Не ругайте четверку! - по мне она рулит, до сих пор(даже после выхода пятки) все равно с друзьями в них по сетке играем! а баги можно пофиксить аддонами! жаль што убирается интересный баг, что если загрузится тото можно заного выполнить любой квест.......я так в кампании про голдота полумертвого где квест за который дают 30 зомби, я выполнил, сохранил, загрузил;выполнил, сохранил, загрузил; - и в итоге - 3000 зомби!
__________________ ✍
Сила Тьмы - в бессилии света.
Между прочим РАЗРАБОТЧИКИ красавцы - они сделали революцию после длительной паузы. И это оценили лишь истенные любители HEOES. Они сделали что новое - и это важно. А 5-ые они со страху, что 4ые не прижились и интерес ко всем ГЕРОЯМ может пропасть, наляпали за "5 секунд" и сделали точную копию КЛАССИКИ 3-их! ВОТ ТАК!
Ann;36932а я бы хотела чтобы продолжили 4-ку. это было бы интересно. можно просто разделить отдельно 3-у и 5-у и 4-у и например 6-у. мечты да и только.
Ага... четные версии (кроме 2) в одну сторону, нечетные в другую
__________________ ✍Мечты сбываются, просто нужно уметь правильно мечтать.
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну...
P.S. может мне и предложили, просто я не помню
Мечты сбываются, просто нужно уметь правильно мечтать.
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну...
Четверка - хорошая игра, ругать ее ни в коем случае нельзя. Четверка подарила столько идей, что на ее основе сделали и ВоГ (частично) и даже пятерку. Может, когда-нибудь, мы получим продолжение четверки.
Ругаться вообще глупо. Но что ни говори у 4 есть яркие отличительные черты, которые по-моему и погубили её. Всетаки герои - это эпопея, а из 4 вышел неплохой сингл, но в серию он не вписывается.
Единственная неприятная штука в 4ке, это то что там СИЛЬНО, ну уж очень СИЛЬНО переборщили с МАГИЕЙ, и Герои стали не меча и магии, а просто HEROES OF MAGIC IV.
Prorock;36967Единственная неприятная штука в 4ке, это то что там СИЛЬНО, ну уж очень СИЛЬНО переборщили с МАГИЕЙ, и Герои стали не меча и магии, а просто HEROES OF MAGIC IV.
Не всегда верно Если турнир пройдет, мы в этом убедимся