I:Scintilla - Страница 12 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Ответ
Страница 12 из 13

Опции темы
Старый 10.04.2010, 13:50
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: I:Scintilla

И вы не представляете, КАК тяжело копировать по одной фразе из аськи, когда Арандор продолжает разговор...
Это станет темой для следующей передачи?

Saraba вне форума
Старый 10.04.2010, 13:51
^
Arandor

📖

и да, зря ты дальше про куклу удалил(

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 10.04.2010, 13:52
^
Вегтам

📖
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ

XostorКстати, программа шла почти что в режиме Лив и корректировке подверглись только некоторые части разговора(в частности, флуд с Арандором был несколько урезан...раза в полтора). И вы не представляете, КАК тяжело копировать по одной фразе из аськи, когда Арандор продолжает разговор...

Мы представляем

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Вегтам вне форума
Старый 10.04.2010, 13:55
^
Nyashechka Kavai

📖

Это станет темой для следующей передачи?
Возможно это станет одной из темв будущем, когда уляжется шумиха от твоего бестселлера))
и да, зря ты дальше про куклу удалил(
Там было много лишнего.
Старый 10.04.2010, 14:34
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

*вытирая слёзы, высунула наглую морду изпацтала*Предлагаю... гы-гы-гы... выделить Хостору... ыыы.... ухаха.... ааа... отдельную тему...*поползла обратно пацтол, через минуту там послышались истерические рыдания и удары чего-то твёрдого об пол*

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 14.04.2010, 00:34
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Участники обеих сторон смотрели друг на друга всего одно мгновение, которое показалось им вечностью, наполненной страхом. Первыми в бой ринулись рядовые маги "обороняющейся" стороны, ответ также не заставил себя ждать: вспышки огня, молний, сотрясение земли, сильный ветер - все природные явления смешались друг с другом.
Вот Хостор вонзил свой стилет в тело одного мага, а вторым отсёк ему голову. "Жалкие ученики" - с ухмылкой произнёс боец. Хоть Небо и не был очень сильным магом, он имел некоторые преимущества, так как хоть в какой-то мере был знаком с каждой из школ. Хостор вновь пытался быстро расправиться с соперником, но в этот раз ему этого так просто не удалось: огромный двухметровый, толстый маг прибил его к земле, и с устрашающий видом намеревался раздавить наглеца. Положение спас внезапно-появившийся Сиверфэйл, перерезавший толстяку хребет своей катаной.
- Ты в порядке, друг?
- Да... - Хостор оглянул место боя - слушай, а где Магнус и Коша?
- Чёрт их знает! Нельзя просто так стоять...
"Именно" - позади боевых магов стоял Арандор, пришедший явно не проводить светскую беседу.
- Я займусь им. - решительно произнёс Сиверфэйл. В это же время Лизард "незаметно" пробирался на крышу, на которой стоял Реван. - Хостор, останови его, сам он не справится!
Хостор ринулся на помощь товарищу, оставив Сиверфэйла наедине с Арандором.
- Арандор... - хотел было начать Сивер, однако сильнейший прямой удар ногой, благодаря которому его тело пробило стену в здании, остановило его от этого. Арандор и не собирался останавливаться, и напрыгнув на заклятого врага ударил того рукой, вновь пробивая пол. Оба упали в подвал. В этот раз Сиверфэйл не стал медлить и сразу вскочил на ноги.
- Ты же одержим! Остановись!
- Я нисколько не одержим. Я лишь делаю то, что должен - Хладнокровно ответил бледнолицый Арандор. - Когда я пришёл в тот замок... Я долго блуждал по нему, в поисках... Я не знаю, меня вела туда интуиция, или же магия сопровождала меня. Неважно, в тот день я был в отчаянии - Нэйра похищена, ученики убиты. Когда я понял, что заблудился, зашёл в одну из тёмных комнат и упершись о стену стал ждать... Не знаю чего, но потом пришёл Реван. Я был несколько удивлён его видеть, это и страх (с покойниками не каждый день встречаюсь) и в некотором роде радость, ведь встретил друга в этом мрачном месте. Он расспросил меня о том, что меня привело сюда (хоть мне и казалось, что он заранее знает ответы), а затем сказал, что знает, где Нэйра. Я был несказанно рад... поначалу. Он сказал, что ему потребуется одна услуга от меня, чтобы в решающий момент я был на его стороне. Я согласился.
Когда же он принёс (на руках) Нэйру, я был опечален - она была очень бледна, и кроме того не могла говорить...
- Глупец! Это Реван её похитил!
- Ты лжёшь!
Драка возобновилась.
Реван оставался всё также неподвижен, был слышен лишь его спокойный голос из под маски - "Вегтам, пора начинать, приступай". Некромант перепрыгнул на ладонь статуи, а затем начал делать какие-то приготовления.
Хостор уже лез по стене здания, пытаясь нагнать Лизарда, всё время крича "остановись", однако маг огня и не собирался его слушать. Хостор вскрикнул от внезапной боли, а посмотрев на свои руки, увидел два торчащих клинка - в одной, и второй руке, за рукояти держалась Нэйра, также упираясь ногами в спину Хостора.
Тем временем, Лизард уже добрался до крыши - он стоял всего в пяти метрах от Ревана, который, казалось, не замечал его, либо не обращал внимания. "Умри!" - вскрикнул маг огня, испуская сильнейшее огненное пламя. К его удивлению, огонь лишь обошёл тёмного мага стороной. Испробовав другие виды дистанционных атак, Лизард понял, что это безнадёжно, поэтому он вынул свой меч, и зарядил его пламенем.
До этого не обращая внимания на своего старого друга, Реван лишь резко вытащил свой меч и вытянул на встречу Лизарду, на который тот и напоролся. Вытянув лезвие из тела, чёрный маг вернул его в ножны.
Увидев эту картину, Нэйра словно пришла в себя: она оставила Хостора в такой же позе, как и раньше, а сама поспешила на ту самую крышу. "Что ты наделал?!"; "Лизард!" - кричала девушка.
Реван вновь стоял равнодушно не обращая ни на что внимания.
Казалось "светлая" сторона одерживала победу, имея численное превосходство, они просто задавили своих врагов. Уставив свой взор на стоящего на крыше тёмного мага, маги задумались над тем, что они будут делать дальше. Приказа Магнуса им сейчас не хватало больше всего.
Вегтам показал некий знак Ревану, который после этого направил обе руки в сторону статуи. Он сжал их в кулаки, что-то начало происходить... В центре статуи образовались какие-то ворота, откуда полезли всякие демонические твари. Маги запаниковали, но приняли бой.
В разуме Нэйры происходили изменения, и вот она потеряв здравый смысл кинулась на тёмного мага, тот лишь столкнул её с крыши. Арандора словно переклинило, когда он понял, что произошло. Он бросил бой с Сивером (к этому моменту они были вновь на улице) и кинулся к Ревану; Сивер последовал за ним.
На земле из магов остался жив лишь Небо, из последних сил отбиваясь от исчадий ада. В воздухе послышался знакомый, некоторым членам этой битвы звук лопастей - над полем брани повис тяжёлый вертолёт, пилотом которого была Верволька. Из грузового отсека выпрыгнули Локен и Вихрь, сразу направившиеся в центр боя. И если от шагов первого дрожала земля, то второй был как тень. Они без проблем рубили десятки, а то и сотни демонических тварей, а Верволька им в этом помогала, стреляя из бортового пулемёта.
Ревану же пришлось уже отбиваться сразу и от Сивера, и от Арандора (оба без слов поняли, что нужно сотрудничать); ему это удавалось без особого труда. "В то время как вы, парни, развлекались в академии и получали свои "пятёрки" от недоучителей, я само-совершенствовался. И вот он результат - истинный контроль и могущество".
- Ты дурак. Рано или поздно всё находит свой конец - прокомментировал Сивер.
- Да, но только не я.
Из портала приходили всё новые и новые демоны, успешно умирающие от рук Локена и Вихря. В этот раз Верволька выпустила несколько противотанковых ракет в сторону "врат". Куски статуи разлетелись в разные стороны; ворота были уничтожены.
Вегтама уже давным давно не было на поле боя; он выполнил свою часть обязательств, и уже получил то, что хотел из рук Ревана. Тёмный маг же сражался с четырьмя сильнейшими магами ближнего боя. Верволька не могла стрелять, т.к. рисковала попасть в "своих".
Реван явно стал уставать от всего этого, и он, собрав огромное количество энергии, прислонил свои руки к крыше здания. Не успел никто отреагировать, как оно рвануло, разлетаясь на сотни и сотни осколков. Один из таких "кусочков" врезался прямо в вертолёт, заставляя того вновь ощутить гравитацию и рухнуть на землю. Арандор, Сивер, Вихрь, Локен - лежали неподвижно. Реван лишь тяжело дышал, но стоял на ногах. "Вы проиграли" - сказал он.
- Нет, это ты проиграл! - в небе пархал небольших размеров дракон (Драккошка), а верхом на нём сидел архимаг, держащий в руках ритуальное копье, в котором просачивалось огромное количество самой разнообразной магической энергии. Дракон устремился к тёмному магу, тот не успел ничего сделать, и копьё вонзилось в его грудь. Вынув копье, Магнус намеревался сделать ещё один удар, но конец лезвия был захвачен рукой тёмного мага. Очередной взрыв - на этот раз Реван зарядил энергией копье арихимага и взорвал его. И Драккошка (потерявшая контроль над трансформацией) и Магнус отлетели на несколько метров.
Реван подошёл к архимагу, схватил за горло, и приподнял. Тёмный маг с превеликим нежеланием решил лишить жизни своего старого друга. Лишь кинжал, вонзившийся в спину мага предотвратил смерть Магнуса. Рукоять кинжала держал с трудом дышащий Арандор...
Время остановилось... Все замерли, а мир заполнился ярким белым светом, помимо которого ничего не было видно. Что произошло? Как это событие повлияет на весь мир? Какая судьба ждёт всех, кто принимал бой в этой кровавой битве? Будущее покрыто вуалью тьмы...

P.S. "Конец"
P.P.S. Сильно сумбурно написал. Ну уж очень сильно.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  chapter VIII.jpg
Просмотров: 179
Размер:	167.5 Кбайт
ID:	18206  

Saraba вне форума
Старый 14.04.2010, 13:02
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Фиг с ним, что сумбурно, главное понятно))
в небе порхал небольших размеров дракон (Драккошка), а верхом на нём сидел архимаг
Шоб я позволила Магнусу меня оседлать?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 14.04.2010, 13:05
^
Nyashechka Kavai

📖

*Аплодисменты*
Ждите "Пусть флудят" с Реванькой
прислонил свои руки к крыше здания. Не успел никто отреагировать, как оно рвануло, разлетаясь на сотни и сотни осколков.
а на домике, как вы помните, висел Хостор...
Старый 14.04.2010, 13:29
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Выставка наград

Жестокий рассказ) но хороший)) ваа! а что со мной-то стало? оО.
И кстати, я воевала на стороне Реваньки, только потому что этот гад затуманил мне мозг -_-. Даже голос отнял Т_Т.
Нэйко вне форума
Старый 14.04.2010, 15:27
^
WhiteLizard

📖
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ

Вот негодяй, взял да убил меня -_- Но я то знаю что на самом деле меч прошёл подмышкой
И кстати ещё не ясно что сделал Веск с Нэй пока они были одни в тёмной комнате :3

За всем следят машины благодати и любви.

WhiteLizard вне форума
Старый 14.04.2010, 15:50
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Вот негодяй, взял да убил меня -_- Но я то знаю что на самом деле меч прошёл подмышкой
И кстати ещё не ясно что сделал Веск с Нэй пока они были одни в тёмной комнате :3
Он тебя убил, не спорь :3
А на счет нас с Реванькой... Что? О_о. Это не то, что вы подумали!! Он покупал у меня наклейки "Винкс" ^__^. (Реванька, приятель, прости, что сдаю, но у меня нет выбора -_-.)
Нэйко вне форума
Старый 14.04.2010, 16:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Но я то знаю что на самом деле меч прошёл подмышкой
У Лизарда слабая нервная система и он упал в обморок лишь из-за соприкосновения с лезвием?
Тут всё зависит от воображения читателя.
наклейки "Винкс" ^__^
Что это?

Saraba вне форума
Старый 14.04.2010, 16:44
^
WhiteLizard

📖

Что это?
Видимо её секретное гипно-генное оружие) Но моя фантазия подсказывает что вы там занимались не только наклейками вин икс -_- А кто вас знает, вдруг тут ещё ранетки замешаны о0

WhiteLizard вне форума
Старый 14.04.2010, 16:49
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

я думаю они там изучали черную магию
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 14.04.2010, 16:53
^
Arandor

📖

а потом пришел я и мы уже в троем изучали черную магию

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Ответ
Страница 12 из 13

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:47.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru