Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Ну что, Победитель, надолго тут? По какой статье идешь? Вилкой в глаз или в жопу раз? Дымоход или трубочист? Падаешь с самолета, слева море говна, справа
Отмодерировано: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА в сообщении
лес - куда приземлишься? Что будешь: хлеб с параши или говно со стола? Перед тобой два Золотых Трона - на одном пики Хаоса точены, на другом демонические щупальца дрочены; куда сам сядешь, куда Бога-Императора посадишь?
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Победитель не нашел, что ответить на такой-то опус, поэтому решил поскорее выйти из сети. Но не слушай Морнинга. У нас тут не колония и не клуб анонимных любителей сгущёнки. На самом деле, у нас весьма уютненький уголок умных и интересных людей, с которыми ты всегда можешь обсудить политику, погоду и сны Арандора. Присоединяйся!
Победитель (он же Гильраен, или я что-то путаю?), опомнись! Ты вступил на зыбкую почву флуда и оффтопа! Многие паладины потеряли здесь свою память, честь и плюмажи из страусиных перьев! Если все же ты решишь остаться здесь, с нами, один маленький совет - всегда оглядывайся назад, а еще лучше - всегда стой спиной к стене. по сабжу: Положенный паек
Между прочим, прилагательное "ложный" происходит не от слова "ложка" а от слова "ложь", так что ваш ответ Morning, неправильный. Ну а ваша последующая тирада повергает в ужас любого вежливого человека. И я просто нашёл интересную игру, проверяющую словарный запас.
Пайкованый рацион.
Werevolka, вы не ошиблись! Мне действительно недавно сменили ник на "Победитель". А совет ваш приму. М-да, не самая здесь приветливая компания...
__________________ ✍Карты для Heroes of Might and Magic V
ПобедительМежду прочим, прилагательное "ложный" происходит не от слова "ложка" а от слова "ложь", так что ваш ответ Morning, неправильный. Ну а ваша последующая тирада повергает в ужас любого вежливого человека. И я просто нашёл интересную игру, проверяющую словарный запас.
Пайкованый рацион.
Еще один совет (последний))) - не стоит воспринимать правила игры ТАК серьезно. Вряд ли ты расширишь здесь свой словарный запас. Хотя...
Кстати о правилах. Я старался образовать прилагательное от существительного потому, что на предыдущей странице Sunny! написала, что по правилам необходимо ИМЕННО от последнего существетильного, сказанного другим игроком образовать прилагательное и присоединить к нему другое существительное.
__________________ ✍Карты для Heroes of Might and Magic V