FireToSky (
ред, Данж, Шакти, Гриндан) def Joachim (
синий, Замок,
Валеска, Десса\Валеска), 8mm6, 214
Из-за пары косяков игра затянулась дней на 10, но в целом, это, наверное, моя самая интересная игра!
111 - 120 троглей, есть гриндан, возле города повышалка знания и спелла, свечу консу
112 - рядом нычка гарпий, гарпии отстроены, поэтому грейд гарпий - их 21 и в папки намерен делать Гриндана,
несмотря на то, что Шакти сразу получил логу
113 - героя тупо пока 3, но пробиваюсь в портал Гриней и свечу гномятник
114 - Эпичный ход! Гриндан берет сначала гномятник по 15, затем лезу в макси гномник без гр.стека! Ходил мин 20-30,
г-н Joachim уже начал беспокоиться

слава богу вылезаю из него, теряю 12 гарпий, 29 троглов из за бредовых моралей
полными стеками

Зато Гриня 6 лвл с Экс. землей. Вырученных денег хватает, чтобы нанять 2 скаутов, остроить дуз +
еще осталось 7к оО
115 - покупаю Серного человека Калида
117 - деревня с гробами, встаю Гриней на разгоне перед 50-99 рыцарями за пандорку. Освобождаю Гурни 5лвл с
баллистой
Итог: 1-6 в ците, 7 героев
121 - бью мечей, в пандоре 20 дракул!
122 - Лохами отбиваю свиток молитвы
123 - пробиваюсь в портал через орду гогов, бью толпу рух за Ожерелье против молний и свиток Забывчивости. Лохами
отбиваю свиток молитвы. Гриня как по щучьему велению получает воду,после всех битв с рухами, гогами + с демонами за
библиотеку вода на эксперте. Еще лохи отбивают Gloves of Haste (GoS). Постепенно Гриндан начинает превращаться в
сильного Кастера, каким я его и задумал. Параметры 3-4-9-10, мудрость, вода,земля,удача - все эксперт.
124 - гномятник
125 - разбиваюсь Гриней, беру консу 3-ку
126 - воюю лохами, гриндан на разгоне на гарпии перед выходом в свет. Тут откуда не возьмись берется коричневая
Нелка, нападает на Гриню - убегаю
127 - пока Нелка, бомжами отбиваю могилу воина, там красный меч +6
Итог: все также 1-6 в ците, 2 деревни с гробами, Гриня 9-5-9-11
131 - захватываю Коричневую Башню. Коричневому пизнес)
132 - бью орду золотых големов, О-о-о-очень тупо теряю ангела, случайно напав не тем стеком

дают свиток
землетрясения и воздушный шарик, Гриня разбивается в столицу и там остается на ночь
133 - ставлю
ГМ4 - есть болт, ГП,
АНТИМАГИЯ и та-та-та
АРМАГЕДДОН! Только потом осознал всю прелесть Армагеддона, а сначала даже как-то не особо обрадовался. Но тут пораскинув мозгами, начинаю отправлять Магов на камешек опыта в надежде получить пр. мудрость + по повышалкам спеллов и знания + смекнув, что Антимагия на ангелов и Армагеддон это будет забавно!
134 - имеем 2-х Камикадзе с армагеддоном: Деемер с 6 спеллами и Дарксторн с 4 (но потом оказался горе-камикадзей, т.к. на армагеддон, как оказалось, нужно 20+ маны).
135 - Гриндан с армией по дорожке выбежал к синему болоту
136 - Гриня на разгоне на ангелах примерно в двух ходах от вражеской столицы + забираю синее болото
137 - Бью Гриней 4 Дракона-привидения, забираю майку +3 спелла, до щита +3 не хватает клетки. Допускаю жесткий косяк, не взяв нычку эфритов, тока через несколько ходов сообразив, как бы решил их иммун к огню. Тут оппонент врывается Дессой, забирает щит и нападает! Армия у Дессы в 2-3 раза сильнее (Ранний даблБилд от розового). Десса эксп. слоу, я Антимагию на 2 ангелов, после стрельбы, остается 1 и на след. ходу творю Армагеддон! У дессы остается немного армии, поэтому на 1 ангеле откупаюсь. Дальше Десса нападает на Деемера (!) с 1-1-1-1-1-1-1 гарпиями и Деемер делает свое черное дело,оставив пустое поле битвы... Соперник молча ругается.
141 - Гриндан бежит на ангеле, опять не обратив внимания на нычку эфритов (во дурак!)
142 - в 3 шагах от столицы с подобием Армии, противник уже опять собрал недельный прирост с 2 замков
143 - Нападаю на столицу, Антимагия на Ангел, терплю... Но во 2 раунде башни (вот мрази!) бьют ангела и убивают!!! Теперь я молча матерюсь, забираю болтом 4 коней и откупаюсь. Думаю что делать дальше, решение приходит само собой: недалеко от моего респа уже несколько ходов хозяйничает Оранжевый Конф. Вот оно! Элементали огня!
Далее ниче особо интересного не происходило: Смешные битвы Баллистой Гурни. Под конец недели захватываю Конф и на 147 встаю в клетке от конюшен
211 - ставлю ГМ5 - там эл. огня
211 - 213 - летаю с Огоньками (даже тупо без грейда - потратил на гм5 ресы)
214 - в 2 клетках от Вали - та на разгоне на ангелах, та убегает во тьму в болота.
215 - свечу одним лохом в обсерватории Валю, вторым лохом даю Грине гноллов, бегу по бездорожью, потом опять передаю огоньков и нападаю! Армагеддон >>всех, Валя откупается на Ангеле, я ГП в деревню некра
216-217 - бегу к столице соперника, заседаю там! После соперник сдается...
Спасибо за очень увлекательную игру!