Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Амко, Локен, вы лолы штоле? смотрим скриншот и делаем выводы. На кпк все кнопки работают нормально, как на компе, только тормознее же, и мне просто лень делать множество сложных для кпк действий для шрифта.
Добавлено через 5 минут хм. я загрузил первый автосейв, т.е. третий с конца и он загрузился. можно играть, там всего лишь 30 минут игры и мы дойдем до того момента, где закончили
А то, коварный арег понял, что его положение в игре тяжелое, но он же Арег, поэтому, чтобы не проигрывать, он, наигравшись или насмотревшись в персидского принца, решил мотнуть время назад...и все-таки, на удивление, у него это получилось!
Лол, тот автосейв всего на 2 хода от того места, где мы остановились. И именно эти два хода я не дрался почти. а вот Амко слился например и теперь он может это исправить, чтобы убежать домой за армией и вернуться обратно ко мне для мега баттла.
Мои первые начисленные баллы нарушений Раньше я их ставить не мог
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!