Мафия 20. Радиоактивные сны. - Страница 32 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 32 из 68

Опции темы
Старый 30.09.2010, 03:07
^
Пандора

📖
Отправить сообщение для  Пандора с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Пандора с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Мафия 20. Радиоактивные сны.

Да, на Вервольку падает тень подозрения. Пока сомневаюсь. Потому что еще Хермит напрягает. В первой газетке всё-таки говорилось про апокалипсис...
Думаю.
Пандора вне форума
Старый 30.09.2010, 04:47
^
Registr

📖

Всем привет!
В конце прошлого дня я по техническим причинам не имел доступа к интернету. Поэтому отвечу на один вчерашний вопрос только сейчас.

MedjersoN_HPСейчас эпик пост будет...
Если улики на Феникса и Нэйру кажутся тебе хорошими, если ты подозреваешь Хермита, то почему так голосуешь? (опять... Котейко был убит из автомата - у Санни на аве автомат - убийца Санни - гениально!)
Потому что улика на Санни мне нравилась больше чем на Нейру. А улика на Феникса была подброшена.
Я вообще не понимаю как можно казнить на основании подброшенной улики! Она для того и подбрасывается, чтобы нас направить на ложный след.

По поводу сегодняшних событий отпишусь чуть позже. Надо кое-что проверить и обдумать.

Добавлено через 37 минут
Мои мысли по игре.

Арандор - либо антифайв, либо Смерть.
Голосовать сейчас против него - считаю нецелесообразным. Сейчас лучше вздёрнуть какого-нибудь мафа по уликам.

Теперь выскажусь по итогам этой ночи.
У нас совершено только 2 убийства, и не видно покушения.
Сперва я подумал, что 13-й мёртв, но потом я отмёл эту мысль. Потому что если он мёртв, то тогда кто он среди убитых? Поэтому я склоняюсь ко мнению, что он жив.
Возникает естественный вопрос: почему не было 3-го убийства. Ответ: потому что убийцу блочили.
А кого у нас блочили?
По-моему блочили Ази

Итого на данный момент у меня под подозрением: Нейра, Ази, Дариел.

Дариел - потому что не автокильнулся, по правилу не активен день+ночь. Что меня наводит на мысль, что он в какой-нибудь команде и НД отправляли его товарищи.

P.S. Ушёл разбирать улики

Добавлено через 36 минут
Пологаю, что Саню грохнули цилиндры. Сам же Санни был наблюдателем.
Действие курильщиков было заблочено.
13-й грохнул Плесена. Полагаю, что Плесен был охранником.

Добавлено через 11 минут
На всякий случай поясню, почему я так считаю.

Ни в одном убийстве не было ни какого дыма или хотя бы намёка на дым. Значит вероятно курильщики не совершали убийство.

"Дверь Sunny! была открыта. По всей квартире были видны следы борьбы."
Если были следы борьбы, значит была борьба двух "сильных" соперников, которые могут убивать.
"тело было накрыто плащом хозяина"
У наблюдателя есть плащ
"на входной двери гвоздями были прибиты черные перчатки Sunny!"
Вероятно у наблюдателя ещё и есть перчатки. По крайней мере этот вывод напрашивается, если смотреть на картинкеу с наблюдателем.

теперь о убийстве Ple-Sen.
« …Я знаю ты всемогущ, ты можешь всё. Но тебе скууушно!! Хочешь рискнуть и найти главного убийцу Четзара, тогда приходи в порт…»
Главный убийца города - это, на мой взгляд, 13-й.
Так как Плесен - всемогущ, да ещё и хочет найти главного убийцу города, то возникает мысль, что он был охранником.

по поводу оставленных записок: Я ни верю ни одной записки!
Старый 30.09.2010, 05:15
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Выставка наград

Потому что улика на Санни мне нравилась больше чем на Нейру. А улика на Феникса была подброшена.
Я вообще не понимаю как можно казнить на основании подброшенной улики! Она для того и подбрасывается, чтобы нас направить на ложный след.
Люди, вам жить надоело?

Вы, конечно, тупите все. Даже я (Я!!) догадалась, что Санни цилиндриком был =\

Преступник, однако, поступил весьма гуманно – тело было накрыто плащом хозяина.
А убил его наблюдатель, имхо.

Уходя из квартиры сыщики обнаружили прощальный «подарок» - на входной двери гвоздями были прибиты черные перчатки Sunny!
Перчатки, чтобы заметать улики, след-но, он был иллюзионистом. Хотя, они могли принадлежать и Злодею. Но я уверена, он цилиндр.

Ха! Не зря я веру в краба не теряла, я чувствовала, что он не ДДГ. К тому же, не уж-то клоун такой дуралей и станет лечить ДДГ? Я так не думаю...

Ну, а насчет 13-го... либо его блочили, либо грохнули и он есть Плесень. Собственно, тут не знаю.
Нэйко вне форума
Старый 30.09.2010, 07:00
^
Registr

📖

Нэйра ДрейкЛюди, вам жить надоело?
Вы, конечно, тупите все. Даже я (Я!!) догадалась, что Тенг цилиндриком был =\
Я насчёт Тенга ничего не говорил. Я имел ввиду то, что зря Феникса казнили. Это был мафский слив.
Хотя я не до конца уверен, что Феникс был мирным.

Мне кажется удалось расшифровать одну из улик. А именно улику, оставленную, при убийстве Санни.
Улика:
"а чуть ниже «роспись» убийцы – какие-то непонятные палочки и кружочки."

А теперь посмотрим, какая роспись, то есть подпись у Мэджи.
А у него там в конце пордписи подписи последнне предложение - это "Она хорошо считает и умеет разговаривать бинарным кодом".
А что такое бинарный код? По сути это нули и единицы. Ну или палочки и кружочки.
Поэтому я считаю, что убийца Санни - это Мэджи!
В прошлый день он воспользовался тем, что Плесен посчитал подброшенную улику настоящей. Увидев что двое высказались против Феникса, Меджирсон воспользовался моментом и организовал казнь Феникса.

MedjersoN_HPВажный момент. Пока разъяснения у ГМ'а не получу, всё, что написано ниже читайте с оговоркой "если улика не подброшенная".
Этот момент не просто важный, он ключевой!!!
Мэджи, и какие разъяснения ты получил?
Я, например, получил все интересующие меня разъяснения из правил:
На неудачные убийства подсказки не даются, кроме тех, которые заявляет сам убийца.

Мэджи, когда я увидел твой обвинительный пост в адрес Феникса, я мягко говоря, был в шоке. От Вас я такого не ожидал. Казнить по подброшенной улики, когда есть несколько трактовок улик настоящих!

Итого против Вас есть улики + странное поведение (я надеюсь, что Вы объясните это поведения и поведуете нам, что Вам там ГМ нашептал, то есть какие разъяснения дал)

На основании всего вышесказанного я голосую казнить MedjersoN_HP

Добавлено через 6 минут
Кстати... Возможно, что блочили не курильщиков, а 13-го или цилиндров.

Добавлено через 4 минуты
Хотя нет... Это всё-таки 13-й грохнул Плесеня. Значит блочили цилиндров или курильщиков.

Добавлено через 1 час 26 минут
По поводу убийцы Плесена. С этой уликой я пока не могу разобраться... Я не могу понять, причём здесь Манчестер Юнайтед. Я ни у кого в профиле не вижу футбольной тематики. Если это улика подброшена, то опять же на кого? Возможно с целью просто нас запутать.

Если улику искать в тексте. То появляются следующие аналогии, так сказать мысли вслух:
"Выстрел в сердце…" - сердечко есть в подписи Пандоры
"главного убийцу Четзара" - Если предположить, что имелось ввиду "главного убийцу города", то тогда аватор WhiteLizard - на фоне города.
"ловлю на живца, так сказать, произвести" - у Гура на аваторе изображён, по-моему охотник, который не впрочь заняться ловом различной дичи.

Нда... Все эти варианты довольно сильно "подтянуты за уши".

*Ушёл искать дальше*
Старый 30.09.2010, 07:42
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Я насчёт Тенга ничего не говорил. Я имел ввиду то, что зря Феникса казнили. Это был мафский слив.
Хотя я не до конца уверен, что Феникс был мирным.
Да я Санни имела ввиду, это он цилиндр-иллюзионист)) просто он до этого Тенгайзером был, а я к этому привыкла уже =\ Реванька, прекрати менять ники уже, ты достал!!))
Нэйко вне форума
Старый 30.09.2010, 08:23
^
Hermit

📖

Arandorне, я боюсь, что вас всех в больницу не пустят) там же строго очень и доступ имеют лишь доктора

Добавлено через 28 минут
мм, и все же я думаю, что ангел жив, а значит надежда есть и это очень хорошо)
а вот на месте клоуна я бы тоже юзал воскрешение, помогая тем с кем он хочет остаться или же наоборот, чтобы были те, кого бы убивали в первую очередь, а днем бы казнили плохишей с уликами)
в целом же приятно, что охранник заходил в 1ую ночь. хотя бы защитники начали исправляться... глядишь и доктора начнут меняться)
Арандор! Я думал ты няшка, а ты оказывается ДДГ!!! Народ, неужели вы не видите в этом сообщение явное предложение Клоуну прийти и вылечить его. Какие вопросы могут быть? Я еще вчера хотел написать, да день закончился. Эх клоун, ну чтож ты делаешь нам еще день тратить, а ведь не вылечи ты его мы бы уже другого мафа искали бы... Казнить Арандора
Старый 30.09.2010, 08:57
^
Registr

📖

Двойной Дурной Глаз (ДДГ).
Особенность: «Смерть близнеца» Если ДДГ пытались убить ночью, то он погибает только на следующую ночь. Может быть вылечен доктором, но при этом НД будет работать в дальнейшем с 25% вероятностью.
То есть , если Арандор - ДДГ и его вылечил клоун, то все его (ДДГ) дальнейшие НД будут идти с 25% вероятностью. Поэтому, если Арандор - ДДГ, то он уже не такой "страшный" как в начале игры.

Hermit, может лучше уже сейчас переключиться на поиск других мафов?
Старый 30.09.2010, 09:12
^
Hermit

📖

RegistrТо есть , если Арандор - ДДГ и его вылечил клоун, то все его (ДДГ) дальнейшие НД будут идти с 25% вероятностью. Поэтому, если Арандор - ДДГ, то он уже не такой "страшный" как в начале игры.

Hermit, может лучше уже сейчас переключиться на поиск других мафов?
Конечно надо искать, но тут уже всё ясно. Если конечно прояснится ситуация с уликами и станет также ясно, кто еще маф, то можно будет подождать с Арандором, но пока я почти на 100% уверен лишь в том, что Арандор ДДГ и всё. И еще так как с Арандором уже всё понятно, то от цилиндров, чтобы они все не палились будет ходить на дело Арандор, несмотря на 25% вероятность, а там кто знает вдруг и сработает...
Старый 30.09.2010, 09:27
^
Registr

📖

И еще так как с Арандором уже всё понятно, то от цилиндров, чтобы они все не палились будет ходить на дело Арандор, несмотря на 25% вероятность, а там кто знает вдруг и сработает...
Ну дак это ж какой подарок мирным тогда будет Если у цилиндров будет срабатывать только каждое четвёртое НД. А пока он в холостую стреляет, мы потихоньку с остальными мафами разберёмся

Если конечно прояснится ситуация с уликами и станет также ясно, кто еще маф, то можно будет подождать с Арандором
Советую присмотреться к Нейри (улику озвучил Мэджи в первый день обсуждения), к Дариелу и Мэджи (обвинения в их адрес я озвучил на предыдущей страницы)
Старый 30.09.2010, 09:55
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Советую присмотреться к Нейри (улику озвучил Мэджи в первый день обсуждения), к Дариелу и Мэджи (обвинения в их адрес я озвучил на предыдущей страницы)
Вот за это точно убью нах! Не ужели не понятно, что я Нэйра! Нэйра! И уж не к Нэйри, а к Нэйре! Ба, вы все издеваетесь, что-ли? =\
Нэйко вне форума
Старый 30.09.2010, 10:01
^
Registr

📖

Нэйра, прошу прощения
Старый 30.09.2010, 10:55
^
Гур

📖

Арандор!

Подскажите, когда я отрицал, что Вас защищали и блочили данной ночью? Если я сказал что Вас защищали, то это вовсе не означает, что Вас ТОЛЬКО защищали в последнюю ночь. Такая моя фраза означает, что был факт защиты. Иные НД, примененные к Вам, значения не имеют.

С уважением,
Гур

Хай Гурий Слесарь
"Пришел, увидел и пропил..."

Хай Гурий Слесарь
Гур вне форума
Старый 30.09.2010, 11:41
^
Werevolka

📖
Отправить сообщение для  Werevolka с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Werevolka с помощью ICQ
Выставка наград

Если допустить, что Пле-Сен был охранником, то Санни никак не может быть цилиндром.

А, хотя нет - ошибочка вышла. Если Пле-Сен напал на 13-го, то у того есть 50% на ответный "выстрел". И он им удачно воспользовался. Тогда плюсуем улики - (кисть живописца С. Дали из подписи и вид города из авки), и получается, что Лизарде здорово смахивает на 13-го.

Мне лично очень показались логичными выкладки Регистра насчет подписи: бинарный код, это именно палочки и кружочки! - подпись Меджа. Пойдем дальше. Арандор, чтобы отвести подозрение от соклановца, пытается приписать палочки и кружочки мне (КАКАЯ ЧУШЬ!)), и тут же Пандора, которая благополучно молчит все время, подхватывает эту "гениальную" мысль.
Кароч. Пойду подумаю еще.

Вот еще симпатичный бербер: в самой первой газете сказано было, что Вегтаму нанесли 10 ножевых ранений. Смотрим подпись Счастливой девочки: "хорошая попала семь раз, а плохая - три..." Итого в сумме - 10 ))
Старый 30.09.2010, 11:44
^
WhiteLizard

📖
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ

Тайный поклонник это так мило... в руках букет цветов, а за спиной топор

Имхо, бинарный код это серьёзная улитка, так что казнить Меджерсона... [ничего личного]. Насчёт Ара более расплывчито, пусть его маfки ночью пришьют на свой вкус.

Нейри что-то больно много грозится убийством, видать ночью не отыгралась

За всем следят машины благодати и любви.

За всем следят машины благодати и любви.
WhiteLizard вне форума
Старый 30.09.2010, 12:20
^
Arandor

📖

неужели вы не видите в этом сообщение явное предложение Клоуну
а клоун прям сжалился и пришел, да?) эх, наивный
не легче сказать, что копаешь под меня в отместку, т.к. я подозреваю тебя?)
и явно ты проголосовал, дабы спасти Меджа, ибо тот под подозрением и скорее нужно набирать голоса

Советую присмотреться к Нейри (улику озвучил Мэджи в первый день обсуждения),
Реги, если Медж маф, то разве можно верить его уликам? сомневаюсь, что Нэйра причастна к первому убийству.

Гор идет, «обутый в белые сандалии», на поединок с Сетом,
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хор_(бог)
Гур вполне созвучно с Гором
может кому станет интересно

Добавлено через 1 минуту
а вообще. вы на меня хотя бы одну улику нашли чтобы казнить? цилинды вон сколько наубивали и это явно был не колдун с иллюзом, которые ходят через день и не колдун, который травит. )) но я таки понимаю, что моя казнь ооочень выгодна мафам\манам. я бы нарно так же голосовал, ведь человека с защитой(с любой) легче казнить, нежели убить

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Закрытая тема
Страница 32 из 68

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:23.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru