VigoVigo (синий,Рампарт,Киррь,Киррь) def GoD (красный,Замок,Валеска,Септ иена) 2см4д3 146
Отчет позже
Спасибо за игру
Взял все ресты быстро - не изза хорошей жизни.
Сначала думал все гуд - сразу консу увидел, в таве некр - Сиптиенка, но потом было как в самой страшной сказке - на дороге почти сразу блок - 10-19 котов за плащ кристаллов - рест не дают.
Бегаю по бездороге - сначала пробил вход на траву - но там блок из 20-49 питов - разворачиваюсь. Нашел обход котов за три-девять земель - и тут жопа одна дорога в ГО - сотню чародеев - вообще жопа.
Ремов и денег мало, нык нет - дома поставил только мечей в форте.
На второй поставил ангелов через жесткий трейд на черном рынке, взяв наручи, потом консу 2 на родном респе, сломал тех питов и через метро ухожу в трэжу.
Натусил 18 уток и 500 костей. В подвале взял вторик данжа - там удвоил манну и бегу по дороге: бесятня. нагобанк, сапоги мертвеца за джинами, метро пробил - там синие, но засветил кусочек утопки чуть севернее - рву когти туда, по дороге взял коробку на 15к золота за 50-99 гр.огров.
На 145 почти вплотную ко мне прибегает Киррь - понимаю, что не убежать, хоть до утопки и дотягиваюсь мамой, но тогда не успею взять прирост и оставить стрелков лошкам - уже ни у кого нет ходов. Поэтому надеваю наручи и нападаю. Оказывается Киря уже взяла ту утопку и еще другую, поэтму в ФБ было без шансов - 110+ грандов я бы вырубил бы только за 3 раунда болтом под 500, но меня бы. включая в 2 раза превосходящие силовые параметры сломали бы за это время, несмотря на 500+ костей, да к тому же у Кири была импла...и не только - 3 тома земли, воздуха, огня...
У оппа все было строго наоборот - дабла, 3 консы на 2ух респах на 9 анеглов, 2 или 3 улья, 3 ныки грандов, и самое беспантовое для меня - у Кири были уже на 2ой неделе и сапоги и перчи - вообще неплохо, да и удобные выходы в самые вкусные трэжи, одно метро в трэжак с теми злополучными утопами, вообще рядом с консой, после которой сразу можно и пойти к утопкам...
Вообщем попытался вытащить безнадежный расклад - но ничего не смог сделать - я хз, что тут можно было сделать
ГО было самое гавно для меня именно в этой партии - тактика появилась только в последнем слоте - всего 5 ангелов, а учитывая, что некр был магом - у него до середины 3 недели силовые параметры были в сумме не около 12 - так что чары бы меня либо жестко отымели, либо оставили бы почти без армии. что в приницпе одно и то же...были бы на ГО топтуны какие - там можно было их ломать и думаьб дальше, но видно не моя игра была...
СПАСИБО ЗА ИГРУ!