философия - Страница 27 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Философия Обсуждение философских вопросов.

Ответ
Страница 27 из 84

Опции темы
Старый 05.11.2006, 12:18
^
Artes

📖
Отправить сообщение для  Artes с помощью ICQ
Re: философия Heroes V

Выяснять нужно в танке Нельзя опускаться до животных!
Artes вне форума
Старый 05.11.2006, 12:49
^
Magnus

📖
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ

Artes;43473Выяснять нужно в танке Нельзя опускаться до животных!
Ага, а под танк что-нить могут кинуть
Старый 05.11.2006, 16:53
^
Artes

📖

Я же шучу Но суть верна
Artes вне форума
Старый 05.11.2006, 17:34
^
AlexeyPank

📖
Отправить сообщение для  AlexeyPank с помощью ICQ

Жуткие вещи стали обсуждаться. В Сибири живут сибиряки!!! Им надоело, что к ним относятся как к людям второго сорта. Знаете, сколько остается в Сибири от всей стоимости добытых ресурсов? 10%!!!!А остальное идет в Москву, и потом сибирякам приходится униженно выпрашивать для себя свои же деньги! Это не есть хорошо. А китайцы вполне мирным путем в течение 10-20 лет возьмут под себя Дальний Восток и Сибирь. И никто не возмутится. В Чечне русской армии больше чем всего населения, и то не могут до конца победить. А если китайцы введут в Сибирь свои войска "для защиты жизненных интересов своих граждан"? Москва и пальцем не пошевелит, чтоб помочь недочеловекам-сибирякам.

Клан Homo homini - основатель клана

Член РКСМ с 07.07.07.

ФЛУДОВСКИЕ ССЫЛКИ! - сообщить о бесполезной теме/сообщении.
Мы спасемся? Я не знаю. Верьте...
Геройский Интернационал

Член РКСМ с 07.07.07.

AlexeyPank вне форума
Старый 05.11.2006, 18:13
^
Nowizard

📖

Зря ты так. Во первых - к сибирякам не отнсятся как к "недочеловекам", как раз - наоборот, в Москве к ним питают глубокое уважение и симпатию. Разумеется, я имею в виду "не блатных" москвичей, которых вобщем-то не мало, но прав они имеют с гулькин нос, вот и считают, что в Москве живут одни блатняки. На самом деле нормальных москвичей просто загнали подальше в угол, чтобы карьеристам было удобней на них наживаться. А на счет китайцев скажу только одно: они придут! И придут обязательно, если мы будем вот так друг друга грызть, мол "Москва такая-сякая, а в Питере преступность, а в сибири холодно". Возможно, я сейчас выражусь как Жириновский, но факт есть факт: не знаю как Китай, а Америка только этого и ждет! Может кто из вас помнит план Даллеса, разработанный еще в 1945-м году? И этот план уже осуществляется с помощью игр, телевидения и интернета. Я вам вот что скажу: если так будет продолжаться, то Русь, рано или поздно, окончательно развалится. Она уже разваливается. Сначала Финляндия, затем Украина, теперь Чечня... Надеюсь, никто из политиков не играет в герои и не посещает этот форум, потому что меня скорее всего арестуют за то, что я сейчас скажу: России нужен царь! Самая лучшая форма власти - это монархия. Царь приходит не на определенный срок, а на всю жизнь. В отличие от президента ему не жуно обирать народ, чтобы обеспечить свою семью до пришествия нового лидера, ибо власть передается по наследству. Да, бываеют разные цари: и жестокие и воинственные, но отсюда вопрос: а у президентов и председателей совета министров иной характер, чтоль? Они такие же люди. У каждой формы власти свои недостатки, но монархия самая оптимальная из них. И лично мне кажется, что рано или поздно нашему (русскому) мужику все это надоест и вся нынешняя "демократия" будет спущена в унитаз и снова будет монархия, помяните мое слово! Это лично мое идеалистическое мнение. Так сказать - ИМХО
Старый 05.11.2006, 18:26
^
AlexeyPank

📖

Америки не стоит бояться - она далеко. Да, ей нужны наши ресурсы, но Китаю-то нужна наша земля. На китайских картах все земли до Урала - китайская провинция. И не Америки надо опасаться, не с ней бороться. Я тоже за монархию, но монархию советского типа. Советы - это лучший демократический орган. Выборы проходят по производственному принципу, есть право отзыва депутатов. Можно и единый орган не собирать - устроить интернет-совещание всех депутатов. Таким образом они не будут отрываться от своих избирателей, продолжат работать на тех же предприятиях. А монарх будет править по принципу соборности, как было в допетровской России. Вот когда была истинная демократия.

Член РКСМ с 07.07.07.

Геройский Интернационал

Член РКСМ с 07.07.07.

AlexeyPank вне форума
Старый 05.11.2006, 18:40
^
Nowizard

📖

Ну, тут даже не знаю. Иван Грозный потому и приструнил бояр, что они ему дышать не давали. Мне больше нравится монархия Российской империи. Вот, где золотой век нации! Ленин устроил революцию не для освобождения народа, а для своих корыстных целей, банальных как американский юмор - ради власти. С самого начала революционеры подбивали народ к восстанию различного вида "подставами" в отношении Николая II-го. В частности - тот случай, когда народ пришел ко дворцу царя, а его расстреляли прямо из окон! При том, что Николая в это время вообще не было во дворце! Но суть не в этом. Когда Ленин пришел к власти он полностью избавился от интеллигенции, ему нужен был народ, который бы слепо за ним следовал. Также, он объявил православную веру, да вообще какую-либо веру вне закона. Люди должны были верить только в него и в партию. Вышел некий "культ личности". Идея коммунизма хороша, но все, что говорил людям Ленин - полное вранье. Даже анекдот есть:

В третьяковской галерее новая картина - "народ пытает Ленина, чтобы узнать, каким крестьянам он отдал землю.

Однако, не смотря на все это, я не ненавистник советской власти. Мое к ней отношение такое же как и в выше выложенном мной мультике: в то время не было плохо, не было хорошо, было НОРМАЛЬНО. А молго быть гораздо лучше...
Старый 05.11.2006, 18:46
^
Artes

📖

И я за монархию.Нам бы царя.Романова.
Artes вне форума
Старый 05.11.2006, 19:43
^
Nowizard

📖

Верно, но Дмитрий здесь вряд ли подойдет. Не помню, где он сейчас живет, но он едва ли изучал искусство правления. Вот его сын вполне мог бы стать наследником русского трона. Как там его зовут...
Старый 05.11.2006, 21:20
^
Artes

📖

Все они-помазанники Божьи
Artes вне форума
Старый 05.11.2006, 22:16
^
AlexeyPank

📖

Романовы потому и пали, что их не считали русскими. Большевики пришли к власти под национальными лозунгами против антинациональной монархии. У Николая II была всего 1/64 русской крови и вел он себя как немец. И люди в нем видели (особенно после кровавого воскресенья) немца. Никакие большевики не подбивали народ идти ко дворцу царя, это сделал провокатор царской охранки поп Гапон. Большевики, настоящие (до Хрущева) стремились к власти отнюдь не ради личной выгоды, или простой жажды власти. Нет, тут все гораздо страшнее. И правословие себя изжило еще в петровские времена, когда он подчинил церковь государству. Большевики спасли страну, дали ей возможность прожить лишние 70 лет. А теперь все, страна практически мертва.

Член РКСМ с 07.07.07.

Геройский Интернационал

Член РКСМ с 07.07.07.

AlexeyPank вне форума
Старый 06.11.2006, 02:12
^
Nowizard

📖

Согласен, но не во всем. Большевики сами же начали губить Россию, взорвав Александра II-го. А потом они ее "спасли" наобещав земли и заводов. Кто знает, каких высот достигла бы Российская империя, проживи Александр хотябы еще десятилетие...
Старый 06.11.2006, 03:50
^
Silovik

📖
Отправить сообщение для  Silovik с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Silovik с помощью ICQ

Nowizard;43639Согласен, но не во всем. Большевики сами же начали губить Россию, взорвав Александра II-го. А потом они ее "спасли" наобещав земли и заводов. Кто знает, каких высот достигла бы Российская империя, проживи Александр хотябы еще десятилетие...
Ты че взорвали Сашу 2 террористы - анархисты, не помню из какой партии, большевиков в то время вообще не было. Кто знает может вообще ничего не было, а к истории надо относится с уважением, наши отцы и деды не зря жизни отдавали, веря в светлое будущее нас, а мы еще не чего не добились и хаем на правителей прошлого. Выиграть войну, полететь в космос, создать водородную бомбу, выигрывать общее командное место на всех олимпиадах, даже в футболе по лучше было не говоря уже про хоккей - вот это действительно достижения до которых современной России ой как далеко.
Silovik вне форума
Старый 06.11.2006, 04:27
^
СКИФ

📖
Отправить сообщение для  СКИФ с помощью ICQ
Отправить сообщение для  СКИФ с помощью ICQ

Artes;43455По моему,нельзя бездумно хватать автомат м бежать всех убивать(в реальной жизни) Надо выяснить,кто прав,а кто виноват
Уж я то знаю кто прав!!!
Старый 06.11.2006, 04:30
^
Nowizard

📖

На большевиков - сори, ошибся. Войну мы бы и без революции выиграли, скажу больше: у нас бы было намного меньше потерь, ибо тогда бы не было партизанского "пушечного мяса"-людей, которые погибали только из-за того, что им щапретили отступать. И не надо тут начинать, мол "таким образзом они сыграли важную роль", им выдавали оружие, которым разве что кошек усыплять и умирали они под огнем профессиональных немецких пулеметчиков абсолютно бесполезно! Они даже в атаку идти не могли, чтобы хоть погибнуть не просто так. Сталин сказал: "держать позиции" и все. Не обсуждается. С ним никто не смел спорить даже в тех случаях, когда стратегические ошибки были очевидны. Спасибо тебе, Сталин! За наше "светлое будущее"! Меня тошнит от одного его имени, и это при том, что я христианин! Однако сейчас спорить, как было бы лучше - бессмысленно. 40 миллионов погибших это не вернет. Что сделано, то сделано. Я знаю, что соетский союз был чуть ли не самой сильной спортивной страной, но я бы не назвал это компенсацией зп пол-сотни миллионов погибших.

Напоследок я все же добавлю одно "если бы". Не будь революции - кто знает, может и второй мировой бы не было. Придя к власти большевики почти сразу вышли из войны, мол "ваши буржуазные разборки нас не касаются". Оставшись без союзника, Европа ограничилась версальсктм договором.Еслиб Россия продолжила войну, она оттрепала бы немцев так, что о "второй попытке" даже у Гитлера речи не зашло. Но, как говорится - "если бы, да кабы..."
Ответ
Страница 27 из 84

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:42.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru