Зря ты так. Во первых - к сибирякам не отнсятся как к "недочеловекам", как раз - наоборот, в Москве к ним питают глубокое уважение и симпатию. Разумеется, я имею в виду "не блатных" москвичей, которых вобщем-то не мало, но прав они имеют с гулькин нос, вот и считают, что в Москве живут одни блатняки. На самом деле нормальных москвичей просто загнали подальше в угол, чтобы карьеристам было удобней на них наживаться. А на счет китайцев скажу только одно: они придут! И придут обязательно, если мы будем вот так друг друга грызть, мол "Москва такая-сякая, а в Питере преступность, а в сибири холодно". Возможно, я сейчас выражусь как Жириновский, но факт есть факт: не знаю как Китай, а Америка только этого и ждет! Может кто из вас помнит план Даллеса, разработанный еще в 1945-м году? И этот план уже осуществляется с помощью игр, телевидения и интернета. Я вам вот что скажу: если так будет продолжаться, то Русь, рано или поздно, окончательно развалится. Она уже разваливается. Сначала Финляндия, затем Украина, теперь Чечня... Надеюсь, никто из политиков не играет в герои и не посещает этот форум, потому что меня скорее всего арестуют за то, что я сейчас скажу: России нужен царь! Самая лучшая форма власти - это монархия. Царь приходит не на определенный срок, а на всю жизнь. В отличие от президента ему не жуно обирать народ, чтобы обеспечить свою семью до пришествия нового лидера, ибо власть передается по наследству. Да, бываеют разные цари: и жестокие и воинственные, но отсюда вопрос: а у президентов и председателей совета министров иной характер, чтоль? Они такие же люди. У каждой формы власти свои недостатки, но монархия самая оптимальная из них. И лично мне кажется, что рано или поздно нашему (русскому) мужику все это надоест и вся нынешняя "демократия" будет спущена в унитаз и снова будет монархия, помяните мое слово! Это лично мое идеалистическое мнение. Так сказать - ИМХО