Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Всем, кто меня назовет актинием, протоактинием или ураном - не жить.)))
__________________ ✍
Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Хосси после смерти Вегтама просек, кто убийца, а дальше было толстое трололо-ололо для запудривания мозгов и прочей уличной магии. Что и сработало дважды - Ар убил Локки и Ази никого не убил. Так что лол =Р И да, Нэй могла бы сделать WIN, если бы жуткое желание Ревня свернуть игру.
я писал гневные сообщения Ази? :О ох лол. если фраза "Ази, не тупи" считается гневным, то да. я прям очень гневно ему писал)) ты сначала бы разобрался в чем суть, а потом бы обвинял
Добавлено через 1 минуту
"Я все равно прав"!!! лол
будто ты не считаешь себя правым. скажешь не так? считаешь правдой все то, что пишешь.
А мне пофиг, что ты там писал - важен сам факт того, что ты настолько рвал всякие места и производил стройматериалы в промышленных масштабах, обращаясь к Ази В БИДЭ. И да, повторюсь - отдыхай, успокойся