Всем привет!
В конце прошлого дня я по техническим причинам не имел доступа к интернету. Поэтому отвечу на один вчерашний вопрос только сейчас.
MedjersoN_HPСейчас эпик пост будет...
Если улики на Феникса и Нэйру кажутся тебе хорошими, если ты подозреваешь Хермита, то почему так голосуешь? (опять... Котейко был убит из автомата - у Санни на аве автомат - убийца Санни - гениально!)
Потому что улика на Санни мне нравилась больше чем на Нейру. А улика на Феникса была подброшена.
Я вообще не понимаю как можно казнить на основании подброшенной улики! Она для того и подбрасывается, чтобы нас направить на ложный след.
По поводу сегодняшних событий отпишусь чуть позже. Надо кое-что проверить и обдумать.
Добавлено через 37 минут
Мои мысли по игре.
Арандор - либо антифайв, либо Смерть.
Голосовать сейчас против него - считаю нецелесообразным. Сейчас лучше вздёрнуть какого-нибудь мафа по уликам.
Теперь выскажусь по итогам этой ночи.
У нас совершено только 2 убийства, и не видно покушения.
Сперва я подумал, что 13-й мёртв, но потом я отмёл эту мысль. Потому что если он мёртв, то тогда кто он среди убитых? Поэтому я склоняюсь ко мнению, что он жив.
Возникает естественный вопрос: почему не было 3-го убийства. Ответ: потому что убийцу блочили.
А кого у нас блочили?
По-моему блочили Ази

Итого на данный момент у меня под подозрением: Нейра, Ази, Дариел.
Дариел - потому что не автокильнулся, по правилу не активен день+ночь. Что меня наводит на мысль, что он в какой-нибудь команде и НД отправляли его товарищи.
P.S. Ушёл разбирать улики
Добавлено через 36 минут
Пологаю, что Саню грохнули цилиндры. Сам же Санни был наблюдателем.
Действие курильщиков было заблочено.
13-й грохнул Плесена. Полагаю, что Плесен был охранником.
Добавлено через 11 минут
На всякий случай поясню, почему я так считаю.
Ни в одном убийстве не было ни какого дыма или хотя бы намёка на дым. Значит вероятно курильщики не совершали убийство.
"Дверь Sunny! была открыта. По всей квартире были видны следы борьбы."
Если были следы борьбы, значит была борьба двух "сильных" соперников, которые могут убивать.
"тело было накрыто плащом хозяина"
У наблюдателя есть плащ
"на входной двери гвоздями были прибиты черные перчатки Sunny!"
Вероятно у наблюдателя ещё и есть перчатки. По крайней мере этот вывод напрашивается, если смотреть на картинкеу с наблюдателем.
теперь о убийстве Ple-Sen.
« …Я знаю ты всемогущ, ты можешь всё. Но тебе скууушно!! Хочешь рискнуть и найти главного убийцу Четзара, тогда приходи в порт…»
Главный убийца города - это, на мой взгляд, 13-й.
Так как Плесен - всемогущ, да ещё и хочет найти главного убийцу города, то возникает мысль, что он был охранником.
по поводу оставленных записок: Я ни верю ни одной записки!