Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3
JonnyJayЕсть такое, ману у героя не видно в бою..
Ну в он-лайне это бывает критично, там ещё к тому же стоимость некоторых заклов в книге не видна, я специально качал комплит, чтоб играть нормально. Скачать можно например тут http://www.ex.ua/view/70065, и ХД на него ставится, проверено Тут правда 820 МБ, Ребеллиус грозился выложить свою рабочую сборку на 300+ МБ.
__________________ ✍
Награда: Лучшему игроку сезона Осень 2009 за замок Конфлюкс
Награда: Лучшему игроку сезона Осень 2009 за замок Конфлюкс
baratorchPradromalo, спасибо. Это происходит только в [32-bit] режиме или в [automatic 16-bit] и [standard] тоже?
Medium_HP, скачал [Geedunk] (820мб архив, в распакованном аиде - 883мб) - это тот же GoG Complete и ХД у меня с ним работает как надо, поэтому я не могу сказать в чем дело и как это исправить...
вчера во время игры созрел такой вопрос: стоит платина и к ней ещё добавил файл который показывает количество монстров в цифрах после патча обнаружил такую фишку нейтралы в цифрах как и долно быть а войска противника буквами типа орда и т.п. как это дело исправить?
Еще такой вопросик, когда играешь в 2 окна, одно окно просто закрывается через несколько минут, ничего не пишет, просто исчезает, в чем может быть дело?
JonnyJayЕще такой вопросик, когда играешь в 2 окна, одно окно просто закрывается через несколько минут, ничего не пишет, просто исчезает, в чем может быть дело?
Как это понять? В одной игре играю, a во второй смотрю сразу сейвы ?
__________________ ✍
Сейчас балуюсь этим https://vcmi.eu/download/ За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Сейчас балуюсь этим https://vcmi.eu/download/ За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Чтобы без ошибок играть две игры одновременно, нужно их запускать из разных папок. т.е надо иметь 2-е полных копии игры в разных папках. Только так к сожалению.
baratorchЧтобы без ошибок играть две игры одновременно, нужно их запускать из разных папок. т.е надо иметь 2-е полных копии игры в разных папках. Только так к сожалению.
Lider1Как это понять? В одной игре играю, a во второй смотрю сразу сейвы ?
Ну я к примеру, каждый оффлайн турнир прохожу с двумя запущеными играми, в одной идет чистовой проход, а во второй прорабатываю с читами игровые моменты, что бы случайно не отослать финалку с читами ). Это удобно и надежно как по мне.
RomarioGromвчера во время игры созрел такой вопрос: стоит платина и к ней ещё добавил файл который показывает количество монстров в цифрах после патча обнаружил такую фишку нейтралы в цифрах как и долно быть а войска противника буквами типа орда и т.п. как это дело исправить?
Таки прижился мой файлик с циферками В игре существует три типа подписей количества монстров (прописаны в файле ARRAYTXT.TXT) при их просмотре - типа Horde, A Horde of и a horde of. К войскам противника, гарнизонам применяется первый тип подписи, и поскольку показывается 7 слотов, то очень мало места в окошке еще и для дополнительных циферок (они все равно будут обрезаны). Потому в итоге имеем Horde, A Horde of (100-249) и a horde of (100-249). А патч должен быть ни при чём.