Да, это мой с гrуженной на него атомной боеголовкой автомобиль
Эту песню ты себе
На MP3-плееr скинь
Все будет в шоколаде паrень
Не гоrячись, остынь
- ее мне дали, чтобы вскрыть входик в Vault 0, где в своем логове засел
КАЛЬКУЛЯТОР.

- и тут не обошлось без петросянства.
Хорошая миссия, лучше предыдущей, только долгая. Зато я всех рвал гаусс-пулеметом. Очень страшное орудие. Я проник в ваулт, всех там перестрелял, нашел генерала, чьи мозги были засунуты в корпус робота, и мне пришлось его прикончить. Хотя он удивился, найдя в моем инвентаре письмо жене. Кажется можно добиться того, чтобы он по итогу не умирал. Хз. Когда я всех порешил и добрался до компьютера, он мне предложил отдать ему мой мозг взамен дегенерирующих старых, чтобы вместе построить светлое будущее. Я не послушался и
Отмодерировано: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА в сообщении
его к
. Буду я еще остаток жизни проводить в колбочке. Сказали в концовке, что в том ваулте устроили новый бункер братства; что из-за потерь упало количество патрулей, и рейдеры на какое-то время обнаглели, но по итогу братья превозмогли и повели пустошь в светлое будущее, рекрутируя и просвещая тупые племена и выжигая напалмом скам. Отличная работа, парни! А меня со временем повысили до генерала.

Я все же посмотрел и другую концовку, с воссоединением. Тоталитаризм, терпимость и конфликт нового братства с западным во все поля. Не хотеть такую концовку. И я про третью слышал, типа можно извлечь мозг генерала что ли и сунуть в компьютер.
Такие дела.
И не нужно смотреть на разные там уг.ру, на оценки мудака-номада или
фанбоев. Я бы поставил 76% этой игре, может и 79. Отличная тактика, да в таком-то сеттинге, с таким-то графоном и великолепным левел-дизайном.