не зли меня, умник
эх, есть хочу... мне грустно, когда я голодный х(
Добавлено через 13 часов 56 минут
чистили балкон и довольно много мусора набралось, не нужных вещей и т.п., от которых я должен был избавиться.
Вышел я в общем в первый раз(всякая фигня была и подушка), а около контейнеров стояли люди(4 человека). Это были бездомные(я так думаю). Оставил мусор и ушел за новой партией(не помню чего взял), вернулся и положил. Один из бездомных говорит: - Вы чего, переезжаете?. Я отвечаю: - Нет, балкон освобождаем. (И да, я заметил, что подушки уже нет). Потом пошел за ковриком(маленьким), его положил рядом с контейнером. Мужик грит: - братан, а есть металл какой-нибудь?. Я сказал: - нет, ничего такого нет. Потом за большим ковриком пошел и его вытащил. Чел говорит: - братан(вроде по-другому назвал уже, не помню как), а есть что-нибудь получше? я отвечаю: - нет, только это. Пришел домой и сказал, что там чуваки на улице тусят. Мама говорит, мол вещи есть старые(в хорошем состоянии), мб нужны им.. ну я взял пакет с вещами и пошел к ним. В этот раз чуваки стояли за каменным ограждением, которое вокруг контейнеров, поэтому мне пришлось самому к ним идти. Подошел я к ним и говорю: - Извините. Бородатый чел грит: - Не бойся. Я продолжаю: - Вот, здесь еще вещи есть.. нужны? Он: - Оставляй, посмотрим. Потом добавляет: - а тебе диски не нужны? я говорю: - нет, не нужны. После второй подключился: - а духи(хз что за флакон) новые за 50руб. купишь? Это мне уже не очень понравилось =\ ну я ответил, что не нужны, да и денег нет. Он снизил цену до 30 и грит, что опохмелится нужно и .тп.)) я сказал "нет" и ушел
прикольные чуваки, хотя я с бородатым разговаривал в основном) приятно помогать