Мафия 20. Радиоактивные сны. - Страница 25 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 25 из 68

Опции темы
Старый 28.09.2010, 12:57
^
Registr

📖
Re: Мафия 20. Радиоактивные сны.

ты пишешь такое, а сам предложил улику, которая подходит к троим людям(тегр, санни, медж)! а почему тогда моя улика ошибочна? мм?)))
то ли ты своего прикрываешь, то ли пытаешься слить кого-то. имхо

Я видел автоматическое оружие только у Санни. Пойду посмотрю у остальных

Добавлено через 1 минуту
А насчёт "своего". Я это писал про 13-го. Про неверную трактовку улики. А у 13-го нету "своего". Он одиночка

Добавлено через 1 минуту
Хм... Действительно у Тегра есть пистолет. Незаметил раньше... А где у Мэджа оружие?
Старый 28.09.2010, 12:59
^
Arandor

📖

А у 13-го нету "своего". Он одиночка
ну значит подставить кого-нибудь еще)

Гур, я там и вероятные улики писал по ходу обсуждений. на них собсно я и основывалс, когда выделял вас четверых

Добавлено через 1 минуту
А где у Мэджа оружие?

а не ты разве писал, что есть оружие? или это Феникс был. не знаю, но у робота оно явно есть, тем более у шерифа)) и оно хотя бы не так очевидно, как у Тенга и Санни для того, чтобы быть уликой.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 28.09.2010, 13:16
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград

ты пишешь такое, а сам предложил улику, которая подходит к троим людям(тегр, санни, медж)! а почему тогда моя улика ошибочна? мм?)))
Потому что это твоя улика
Нэйко вне форума
Старый 28.09.2010, 13:31
^
Phenix3

📖
Отправить сообщение для  Phenix3 с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

Нэйра ДрейкПотому что это твоя улика

Точно!!!
Старый 28.09.2010, 13:58
^
Ple-Sen

📖

Кстати, есть еще одна теория. Про личность 13-ого. По улике:
но к счастью собакам удалось унюхать

Видите ли в подписи у Нэйри есть юзербар с небезызвестным Алукардом, из не менее известного аниме Хеллсинг. Так вот, данная личность в процессе аниме/манги неоднократно превращалась в пса.
Ple-Sen вне форума
Старый 28.09.2010, 14:17
^
Phenix3

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-SenКстати, есть еще одна теория. Про личность 13-ого. По улике:

Видите ли в подписи у Нэйри есть юзербар с небезызвестным Алукардом, из не менее известного аниме Хеллсинг. Так вот, данная личность в процессе аниме/манги неоднократно превращалась в пса.

Логики - 0!
Собака унюхала что-то и тут тоже как бы собака... - муть...

Еще раз агитирую всех казнить Ple-Sen пока не поздно за абсолютно нелогичные теории!
Старый 28.09.2010, 14:19
^
Ple-Sen

📖

Логики - 0!
Народ считает что это "улика" вообще-то, вот я и попробовал разобрать данную "улику".
Ple-Sen вне форума
Старый 28.09.2010, 14:32
^
Phenix3

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-SenНарод считает что это "улика" вообще-то, вот я и попробовал разобрать данную "улику".

То что собака что-то унихала - это может быть уликой,
но то что алукард превращался в нечто похожее на собаку а у Нейры он в подписи вообще к улике никакого отношения не имеет
Разве что это Нейра и есть тот сыщик который эту улику обнаружил

Так что мы имеем очередную муть в вашем исполнении
Старый 28.09.2010, 14:35
^
Arandor

📖

Феникс, это не психолгическая мафия. если здесь есть какое-либо слово(пусть даже о сыщике) оно все равно может указывать на убийцу.
мне например вообще непонятно почему Торий написал про лучшего детектива, собаку и о том, что она учуяла в какую сторону убежал убийцу.. ну вот зачем это?)

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 28.09.2010, 14:45
^
Thorium

📖
Отправить сообщение для  Thorium с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Thorium с помощью ICQ

MedjersoN_HPА, может всё проще?

Вопрос:
Торий, НД Охранника и Ангела-хранителя должны отображаться в газете?

Естессно отображается. Единственное действие которое не отображается - это НД Псициклопа.

Добавлено через 49 секунд
А, да ещё "кумар" и "истерика"...

Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи

Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Thorium вне форума
Старый 28.09.2010, 15:26
^
Arandor

📖

кстати, еще прошу заметить, что курильщики убили Морнинга, а потом пытались меня! видимо здесь есть какая-то связь) что-нибудь типа того, что Ази не одобрил мою авку и следовательно Морнинговскую(они из одной игры), т.к. не подходили к антуражу) видимо курильщики зациклены и убивают тех, чья ава не подходит к игре :О

Добавлено через 39 минут
ну и где все? вроде и в асе сидят, и на ХВ заходили(даже Дериел был!), но никто не пишет и не голосует =\

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 28.09.2010, 15:35
^
Пандора

📖
Отправить сообщение для  Пандора с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

Много понаписали, тяжело вникнуть... Уточните еще раз для меня, плиз, за какое убийство предлагается казнить Феникса?
Пандора вне форума
Старый 28.09.2010, 15:45
^
Arandor

📖

эх. я все думаю и думаю на счет курильщиков... с ними был Вег и они убили Морни, потом меня. не думаю, что сам Вег стал бы так делать, а следовательно это были другие члены мафии) и сомневаюсь, что новчики(хотя феникс под подозрением), а значит кто-то из старичков, мб хорошо знающих нас. в общем, путем своего мышления я подозреваю в курильщиках: Ази, Хермита, Феникса... ну или Нэйра вместо кого-то, ведь на нее были улики) такие дела вот.
на роль 13го подходит Гур(по космосу), Тенг(тоже самое), Ази(опять космос +свет), Дериел(по кистям)...

Добавлено через 59 секунд
за какое убийство предлагается казнить Феникса?

за попытку убийства меня)

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 28.09.2010, 16:11
^
Пандора

📖
Выставка наград
Выставка наград

Согласна с Верволькой, что Феникс нервничает. Опять же в первый день вёл себя странно, как кто-то заметил... Отчасти еще и поэтому улика Плесеня и Арандора кажется мне не таким уж и бредом. Пока в сомнениях.

А еще кисти мне покоя не дают. Но тут конечно много претендентов. А в случае с покушением пока один...
Пандора вне форума
Старый 28.09.2010, 16:11
^
MedjersoN_HP

📖

Сейчас эпик пост будет...

Для начала отмечу возможное видение событий, учитывая пояснения Тория. Ангел и/или Охранник могли ходить к Хостору (1 ночь) или ко мне (2 ночь), но мы были скрыты во тьме, поэтому их НД не видно в газете.

Phenix3MedjersoN_HP, мне нужна твоя помощь - анализ записок провести можешь? 2 первые из них - бракованые...
Что конкретно анализировать? Стиль письма? Боюсь спалить двух мирных. Если первая явно брак, то почему вторая не настоящая? Мне вот верится, что "Тайничок" настоящий.

RegistrСогласен с тем, что на Арандора было покушение. Но при этом следует учесть, что на неудачные убийства улики не даются, кроме той, которая была подброшена.
А это значит, что улика про старые немекие тачки - подброшена!
Важный момент. Пока разъяснения у ГМ'а не получу, всё, что написано ниже читайте с оговоркой "если улика не подброшенная".

Phenix3{2 Arandor}ДДГ ты => вывод он черный иллизионист что убивад вчера без улик)))
Запомним эту фразу.

Sunny!Сейчас Плесень находит улику.
Phenix3 сразу называет обвинителя Цилиндром. Почему?
Мне кажется, он просто немного "забылся".
Тоже запоминаем это вполне логичное объяснение.

Ple-SenВидите ли в подписи у Нэйри есть юзербар с небезызвестным Алукардом, из не менее известного аниме Хеллсинг. Так вот, данная личность в процессе аниме/манги неоднократно превращалась в пса.
Phenix3Логики - 0!

Еще раз агитирую всех казнить Ple-Sen пока не поздно за абсолютно нелогичные теории!
А вот на это особенно обратите внимание.

Итак, начнём.

Phenix3ХА-ха-ха ща врубился что мы находимся в каком там году? 2439!!!.
Тоесть все старые машины... это нынешние!!! современные!!! И объединение Европы... разве она объеденена? Разве что тольок Евро считать валютой объединения... тоесть в этом случае надо смотреть на марки машин которые выпускались до появления Евро...

А отсюда следует что те улики с первыми машинами на меня вообще не могут быть... такие машины к такому году уже бы рассыпались!!! Их и сейчас уже нигде не увидешь кроме музея...
Не аргумент. Это мафия, а не реалистичный рассказ. Что там может - что не может, это как напишет ГМ. Хоть мамонтами пускай давит. Главное, что есть улика: немецкая машина времён "до объединения Европы".
>А отсюда следует что те улики с первыми машинами на меня вообще не могут быть... такие машины к такому году уже бы рассыпались!!!
Надеюсь, понятно, что это бред не аргумент?
>Тоесть все старые машины... это нынешние!!! современные!!! И объединение Европы... разве она объеденена?
Европа не объединена? ГМ это сам придумал в будущем? А почему он год объединения не указал? Ежу понятно, что имеется в виду ЕС. Смотрим дату создания (25 марта 1957) - она же дата вступления ГДР, ФРГ вступила 3 октября 1990 года.

Phenix3А вам Арандор и Плесень рекомендую сфабриковать на меня более убедительные улики!
Старые я уже в пыль разрушил! Что про машину, которую никто не видел даже на нынешних дорогах, что про ненцев!
No Comments.

RegistrПоэтому я голосую казнить Sunny!, так как считаю его виновным в убийстве Котейко.
Если улики на Феникса и Нэйру кажутся тебе хорошими, если ты подозреваешь Хермита, то почему так голосуешь? (опять... Котейко был убит из автомата - у Санни на аве автомат - убийца Санни - гениально!)

Phenix31) Хостор например его успешно отклонил, потому что был мирным...
2) Меджи проигнорировал...
1) Уверен? А роль его какая?
2) Я ответил вообще-то.

RegistrА где у Мэджа оружие?
Я в начале давал полную версию авки. У меня обрезанная.

Теперь подведу итог.
1) Феникс подозревается на курильщика, исходя из улик. Учитывая, что у него в профиле почти ничего нет, улика про машину с немецкой буквой очень хорошо подходит.
2) Феникс в ответ начинает напирать на Плесеня, что он цилиндр (смотрим объяснения Санни, которые я отмечал выше)
3) Феникс прям таки уверен, что Ар - ДДГ (см. выше). Давайте вспомним первый день.
Phenix3Вообщем чего спорить - если прошлой ночью умер не НАБЛЮДАТЕЛЬ в чем я почти уверен, ПУСТЬ ОН МЕНЯ ПРИСТРЕЛИТ! Разрешаю
Откуда такая смелость? Феникс тоже из тех, кто имеет шанс выжить? Будь я наблюдателем, шмальнул бы в него не задумываясь! Почему он из всех вариантов для Ара выбрал именно ДДГ? Ответ: Феникс либо Мистер Смерть, либо... о, да, Твердотел, курильщик, на которого и давались улики сегодня.
4) Нэйра подозревается мной, Верволкой и Регистром на курильщика по уликам первого дня. Я читал всё целиком, поэтому её диалог с Фениксом показался мне наигранным. И тут... Плесень обвиняет её! Да, Феникс тут же бросается на защиту (см. выше). ЧТД.
5) Нэйра не ответила на вчерашние обвинения, а ведь много человек её вешали, в том числе мирные, как видно из открытых ролей.
6) Гур не ответил на мой провокационный пост, продолжает общаться с одним Аром.
7) Happy Girl живёт вчерашним днём.

Казнить Phenix3 методом отрубания головы. По-моему, достаточно оснований считать его как минимум не мирным.
P.S. Фень, мне всё равно, цилиндр Плесень или нет, с ним можно потом разобраться. Главное, что он нашёл улику на курильщика и сейчас помогает городу.

Phenix3а у Нейры он в подписи
Молись.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума
Закрытая тема
Страница 25 из 68

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 02:43.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru