Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2010) - Страница 25 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 25 из 53

Опции темы
Старый 11.04.2010, 12:05
^
FireToSky

📖
2038
Отправить сообщение для  FireToSky с помощью ICQ
Выставка наград
2038
Отправить сообщение для  FireToSky с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2010)

Van12.04.2010, Van (синий, Сопряжение, Монер, Монер) def FireToSky (красный, Замок, Валеска, Чарна) 2sm4d(3) 125
На первой слошил - слил много, 116, 117 скиповал ждал прирост, на второй компенсировал - залез в трежу, 30 уток, много артов, Монер качаеца правильно под 20 левел, на 131 нацелеваюсь на утопу но приходит весть о сливе в максиконсе.
Благодарю за игру.
подтверждаю... играл как лобок слил скелетов, половину луков, а потом еще 2 коней...
Спасибо за игру!
FireToSky вне форума
Старый 11.04.2010, 15:52
^
Looser

📖
Выставка наград
Выставка наград

Looser (красный,Некрополис,Галтра ,Галтран) def RomarioGrom (синий,Рампарт,Киррь,Киррь) 2sm4d(3) 134

После всех рестов родился наверху, но с медлеными дорогами. Респ не очень. Из тюрьмы освободил Монёра и немного вдохновился.
На первой вторичка Рампарт, там эльфов воткнул, дома кони в замке.
Монёр чистит траву (заэкспертил землю раньше чем Гоша ), Гоша с Гуней ломанулись по другой дороге на болото, пандорка там была по дорожке. В пандоре 90 гнолов.
На третьей Гунар с гнолами пошел чистить болото, а Гоша возвращается назад пополнить ману и бить ГО.
Соперник сообщает о сливе.
Спасибо за игру

Награда Лучшему игроку сезона Зима 2009-10 за Оплот

Looser вне форума
Старый 11.04.2010, 15:56
^
RomarioGrom

📖
1442
Отправить сообщение для  RomarioGrom с помощью ICQ
Выставка наград
1442
Отправить сообщение для  RomarioGrom с помощью ICQ
Выставка наград

LooserLooser (красный,Некрополис,Галтра ,Галтран) def RomarioGrom (синий,Рампарт,Киррь,Киррь) 2sm4d(3) 134

Всё верно... 1-ю сыграл очень криво, а на 122 Киря избавилась от 1-го уровня ...

Спасибо за игру!

ICQ (559716573)

Стримы
http://ru.twitch.tv/romariogrom/vide...ast_broadcasts
RomarioGrom вне форума
Старый 11.04.2010, 17:50
^
Hermit

📖

11.04.2010
Hermit(синий, болото, Тазар, Тазар) def Kluka(красный, инферно, Пирра, Пирра) 8mm6a 144

На первой гидры в форте, нчка ящеров и гнолов. С обзорки понял, что к зелёномк идти очень долго. Вообще забил на него... На второй начал с гидрами искать соперника, но вышел к бирюзовому. Захватил город, убил его... На третей взял улий, пандорку на всю землю и магические доспехи за ордой минотавров, минициклопницу, максимальную консерваторию, минимальную утопию, где дали меч +5 и захватил ораньжевое болото. Успел построить там замок итого 1-2, 6... На четвёртой удвоил манну, улучшил гидр и василисков, но на василисков, вообще не хватило денег, даже ящеров далеко не всех смог скупить. Просмотром земли на третей определил как пройти к сопернику и рвусь туда. Захватил замок с немногими не скуплеными войсками и вижу Пирра убив моего скаута подходит отбирать свой город назад, но я на неё сам напал в поле и убил.

Спасибо за игру.

Старый 11.04.2010, 18:15
^
Kluka

📖
1581
Выставка наград
1581
Выставка наград

Hermit    11.04.2010 Hermit(синий, болото, Тазар, Тазар) def Kluka(красный, инферно, Пирра, Пирра) 8mm6a 144
Подтверждаю.

Право первого черка решили разыграть монетой. Но Владимир угадал не только сторону, но и номинал монеты. Это был знак.

Заблудился на развилках и телепортах, о на 115 неожиданно вышел к своему компу и на 116 взял пустой кастл (1-4 с цитой).
Дома 1-6 в форте.

На 122 вылезаю из подземелья и беру центральную деревню - башню.
Она в болоте . Дальше иду по дороге: песок , потом комп на снегу и дальше снова песок Халявы не будет...

На 131 наконец-то начинаю резать демонов; с деньгами туго, ударного стека пока нет. Пиррь бежит на 3х эфритах по подземелью в комповском квадрате, а надо было туда скаута отправить. Не знаю зачем, но решил бежать до конца. 3 эфрита с баллистой справлялись с блоками, собрал много денег, но добежал только на 136... это наверное и решило

И только на четвёртой неделе начинаю брать улья и консы... за чем меня и застал приход соперника.

Спасибо за игру!
Kluka вне форума
Старый 11.04.2010, 21:38
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

Lider1 (red, conflux, random, Mephala) def Эрдем (blue, castle, Turis, Turis) 8MM6 141

На 112 стырил город у родного компа (тавер). И сделал одну тупость. Поставил героя на разгон на фее. В итоге он напал на меня (циты небыло) и я после боя остался без единичек, короче убил мне весь отжер. В итоге 14 воздушек без прикрышки, пипец. Изза этого потерял темп и тупил до 116 пока не воткнул птиц. Итог недели: птички в ците.

На второй нашел сапоги, пришел к желтому там дабл, забрал его, пошел в трежи, собрал консы (3+3) натряс 38 уток, качнул Мефалу (15лвл) взял деревню рамп, с 4х городов небыло нигде ни щита ни кожи к эксперту земли, что особенно бесило...Стоял возле утопы, хотел коцнуть, но решил что обойдусь без понтов. А да, взял и прокачал разведку.

131 двушка, книга воздуха и гладиус.
132 удвоил манну. пробил монолит к оппу
133 взял трешку разбился в вторик конфл там макси. Надавали фигни всякой морской, но и норм арты были: меч +5 ол, крылья, синяя шляпа, шапка +10-2. Попутно отбиваю лохами болотный вторик
134 с помощью ДД лезу через скалы к еще одной утопе через метро, попутно обнаруживаю 3 улья. Везет так везет!!
135 взял утопу, уже непомню что дали, в этот день активизировалась война лохов, где моих всех и перебили...
136 улей и универ на этом респе.
137 надел цацки и пошел удвоил манну с ручья, в итоге 500 манны мимоходом поставил птиц во вторичке
141 допрыгал к замку оппа, взял прирост, потом полез в монолит а там его главгер, пришлось увольнять все 3 стека.

Собственно ФБ преимущество в магии сказалось, да и мяса было поболее...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  8ММ6.JPG
Просмотров: 115
Размер:	133.6 Кбайт
ID:	18168  
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 11.04.2010, 22:13
^
Erdem

📖
Отправить сообщение для  Erdem с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Erdem с помощью ICQ
Выставка наград

Lider1Lider1 (red, conflux, random, Mephala) def Эрдем (blue, castle, Turis, Turis) 8MM6 141

На 112 стырил город у родного компа (тавер). И сделал одну тупость. Поставил героя на разгон на фее. В итоге он напал на меня (циты небыло) и я после боя остался без единичек, короче убил мне весь отжер. В итоге 14 воздушек без прикрышки, пипец. Изза этого потерял темп и тупил до 116 пока не воткнул птиц. Итог недели: птички в ците.

На второй нашел сапоги, пришел к желтому там дабл, забрал его, пошел в трежи, собрал консы (3+3) натряс 38 уток, качнул Мефалу (15лвл) взял деревню рамп, с 4х городов небыло нигде ни щита ни кожи к эксперту земли, что особенно бесило...Стоял возле утопы, хотел коцнуть, но решил что обойдусь без понтов. А да, взял и прокачал разведку.

131 двушка, книга воздуха и гладиус.
132 удвоил манну. пробил монолит к оппу
133 взял трешку разбился в вторик конфл там макси. Надавали фигни всякой морской, но и норм арты были: меч +5 ол, крылья, синяя шляпа, шапка +10-2. Попутно отбиваю лохами болотный вторик
134 с помощью ДД лезу через скалы к еще одной утопе через метро, попутно обнаруживаю 3 улья. Везет так везет!!
135 взял утопу, уже непомню что дали, в этот день активизировалась война лохов, где моих всех и перебили...
136 улей и универ на этом респе.
137 надел цацки и пошел удвоил манну с ручья, в итоге 500 манны мимоходом поставил птиц во вторичке
141 допрыгал к замку оппа, взял прирост, потом полез в монолит а там его главгер, пришлось увольнять все 3 стека.

Собственно ФБ преимущество в магии сказалось, да и мяса было поболее...

Было. На 1-й кони в ците, вторик зеленого флакс. На 2-й Турис на пару с Гриней собрали 38 уток, был готов рвать и метать, но ничего отжорного поблизости не оказалось. Зачем-то начал строить флакс, хотел до птиц в ците. На 127 натупил с трейдом и остался с психами в ците, лучше бы построил ангелов. =( На 131 взял две консервы в глубине респа 2+3, и метро-трежа куда пошла Турис, оказалась трежей с большой натяжкой. Скоро и Мепхала прибежала, точнее прилетела с двумя ДД и хорошими статми, пришлось из трежи биться в главный. Оттуда в телепорт, там конса 2, там враг и настиг меня. Взрывом снесли мне почти всех уток и сопротивление было бесполезно. З.Ы. В общем отдал флакс не в те руки. =) Спасибо за игру! З.Ы. Очень разочарован в Турис, оказалась редкой дурочкой, которой 4 раза совали воду. =(
Erdem вне форума
Старый 11.04.2010, 22:20
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград

11.04.2010, Дубровин Павел (Красный, Замок, Картберт, Валеска) def Captain (Синий, Замок, Эдрик, Алагар) 2sm4d(3) 136

Играли рендомными Героями со старта.

На первой неделе - ничего хорошего на Респе, Нычка Копей только, нет Конс, но пришла Валя, и есть дороги на 3 вторички, и Золото на Коней. поэтому не стал последний рест тратить. Взял вторички Цитадели и Инферно. Поставил Коней при Цитадели и Птиц в Форте.

На второй неделе - за до 10 Нагами всего дают 10.000 опыта, разбиваюсь в Родной, бью до 40+ Пр. Бычков за Улей (6) и 5.000 опыта, беру вторичку Цитадели, разбиваюсь к Первой Цитадели, беру там Улей на 8, Консу-Двушку и пробил выход к Травянистой Трежери. Потом разбиваюсь ко Второй Цитадели опять, беру 2 Медузника, ставлю Птиц во Второй Цитедели и стою у Утопы в Углу Цитаделевского респа.

На третей неделе - беру Трешку (Меч на Все, Черный Шарик, Шляпа Адмирала), разбиваюсь к Трежери на Травке, где Лошок нашел Утопку и 3 Улья с Нычкой Ангелов. Строю Ангелов в Замке. В Утопке-Двушке дали Книгу Земли и Шляпу +4+4. Через Телепорт выхожу на вторичку Саши (Конфл), там меня ждет уже Алагар, нападать не хотел, т.к. маны было только на 2 Взрыва на 1000+, думал ТП-хнуться, взяв по дороге Атаку, но там увидел Колодец, пополнил ману и напал. В битве, у каждого Взрыв валил на 1000+, у Саши из Стеков, которые не упали с первого раза были 8 Ангелов, у меня 35 Вив. В итоге у Вали осталось 3 тощих Стека (5 Чемпов, 9 Крестов, 12 Вив), у Алагара 1 (12 Воздушек), и Саша отдает победу.

Спасибо за динамичную и интересную игру!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 11.04.2010, 22:26
^
Captain

📖
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ

Дубровин Павел11.04.2010, Дубровин Павел (Красный, Замок, Картберт, Валеска) def Captain (Синий, Замок, Эдрик, Алагар) 2sm4d(3) 136

Играли рендомными Героями со старта.

На первой неделе - ничего хорошего на Респе, Нычка Копей только, нет Конс, но пришла Валя, и есть дороги на 3 вторички, и Золото на Коней. поэтому не стал последний рест тратить. Взял вторички Цитадели и Инферно. Поставил Коней при Цитадели и Птиц в Форте.

На второй неделе - за до 10 Нагами всего дают 10.000 опыта, разбиваюсь в Родной, бью до 40+ Пр. Бычков за Улей (6) и 5.000 опыта, беру вторичку Цитадели, разбиваюсь к Первой Цитадели, беру там Улей на 8, Консу-Двушку и пробил выход к Травянистой Трежери. Потом разбиваюсь ко Второй Цитадели опять, беру 2 Медузника, ставлю Птиц во Второй Цитедели и стою у Утопы в Углу Цитаделевского респа.

На третей неделе - беру Трешку (Меч на Все, Черный Шарик, Шляпа Адмирала), разбиваюсь к Трежери на Травке, где Лошок нашел Утопку и 3 Улья с Нычкой Ангелов. Строю Ангелов в Замке. В Утопке-Двушке дали Книгу Земли и Шляпу +4+4. Через Телепорт выхожу на вторичку Саши (Конфл), там меня ждет уже Алагар, нападать не хотел, т.к. маны было только на 2 Взрыва на 1000+, думал ТП-хнуться, взяв по дороге Атаку, но там увидел Колодец, пополнил ману и напал. В битве, у каждого Взрыв валил на 1000+, у Саши из Стеков, которые не упали с первого раза были 8 Ангелов, у меня 35 Вив. В итоге у Вали осталось 3 тощих Стека (5 Чемпов, 9 Крестов, 12 Вив), у Алагара 1 (12 Воздушек), и Саша отдает победу.

Спасибо за динамичную и интересную игру!
Подтверждаю. Со старта ни одного лукаря, думал про рест, но увидел 2 ныки лукарей-стал играть. Денег оказалось море-мог бы свободно поставить ангелов на 1-й. Но протупил в 1-й раз.
2-й раз протупил, когда Валя подошла к моему замку-надо было нападать-она была без маны.
И 3-й раз протупил, когда Валя напала, а я вместо свитка призыва землянных взял трубу +1 обзор. Маны у меня было больше-мог продержаться..
Спасибо за игру! было динамично.
Старый 12.04.2010, 20:22
^
OUTLAW

📖
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград
1597
Выставка наград

12.04.10. OUTLAW(красный,Некрополис,Гал ран, Тант/Гоша) def GoD(синий,Данж,Шакти,Шакти), 2SM4d(3), 1-3-5
Кинуло в подвал,костей с машиной скелетов получилось 120+,есть еще ре113, расклад по вторикам 3 к 1 в мою пользу,2 нычки коней,2 нычки скелетов и макси конса....играем....Все последующие маневры были заточены под сбор мошны для взятия максималки в начале 2й,поэтому Гошан временно сложил с себя главенство в пользу Танта.На первой отбил лишь вторик Конфа с мизерным респом, покрасил одну из нычек коней,дома 1-4.В начале 2й с 300+ костями,3 конями и отжором по максимому падает 4ка(- весь отжор и кони).Пробиваюсь на 2 остальные вторички -обе на камнях.На 2й уже хозяйничал Шахтер,который остался вообще без вториков ,одна дорога в ГО,остальное все по бездорожью....Сразу рядом с метро была конса,уже без охраны,ныряю-пустая(((.На след.ход еду по дороге,ломаю 23 циклопа за ящик 10К опыта(-1 ангел и под сотню скелетов ) и на последнем муве крашу вражескую Цитадель,убиваю пару скаутов,ночую там.В таве говорят,что армия оппа сильнее....знал,что у него есть ныка миносов,значит там их уже прилично.Срываюсь на родные просторы пополнять потери костлявых.
Шахтер форсирует и едет ко мне в подземелье довольно шустро с эксп.логой и конюшнями(дороги скоростные).Разбиваюсь домой,ставлю цитадель,жду гостей.Шахтер засветив мою мошну,ныряет в телепорт и забирает мой Конф,ночует рядом с библиотекой.Своим ходом нападаю с 3 ангелами,2 конями,8 вампами,400+ костей с единичками.Шахтер с 4 ангелами,6 рухами,12-15 миносов,под 120 троглов с единичками.В первом раунде каждый совершил по невынужденной ошибке)),рвусь на контакт хастанув костей,есть массшилд и масскожа,но нет слоу(((.У соперника болт на 200 урона и массхаст.После кровопролитного боя Шахтер откупается с 1 ангелом,у Гошана остается 1 ангел и 220+ костей.Своим ходом Шахтер снова форсирует,выкупаясь в Конфе и с 1 ангелом,воздушками и отжором кажется из троглов штурмует всадников охранявших библиотеку,но неудачно Шахтеру приходится отступать и капитуллировать.
Благодарю за динамичнйю игру!!
OUTLAW вне форума
Старый 12.04.2010, 20:42
^
GoD

📖
1791
Отправить сообщение для  GoD с помощью ICQ
Выставка наград
1791
Отправить сообщение для  GoD с помощью ICQ
Выставка наград

OUTLAW12.04.10. OUTLAW(красный,Некрополис,Гал ран, Тант/Гоша) def GoD(синий,Данж,Шакти,Шакти), 2SM4d(3), 1-3-5
Кинуло в подвал,костей с машиной скелетов получилось 120+,есть еще ре113, расклад по вторикам 3 к 1 в мою пользу,2 нычки коней,2 нычки скелетов и макси конса....играем....Все последующие маневры были заточены под сбор мошны для взятия максималки в начале 2й,поэтому Гошан временно сложил с себя главенство в пользу Танта.На первой отбил лишь вторик Конфа с мизерным респом, покрасил одну из нычек коней,дома 1-4.В начале 2й с 300+ костями,3 конями и отжором по максимому падает 4ка(- весь отжор и кони).Пробиваюсь на 2 остальные вторички -обе на камнях.На 2й уже хозяйничал Шахтер,который остался вообще без вториков ,одна дорога в ГО,остальное все по бездорожью....Сразу рядом с метро была конса,уже без охраны,ныряю-пустая(((.На след.ход еду по дороге,ломаю 23 циклопа за ящик 10К опыта(-1 ангел и под сотню скелетов ) и на последнем муве крашу вражескую Цитадель,убиваю пару скаутов,ночую там.В таве говорят,что армия оппа сильнее....знал,что у него есть ныка миносов,значит там их уже прилично.Срываюсь на родные просторы пополнять потери костлявых.
Шахтер форсирует и едет ко мне в подземелье довольно шустро с эксп.логой и конюшнями(дороги скоростные).Разбиваюсь домой,ставлю цитадель,жду гостей.Шахтер засветив мою мошну,ныряет в телепорт и забирает мой Конф,ночует рядом с библиотекой.Своим ходом нападаю с 3 ангелами,2 конями,8 вампами,400+ костей с единичками.Шахтер с 4 ангелами,6 рухами,12-15 миносов,под 120 троглов с единичками.В первом раунде каждый совершил по невынужденной ошибке)),рвусь на контакт хастанув костей,есть массшилд и масскожа,но нет слоу(((.У соперника болт на 200 урона и массхаст.После кровопролитного боя Шахтер откупается с 1 ангелом,у Гошана остается 1 ангел и 220+ костей.Своим ходом Шахтер снова форсирует,выкупаясь в Конфе и с 1 ангелом,воздушками и отжором кажется из троглов штурмует всадников охранявших библиотеку,но неудачно Шахтеру приходится отступать и капитуллировать.
Благодарю за динамичнйю игру!!

Рестартов у меня уже не осталось, поэтому и пришлось играть с одной дорогой в ГО.Правда еще конса прям под городом и ныка ментов соблазнили - почему то даже и в мыслях не было просить о дополнительном ресте)))

Промедлил пару дней с шатанием бесцельным - и отдал оппу ящик за циклами, хотя мог ее взять сразу после консы...и не смог поймать сразу после этого Гошана - а дальше уже привели 400 костей против моих потрепанных 110 троглов))

В ФБ оба сыграли не оч, но кости решили...но в свое оправдание могу сказать, что за 11 левелов у Шахтера знание было всего 1 - так что даже с удвоилкой было всего 20...ноуледжповышалок не было, кроме одной, но он была далеко...было бы побольше манны - были бы оч хорошие шансы на победу в ФБ...а так...

да после проигрыша был план на посещение библы, посещения колодца и опять напасть на "горяченького" Гошу, у которого манны уже маловато должно было остаться после ФБ...но кони моралятся и сносят ангела...дальше делать нечего...да и в принципе сломать их сложно было, т.к. войск не было вообще...))

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!
GoD вне форума
Старый 13.04.2010, 00:07
^
OUTLAW

📖
1597
Выставка наград
1597
Выставка наград

13.04.10. OUTLAW(красный,Инферно,Калх,Та мика) def wariator(синий,Стронгхолд,Десс ,Десса), 8xm12a, 2-2-2
Раздало просто неприлично хорошо: куча бабосов под ногами,не считая денежных строений, 2 нычки бесов,2 нычки собак.Все покрасил на первой,поставил 1-6 с цитаделью.На второй грейд ифритов,питов и собак и понесслась......Намошнил скелетов и демонов,по ходу отбил сапожки и +10% к некромансии,Тамика классно качалась.Отстроил в столице 5ГМ(на 4м - ресурект,на 5м-полет),в деревеньке - 4ГМ дал ТП.Воспитал мага с эксп мудростью и воздухом,который палил передвижения синих и с флаем подносил патроны))).Нашел утопу,оказалась максималкой(меч+12,+3 олл,кр шар) и полетел на синие флаги и шахты.Немножко заплутал,спустившись в подвал,где проверил пустую утопу,которую уже вынесла Десса.ТП на родные просторы и начинаю планомерно захватывать города с целью через ТП попробовать выловить Дессу.У Некрополиса сиреневого кажется отбил оковы и в могиле дали зол.лук к 90 магогам.Тут через респ оранжевого на засвеченные просторы вылезла Десса.Порталюсь в ближайшую к ней деревеньку и ночую в наручниках и кр.шаром.Десса предпринила марш-бросок к моей столице,но не достала.Сразу же капитулляция.Против накопленного мяса(одни тока стэки из 110+ гр.псов,куча скелетов и демонов могли решить в ФФ) у Дессы не было весомых аргументов.
Благодарю за игру!!
OUTLAW вне форума
Старый 13.04.2010, 19:16
^
wariator

📖
1357
Отправить сообщение для  wariator с помощью ICQ
1357
Отправить сообщение для  wariator с помощью ICQ

OUTLAW13.04.10. OUTLAW(красный,Инферно,Калх,Та мика) def wariator(синий,Стронгхолд,Десс ,Десса), 8xm12a, 2-2-2
Раздало просто неприлично хорошо: куча бабосов под ногами,не считая денежных строений, 2 нычки бесов,2 нычки собак.Все покрасил на первой,поставил 1-6 с цитаделью.На второй грейд ифритов,питов и собак и понесслась......Намошнил скелетов и демонов,по ходу отбил сапожки и +10% к некромансии,Тамика классно качалась.Отстроил в столице 5ГМ(на 4м - ресурект,на 5м-полет),в деревеньке - 4ГМ дал ТП.Воспитал мага с эксп мудростью и воздухом,который палил передвижения синих и с флаем подносил патроны))).Нашел утопу,оказалась максималкой(меч+12,+3 олл,кр шар) и полетел на синие флаги и шахты.Немножко заплутал,спустившись в подвал,где проверил пустую утопу,которую уже вынесла Десса.ТП на родные просторы и начинаю планомерно захватывать города с целью через ТП попробовать выловить Дессу.У Некрополиса сиреневого кажется отбил оковы и в могиле дали зол.лук к 90 магогам.Тут через респ оранжевого на засвеченные просторы вылезла Десса.Порталюсь в ближайшую к ней деревеньку и ночую в наручниках и кр.шаром.Десса предпринила марш-бросок к моей столице,но не достала.Сразу же капитулляция.Против накопленного мяса(одни тока стэки из 110+ гр.псов,куча скелетов и демонов могли решить в ФФ) у Дессы не было весомых аргументов.
Благодарю за игру!!
Всё так ! Была Исра но не захотел некромансить !хотя конечно в противовес вторым фронтом надо было скелетов собирать!Десса по прокачке не уступала а бегала с перчатками и сапогами до неприличия далеко! Но контроль Тамики поставил крест на всей беготне!спасибо за игру!
Каждое поражение-навоз успеха!Герои как жизнь: непредсказуемы как городская маршрутка ,капризны как наши женщины,увлекательны как рыбалка в период нереста ,коварны и отвратительны если мышкой движет слюнявый читер! всё в них есть и это.......

409 640 559
Каждое поражение-навоз успеха!Герои как жизнь: непредсказуемы как городская маршрутка ,капризны как наши женщины,увлекательны как рыбалка в период нереста ,коварны и отвратительны если мышкой движет слюнявый читер! всё в них есть и это.......

409 640 559
wariator вне форума
Старый 13.04.2010, 21:56
^
KillerVampire

📖
Отправить сообщение для  KillerVampire с помощью ICQ
Отправить сообщение для  KillerVampire с помощью ICQ

13.04.2010 KillerVampire (красный, fortress, Вистан, Вистан) def RomarioGrom (синий, conflux, рандом, Луна) Mini-Nostalgia,145

Играли Мини ностальгию....
Пришло два родных, на 3 день уже мой, вивы там и вивы там + встали гидры в первом.
Дальше пошол в подземку, потом вышел, нашол свиток ДД, взял утопу и всё, дальше опоненту можна было выбрасывать белый флаг, мяса было на троих 72 гр. гуся чего только стоят
Всётаки реванш взял
Спасибо за игру!
KillerVampire вне форума
Старый 14.04.2010, 05:32
^
SpiriTT

📖
Отправить сообщение для  SpiriTT с помощью ICQ
Отправить сообщение для  SpiriTT с помощью ICQ

14.04.2010 SpiriTT(синий,кастл,Кейтлин,То осар) def drunkenstein (красный,рампарт,Кирь,Кирь) 2sm4d(3), 122
Взяли по 113 и начали.Денег нормально накидало-итог недели черные рыцари в форте с их нычкой и полувыкупом,в столице рыцари и конюшня.
На второй цели-гномник улей возле некро и в гости сразу,но у соперника не пошло.см-ка форева
Победа генератора.
Спасибо за игру.

без авто

Человек - игрушка Бога. Этому - то и надо следовать. Надо жить играя.

Платон.
ну это вообще всем аргамездец!© Kash

без авто

Человек - игрушка Бога. Этому - то и надо следовать. Надо жить играя.

Платон.
SpiriTT вне форума
Закрытая тема
Страница 25 из 53

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:00.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru