почему тогда бездыханно?
потому что он мертв! ты разве не знала, что мертвые люди не дышат?)
этож надо, зная кто ДДГ, казнить наблюдателя.
а не ты ли поменял голос в последний момент? раз не был уверен в Медже, чего же тогда казнил?) а я скажу почему! потому что ты курильщик и тебе пофигу кого сливать, как и Вервольке, поэтому она собсно и не сняла голос. На счет Ази хз, мб он тупит или тоже маф\ман
Хермит. если ты не видишь того, что Гур боялся, то мне тебя очень жаль) ты кста всегда выставляешь себя таким глупым, когда играешь за мафов. Уже не в первый раз замечал такое. ооооочень палевно просто
. По названию газеты улики не даются...
если нет, то -1 одна улика. А что скажешь на счет остальных? их там три! или давай ищи на Лизарда еще три улики, помимо кисти) давай, я посмотрю и проголосую против него, если ты найдешь
тебе то выгодно, чтобы 13ый остался жив, дабы его блочили ночью, а ты смог убить кого-нибудь!
Улики не вижу
ну и молчал бы тогда, раз не видишь.
еще Нэйру назвал мором.. это же ппц просто, даже Ази понял, что им Морнинг был)
а вообще, если город такой мд, как написал Морнинг, то казните меня, да) а ночью курильщики с 13ым почикают вас и точно город не выиграет.
Или же вы можете поступить умно и казнить Вервольку(13го), ночью заблочим Хермита, а на след. день казним его. Потом останется найти смерть, ну и меня вы казните, если я буду жив к этому времени
Добавлено через 31 минуту
казнить Werevolk'y - 2 голоса (Арандор, Нэйра Дрейк)
казнить Arandor'a - 2 голоса (Хермит, Верволька)
для казни нужно 5 голосов