Мафия 20. Радиоактивные сны. - Страница 64 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 64 из 68

Опции темы
Старый 09.10.2010, 12:05
^
Hermit

📖
Re: Мафия 20. Радиоактивные сны.

В целом мафия очень понравилась. Не понравилось только, что Дэриэл так вот модкильнулся. Если б не это, то может быть мы бы и выиграли, но что поделаешь... Так же я был неприятно удивлён, когда очевиднейшие берберы на Вервольку блин вдруг всеми стали видеться как отличные улики и ладно бы её хотели казнить как курильщика, а то ведь как 13-ого!!! Тогда для меня это еще было объяснимо для Лизарда, которого я считал 13-ым, Нэйры, которую я счиьал клоуном, но когда Азирэль проголосовал не против Арандора, а против ДДГ я был в шоке... Я не мог просто поверить, что он действительно эту муть, придуманную за 5 минут Арандором, чтобы продержаться еще один день считает хорошими уликами... ну даже если так и считает я не мог понять какой смысл оставлять ДДГ с городом - ведь ну не знал как еще объяснить, что ни курильщики, ни 13-ый не будут убивать его ночью, а будут ждать когда его казнят на голосовании, а Веревольку не казнить очевидно же было!!! Как так можно??? Если бы я твёрдо не знал, что он Антифайв - я бы подумал, что он в одной команде с цилиндрами. Ну а на следующий день, Арандор пришёл конечно раньше всех и написал, что я курильщик и меня слили, хотя улик на меня вообще никаких небыло и как я не доказывал, что никакой связки с Гуром у меня небыло и что никаких улик на меня нет, а их действительно небыло, потому что не было ни одного удачного убийства - всем было всё равно... Жаль, что Вереволька решила убить Регистра, а не Хэппи, хотя я не знаю кого хотел убить сам Регистр, может Нэйру и тогда днём бы они казнили её на голосовании и 50%, что мы бы выиграл, а в худшем случае ничья. Ну что ж. Спасибо всем и ГМу за игру. Было интересно, хотя местами очень досадно...
Старый 09.10.2010, 12:17
^
Arandor

📖

если я не ошибаюсь, то Регистр шел убивать меня, так что Верволька спасла мне жизнь))

Хермит, а с связе с Гуром я начал подозревать, ибо вы в двоем всю игру пытались меня казнить. уж слишком это бросается в глаза... хех, можно считать, что эта мафия была наполовину психологической и без улик)

а вообще, ошибкой было то, что я не считал роли с кол-ом убитых. т.е. это все расписывать надо было, кто кем был, тогда бы было легче вычислить выживших. (для себя сесно, а не в теме, ибо тогда фиг подельника выдашь за мирного)

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 09.10.2010, 12:18
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Выставка наград

Так же я был неприятно удивлён, когда очевиднейшие берберы на Вервольку блин вдруг всеми стали видеться как отличные улики и ладно бы её хотели казнить как курильщика, а то ведь как 13-ого!!!
Не надо! Я ее как курильщика казнила, я знала, что она не ман.
Нэйко сейчас на форуме
Старый 09.10.2010, 12:47
^
Hermit

📖

ArandorХермит, а с связе с Гуром я начал подозревать, ибо вы в двоем всю игру пытались меня казнить. уж слишком это бросается в глаза... хех, можно считать, что эта мафия была наполовину психологической и без улик)
Тут просто мы оба раньше других поняли, что ты ДДГ - никакой связки конечно небыло. Я вообще-то хотел как и Гур казнить тебя, но так как все вдруг начали голосовать против Мэджа, подумал, а что неплохо, тебя то всё равно казним на следующий день, а тут Мэджерсона можно слить. Хотя там очевидно конечно стало, что Мэджерсон наблюдатель, кстати в первую очередь благодаря Арандору. Он первый обратил внимание, что Санни был цилиндр, а мы то знали кого убивали и Пандора пыталась изо всех сил растусовать это Веревольке, всё равно слили, а ночью Пандору.
Старый 09.10.2010, 12:52
^
Arandor

📖

тебя то всё равно казним на следующий день

вот это и стало главной ошибкой) могли бы сто раз убить уже, к тому же городским было выгоднее искать более опасных убийц и казнить их)

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 09.10.2010, 14:09
^
MedjersoN_HP

📖

Ну я лично планировал убивать Ара и потом Лизарда — они явно просвечивались, так же как и Тан.
А из курильщиков кроме Хермита никого не было видно. Игра Регистра вообще поразила - молодец!
Нэй, Монингу и Пандоре спасибо за поддержку.
Нэйра ДрейкОбычно, я защищаю ГМ-ов, когда они где-то накосячат (подумаешь, никто не без греха), но в этот раз он переборщил.
Я тут недавно читал 54-ю мафию от Максрайтера, после этого мне кажется, что Торий косячил совсем немного.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума
Старый 09.10.2010, 14:54
^
Arandor

📖

мне еще понравилась фраза "Ази, не балуй!", которую я написал Торию)) блин, так в тему получилось. сразу столько фантазий пришло

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 09.10.2010, 15:20
^
Werevolka

📖
Отправить сообщение для  Werevolka с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

Да, мафия выдалась напряженной и интересной. Нам с Хермитом, я считаю, пришлось труднее всех, потому что нашу самую сильную роль - Вегтама- Файвера - убили в первую же ночь, а от Дэриела толку было мало. Единственное, в чем он был прав, а мы его не послушались - он сильно хотел убить в первую ночь Арандора. Но мы решили убить Морнинга, и, в общем, тоже вышло неплохо (Морнинг, извини, ничего личного )
Смешно читать, как Нэйра уверяет всех, что с самого начала подозревала во мне курильщика. Лень сейчас искать и перечитывать посты, но ты сплошь и рядом уверяла всех, что я ман, и именно как мана собиралась меня казнить.
Самый трудный момент был для меня, когда Торий задержал на двое суток наступление ночи, и я все эти двое суток отбивалась от непрерывно болтающего Арандора с его берберами, и Нэйры, которой крайне хотелось меня казнить, но она не знала, как. Это был просто кошмар. Огромное спасибо Хермиту, который меня поддерживал, ухитряясь не очень при этом палиться.
Мои апплодисменты Регистру - до последнего была уверена, что он мирный, поэтому и пошла его убивать, хотя уже послала НД Торию - "убиваю Арандора", но потом передумала, и поменяла решение, и этим помогла ему в его бредовом желании победить. (Арчик, первый раз - это тоже я на тебя наехала)).
Не поняла, какую ошибку сделал Торий, надеюсь на разъяснения. Но, по-моему, НИЧЕМ нельзя объяснить, что полудохлый мафка продержался всю игру и практически победил. Это что-то из области фантастики.

ЗЫ - сильно хочу узнать все же, где мои белые сандалии и код на машине?)))
Старый 09.10.2010, 15:31
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Смешно читать, как Нэйра уверяет всех, что с самого начала подозревала во мне курильщика. Лень сейчас искать и перечитывать посты, но ты сплошь и рядом уверяла всех, что я ман, и именно как мана собиралась меня казнить.
Есть посты, особенно самые первые, когда Ар только выдвинул твою кандидатуру, где я четко и ясно сказала, что казню тебя из-за подозрений в мафиозности (врать не буду, еще, слегка, заподозрела в клоунстве, в чем сильно сомневалась). Просто, потом, я тупо смирилась с тем, что все они считают тебя маном, а т.к мафы опасны мне, мне было выгодно сказать, что ты ман ^_^.

Не поняла, какую ошибку сделал Торий, надеюсь на разъяснения. Но, по-моему, НИЧЕМ нельзя объяснить, что полудохлый мафка продержался всю игру и практически победил. Это что-то из области фантастики.
Ошибка Тоия в том, что в ту ночь, когда воскресили Ара (клоун это сделал), клоуна тупо убили. К тиому же, я еще и НД клоуна переводила в ту ночь. Но, в итоге, клоун умудрился воскресить Ара) а не должен был, ибо к своему ходу он уже мертв х) так что Ара с третьей ночи должен быть мертв!)
Нэйко сейчас на форуме
Старый 09.10.2010, 15:34
^
Werevolka

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ну, тогда, я считаю, надо отдать победу городу, потому что Хеппи осталась живой не благодаря ошибке, а благодаря своей осторожной тактике "невысовывания".
Старый 09.10.2010, 15:34
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Кстати, Вер, я тебя в мафиозности начала подозревать еще с того момента, как ты пыталась слить меня за белые сандалии)) Смешно, интуитивно почувствовала, что-ли)
З.Ы: я тогда НД Плесеня переводила, потому что реально испугалась, что он может быть в связке с Аром. Но, когда он умер, я поняла, что это не так и начала подозревать Лизарда, которого тогда тоже заприметила (надо же! попала в десятку!)
Нэйко сейчас на форуме
Старый 09.10.2010, 15:36
^
Ple-Sen

📖

Ошибка Тоия в том, что в ту ночь, когда воскресили Ара (клоун это сделал), клоуна тупо убили. К тиому же, я еще и НД клоуна переводила в ту ночь. Но, в итоге, клоун умудрился воскресить Ара) а не должен был, ибо к своему ходу он уже мертв х) так что Ара с третьей ночи должен быть мертв!)
Арандор своим существованием нарушает все мыслимые и немыслимые законы бытия! XD

З.Ы. И да, город, простите что создал вам такую вот проблему XD

Добавлено через 56 секунд
я тогда НД Плесеня переводила, потому что реально испугалась, что он может быть в связке с Аром
Я тогда уже действительно решил Цилиндрам помогать )
Ple-Sen вне форума
Старый 09.10.2010, 15:36
^
Вегтам

📖
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ

Всё как всегда - решил нормально поиграть, отказался от игр на всех других мафиозных ресурсах, получил в кои-то веки роль мафки - и сдох в первую ночь. Спасибо Китайскому Рандому и его орудию под номером 13.

Первые пару дней следил за игрой, дальше уже краем глаза.

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Вегтам вне форума
Старый 09.10.2010, 15:37
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Таки да, полностью согласна! Я за то, что бы город победил. Без ничьи. Ибо это нечестно по отношению к курильщикам, смерти и конечно же 13-му.
Более того, не будь Арандор жив, меня бы не заподозрили к том, что я клоун, мне бы не пришлось отмазываться, меня бы не пытались убить, меня бы не раскрыли . Хз че было бы) поэтому и говорю, что не справедливо по отношению к нам всем, ведь тогда могли бы победить как курильщики, так я, так и 13-й безусловно
Нэйко сейчас на форуме
Старый 09.10.2010, 15:38
^
Ple-Sen

📖

Всё как всегда - решил нормально поиграть, отказался от игр на всех других мафиозных ресурсах
Heroesworld - один из крупнейших мафиозных ресурсов рунета XD
Ple-Sen вне форума
Закрытая тема
Страница 64 из 68

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:21.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru