Тьфу, блин, нет, ну хоть немного то надо знать греческие мифы! Аполлон бог Солнцо, отсюда и название главы. Вис - Ахиллес, Гур - вторая жертва. Парис - успешно пристрелил обидчика в пятку.
Ценное наблюдение. А оно что-то меняет или противоречит нашим рассуждениям?
Добавлено через 4 минуты Ты нейтрально назвал Лиззи греком, а он тебя в ответ обозвал МАФОМ.
Фига се! Какая удачная ночь О_О. Только вот мне интересно, это мафы вычислили и отправили Ахилесса или Парис сам убил? Просто, если бы они сами вычислили Париса, не думаю, что они такие идиоты и послали бы именно Ахилесса
Глупость. Ни в коем случае не вторая. Что он, - попытался замочить Париса, был опзвиздюлен, и потом, героически превозмогая, с разорванной пяткой совершил последний предсмертный взмах гладиусом, унося с собой мимо пробегавшего Гура?
Я похоже совсем не врубаюсь в порядок и возможность действий.
__________________ ✍
Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Казнить Имариса Не вижу смысла казнить Хомми, когда к нему может притопать Андромаха и вырубить на 2 хода?) А Волке и Реван мафы, без улик, но по их сообщениям, отсиживанию и поведению при казни Арандора это видно
Завтра вместо меня день закроет крабби (надеюсь на его ответственность и совесть). Убедительная просьба, сразу после закрытия дня присылайте ваши НД, если не хотите использовать НД тоже пишите мне об этом, что бы я не ждал напрасно и газета появилась как можно раньше.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Очень хорошая ночка прошла) Парис снайпер криворукий стрелял в голову попал в пятку))) и гуд!!! а теперь надо убить всех греков!!!!! арандор оправдан) пока-что) Казнить HoM[M]ie, так как мафка 100%
Добавлено через 3 минуты Мне вот интересно. теоретически все убийства должен совершать Ахилесс, так как он наиболее эффективен, и как связать с Висси улики предыдущих дней?
Добавлено через 17 минут Потому что мертва. Это была Верволка или Вегтам, видимо.