гамал Тотал Вар
хм, кто-то убил французов) а ведь когдя карту выменял, то много провинций было...да, видимо устарела уже) терь надо выяснить кто это сделал. Жаль не помню с кем они воевали\ но больше всего склоняюсь к немцам, хотя там шотландцы активизировались чет.. с данией воюют, потом перемирие у них) правда они не смогли бы пройти мимо Англии, хотя хз.. А мб с юга кто-то пришел? испанцы или португальцы...
я в в это время совершил набег на сицилию, захватил Неаполь и ограбил, а еще убил принца)) терь сижу там и на меня налетел чел с рыцарями, придется защищаться, хотя если убьют, то не жалко, у меня там обычный генерал, а не член семьи. Зато я на море всех раскидал, а то задрали блочить порты и деньги зашибать\ теперь я сам так делаю) четыре флота сделал, один русских топит и блокирует, а другие три около "сапога" плавают, порты блоччат и врагов бьют(в основном венецию и сицилию)
ладно хоть турки успокоились, редко приходят) видимо это из-за монголов, они пришли и дрючат крайних
а на последних ходах изобрели порох, теперь можно мортиры строить и т.п.) эх, фигово, у меня нет сильных мушкетеров.. да и денег нет вообще, чтобы строить, слишком много на содержание армии уходит х(
ЗЫ еще королем сделали сына левого чувака, которого другой чувак(не помню кто, но тож какой-то хз) взял под крыло, а сын первого короля всего лишь принц\