Да ну их, Хермит, мы с тобой вообще молодцы, никто до последнего и не догадывался, что мы из одной шайки. Эх, будь бы еще Вегтам с нами, никакой одноглазый бы не победил! ))
Я, еще с тех времен, как Хермит тебя защищать начал, уже не сомневалась в этом

просто, не было смысла говорить об этом, ибо город слушал только мафку Арандора

Соглашусь таки с Пандорой, который раз моя интуиция говорила все правильно. Но, я начала слушать логику, начиная со смерти Плесеня, что привело к тому, что я пыталась слить более опасных игроков, нежели Арандорчик. Так бы хрен они догадались, что я смерть, ибо не пошли бы убивать в подозрении, что я клоун, играющий за цилиндриков. И тогда, я бы могла и выиграть, ибо меня не очень-то часто скрывают, пока роль опасную не запалят, а тогда уже тупо горожанки их слушают. Кстати, я бы тогда сидела в затишье, если бы не страх, что Вер попробует меня убить, я бы ее НД не переводила и не заставила бы мыть посуду. Кто ж знал, что на дело пойдет Хермит?
Ну, ладно) что было, то было) факт остается фактом, выиграли цилиндры. Хотя, я не смирюсь с этим. Ибо считаю, что победу надо отдать гороским, ведь расклад был нечестным.
З.Ы: ладно, давайте уже перестанем говорить, кто бы победил, кого бы не спалили и т.п, не будь Арандор жив. Ибо, все могут говорить, что выиграли бы, а на деле все было бы совсем по-другому и городские могли бы даже выиграть! х)
Добавлено через 55 секунд
Ах, да! Помнится, как Вер рьяно кричала, что ее НД не переводили!
Вопрос к Торию и Курильщикам:
кто ходил меня убивать? О_О.