Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
У тебя дома в москве кстати, у меня (ну лан, у сестры) там огромная стопицоткомнатная квартира в центре, в которую все флудеры поместятся правда, спать немного проблемно все же будет, придется во всех комнатах по стопицот человек укладывать
У тебя дома в москве кстати, у меня (ну лан, у сестры) там огромная стопицоткомнатная квартира в центре, в которую все флудеры поместятся правда, спать немного проблемно все же будет, придется во всех комнатах по стопицот человек укладывать
А есть, что мы будем есть? Да и вы будете бояться заснуть со мной в одной комнате.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
кстати, у меня (ну лан, у сестры) там огромный стопицотстоликовый ресторан в центре, в котором все флудеры поместятся правда, кушать немного проблемно все же будет, придется за каждый столик по стопицот человек усаживать.
Какой бы квартира большой не была, сложно пятнадцать человек спать уложить. Проблема хотя бы в том, что столько белья постельного в доме нету) И вообще, сестра вас не пустит :ь