Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
у меня кста в БГ Гаррик говорит: сегодня прекрасный день или какой сегодня прекрасный день. или какой прекрасный день.. хз, не помню точно, но суть в том, что он жизнерадостен и оптимистичен.
My Chemical Romance - Blood Panic At The Disco - I Have Friends in Holy Spaces Green Day - Song Of The Century
какая из песен могла бы подойти к заставке фоллача? ответ "никакая" не принимается.
Добавлено через 9 минут они просто в таком же стиле выполнены, ток коротенькие. первая конечно больше для прикола в игре подойдет, что-нибудь там кровавое. хз
Чота никак не соберемся нормально. То Волка нет, то меня, то у Волка падает сеть, то Ар смотрит Алису, то у меня падает сеть. Вот где сейчас волк? Всегда же ночью сидит.
Добавлено через 3 минуты Нэй, Реван, Висси, вы слышали? За работу, господа.
я тебе в скайп говорил же, что я спать буду. хотя теперь это под большим сомнением, потому что я самый неудачливый из всех неудачливых неудачников, которые только терпят неудачи. Я поставил архивироваться 46 гигов в винраре, одновременно разделяявсе по частям, чтоб записать на стопицот двд-болванок. В настройках так выставил: размер одной части - DVD+R. Он мне пять часов пилил это все, еще пять часов осталось. Я-таки решил начать записывать, и - вот ололо! - на диске на сраных 3,** мегабайта меньше свободной памяти, чем одна часть. вот это эпично, по-моему)) Я-то думал, винрар не дурак и знает, сколько там свободного места на двд-р диске. Впрочем, теперь делаю нормальные томики себе, только без сжатия, ибо так быстрее раз в пятнадцать будет. придется потратить на сколько-там болванок больше, максимум на одну
вы не понели, я не себе диски делаю, а другому человеку. просто он попросил, чтоб я ему Волчий Дождик дал)) а другого способа, как дать ей 46 гигов, я не вижу. И дайте мне деньги на винт.