хм, включил Фрапс и он таки делает скрины, это гуд)
опять поиграл немного, сразился с русскими, однако битва на удивление оказалась тяжелее предыдущей, чуть не продул)
у меня не получилось сломать осадные башни и тараны, поэтому когда враг был уже у стен, я решил спасти лучников и отправил их во внутр. замок, т.е. это замок в городе(крепости), там тоже есть ворота и стены с башнями) пока лучники бежали в убежище, ближняя пехота сдерживала врагов. Генерал и 4отряда лучников(которые были с левой стороны от ворот, в той стороне и дорога к замку) добрались успешно и заняли оборону. Но вот два других отряда лучников, которые были на правой стороне стен.. я отправил, ток они ступили и побежали через главный вход, там уже враг почти прорвался и получилось, что они вступили в бой =\ также и конница, которая почему-то побежала по той дороге, а не той, что сзади была..один отряд лукарей и немного конницы удалось таки спасти, я отбежал назад и побежал по другой улице, но в конце нее развилка, одна в тупик, а другая на главную дорогу, где уже ждали враги) у меня там еще пушка стояли, они их быстро убили =\ ну, мне ничего не оставалось, как сразитсья с врагом) конницу отправил вперед на надвигающийся отряд мечников(или кто там был), а лучников к стене(внутр. замка) поставил, они стреляли оттуда, а сверху им помогали лукари, которые успешло добрались до внутр. двора).. правда в итоге их все равно убили, но сражались они до конца) молодцы
конными лучниками я обошел врага сзади, пострелял в него, но они тоже погибли\ В итоге у меня остались 4отряда лучников(на стенах) и генерал. У ворот долбилась вражеская конница, поэтому я решил выйти генералом и прогнать их) это не составило труда, а потом я заметил лукарей и их решил прогнать, после пошел еще дальше, также разбил два отряда лучнков, после три отряда конницы, отряд мечинков и копейщиков, а после добил тех, что были у главных ворот и вне замка) В общем, я победил.
скрин №1
перед боем, пасу врага)
скрин №2
враг пробился, лукаре бегут
скрин №3
генералом зачищаю город