Да, мафия выдалась напряженной и интересной. Нам с Хермитом, я считаю, пришлось труднее всех, потому что нашу самую сильную роль - Вегтама- Файвера - убили в первую же ночь, а от Дэриела толку было мало. Единственное, в чем он был прав, а мы его не послушались - он сильно хотел убить в первую ночь Арандора. Но мы решили убить Морнинга, и, в общем, тоже вышло неплохо (Морнинг, извини, ничего личного

)
Смешно читать, как Нэйра уверяет всех, что с самого начала подозревала во мне курильщика. Лень сейчас искать и перечитывать посты, но ты сплошь и рядом уверяла всех, что я ман, и именно как мана собиралась меня казнить.
Самый трудный момент был для меня, когда Торий задержал на двое суток наступление ночи, и я все эти двое суток отбивалась от непрерывно болтающего Арандора с его берберами, и Нэйры, которой крайне хотелось меня казнить, но она не знала, как. Это был просто кошмар. Огромное спасибо Хермиту, который меня поддерживал, ухитряясь не очень при этом палиться.
Мои апплодисменты Регистру - до последнего была уверена, что он мирный, поэтому и пошла его убивать, хотя уже послала НД Торию - "убиваю Арандора", но потом передумала, и поменяла решение, и этим помогла ему в его бредовом желании победить. (Арчик, первый раз - это тоже я на тебя наехала)).
Не поняла, какую ошибку сделал Торий, надеюсь на разъяснения. Но, по-моему, НИЧЕМ нельзя объяснить, что полудохлый мафка продержался всю игру и практически победил. Это что-то из области фантастики.
ЗЫ - сильно хочу узнать все же, где мои белые сандалии и код на машине?)))