Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Ладно, королева. Теперь ты меня охраняй пока я сплю, раз уж мы спим по очереди и охраняем друг друга, чтобы злобные мстители подло не убили нас во сне.
Опять Локовосприятие? Зачем переделывать чужие посты по своему усмотрению и считать это правдой? Я же не предлагал переехать, не писал что вместе и т.п. Лишь предложение поохранять. Сначала я к ней прихожу, потом она ко мне.
Охраняют не за сто тысяч километров, а рядышком. Король и королева живут не за сто тысяч километров. Это ты скорее выкручиваешься, типа "я ничего такого и не думал", а сам грустно вздыхаешь. Вот она заглянет сюда и можно ее спросить про это.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Король и королева живут не за сто тысяч километров.
Ну да, поближе. Это может быть другая комната или домик рядом с замком) Идти собсно не далеко.
Добавлено через 13 минут И вообще, нашел о чем говорить. Я вот сегодня в больнице видел мужика без нижней челюсти, у него язык просто висит, если он его к верху не прижимает.
Arandor Я вот сегодня в больнице видел мужика без нижней челюсти, у него язык просто висит, если он его к верху не прижимает.
Арандор, а ты не шутишь? Я тоже видел такого
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день