Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
ДраккошкаНу. В том же греческом помимо Зевса и его друзей была куча более мелких богов типа Гефеста, Гермеса, Афины, Афродиты, Ареса, Деметры и прочих, которые верховного бога-админа слушались и уважали, а когда он не смотрит, закатывали собственные пьянки)
Зевс был хитрым. Как говорится, чтобы остановить беспорядок, надо его возглавить. Он увлекался пирами и вёл "Божескую жизнь" - ничего не делал.
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Прошёл, кстати, Драконий Возраст. Несмотря на то, что временами бои, ну просто окончательно задалбалывали, впечатления скорее положительные чем отрицательные. Да что там, хорошая игрушка. Вот.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
народ не играйте ла 2 я играл 3 года стал крутым заточился а какойта уродец заплатил бабки и стал луше меня за 1 день играйте луша в обливеон он интересней и не 1 урод в нём не заточится за бабки вот чё радует
А я помню только один раз в жизни ВМЗшил... Когда купил какой-то мечок в линейке за 50 кровных рублей Ну правда там лолковский уровень был, тк я много не играл, а потом я разумеется забросил и уже 3 года как не играл, и не собираюсь ^^ Форум в этом плане лучше)
Кстати, какое доброе утро
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Диалоги с модераторамиНо дело вообще не в этом, дело в том что ты просто падаешь на мороз ... ты немог не знать кто такой Наган и ты не мужик, раз опять продолжаешь писать оскорбительные коменты в БД хотя буквально недавно сопли распускал чтоб тебя разбанили и клялся что эти коменты писал не ты ... что на этот раз придумаешь?
Бог ты мой, как же всё-таки спокойно и уютно у нас в Обители.
__________________ ✍