, что наводило на некоторые мысли…
- Он забрал меня в страну счастья: мы гуляли по лугам под луной всю ночь. Какие мутанты? Вы бредите, на самом деле это просто проявили себя сказочные существа!
Siverfale: Ещё вчера думал, что хуже ничего случиться не может. Однако, прошлую ночь я хотя бы помнил, а вот сегодня в голове вообще пусто. Словно вырезали кусок из моей жизни. Хотя всё это заставляет задуматься и вызывает пессимистичный настрой, но думаю всё-таки есть шанс мирного разрешения всех проблем: я же ещё жив и здоров, как и многие из нас…
Kyle: Ааа! Кажется, у меня начинается паранойя! Этот страх… Он обступает меня. Я ничего не могу, у меня всё сыпется из рук, - несчастный чуть ли не плакал. – Моя жизнь превращается в какой-то глупый дешёвый ужастик. Безумие!!! Возможно, всё это всего лишь бредовый сон... Да, это мне снится, снится...
Возможно, Кайлу тяжело, но он хотя бы жив… В отличие от
Тиеру: для бедного парня конец света настал несколько рановато. Обнаружили его изрешеченного словно пулями, однако ни одной гильзы так и не было найдено. На этот раз тело тоже «украшала» записка: «Я теперь словно всевышний. Моё право отнимать ваши некчёмные жизни. Ничто меня не остановит, жалкие смертные!». Подумать только: столько пафоса… Но всё же, пока преступник остаётся неуловимым, это есть жестокая правда.
Война не за горами… И лишь у Вас есть шанс предотвратить безумие!Список живых игроков:1.
Siverfale8.
Kyle9.
Ta Kotoraya...11.
Вегтам12.
Wesker14.
Нэйра Дрейк17.
Ple-Sen18.
КостяN Список мёртвых игроков:2.
Hermit3.
Гур4.
Arandor5.
Kash6.
WhiteLizard7.
Zybr10.
Xostor13.
crabby 15.
Drnik16.
Тиеру Наступает шестой день
Говорят, душа у них - огонь.
Если влюблены, то любят значит,
Если ненавидят - их не тронь!
"Не заблуждайтесь. Рыжие - это зло! Знаете кто был рыжим? Иуда... Что сделал Иуда? Иисуса предал - вот что! Я говорю вслух то, о чем другие только думают. Рыжие опасны. И однажды ночью, когда вы будете спать в своих кроватках, рыжие придут за вами... Они придут за вами!!!"
(с) Эрик Картман
Если кто-то тебе противоречит, подумай: может, он не прав? (с)
Говорят, что рыжие не плачут,
Говорят, душа у них - огонь.
Если влюблены, то любят значит,
Если ненавидят - их не тронь!
"Не заблуждайтесь. Рыжие - это зло! Знаете кто был рыжим? Иуда... Что сделал Иуда? Иисуса предал - вот что! Я говорю вслух то, о чем другие только думают. Рыжие опасны. И однажды ночью, когда вы будете спать в своих кроватках, рыжие придут за вами... Они придут за вами!!!"
(с) Эрик Картман