СКИФ;447041. А ты можешь обьяснить, что такое любовь??? Сомневаюсь... Над этим размышляли великие умы, и не один не смог толком понять, что это.
2. В Библии говорится, что Бог создал людей по своему подобию.
Также там говорится, что Бог идеален и не ошибается, а все в мире идет по его умыслу. Так? А за что тогда спрашивается Гитлер должен в ад попасть??? За то, что выполнил предназначение Бога??? Помойму бред полный! Библия - это плохо сочиненная кем то сказка, как Код Да-Винчи, столько противоречий, как в Библи мало где есть! Особенно в Новом Завете. (ИМХО)
Дорогой СКИФ. Начнем с того, что я никогда не говорил, что знаю, что такое любовь. Хотя нет, говорил (см. подпись

), но это лишь одно из мнений. Бог создал людей по своему
внешнему образу и подобию. Еще он дал людям право выбора, чтобы они сами решали к кому идти: к Богу или к дьяволу. Так что винить БОГА в проступках людей - глупо. Он сразу сказал людям, где правда, где кривда и объявил: делайте, что хотите, единственно, не трогайте плод с этого дерева. И все. И то, что Адам его ослушался - это не значит, что Бог так замышлял, вы не правильно поняли данное изречение. Бог знает будущее и прошлое, он заранее знает как все случится. И это не обязательно должно быть так как он хотел. А на счет "Что было бы еслиб Адам не надкусил яблока" - люди, кто вам сказал, что Бог запретил Адаму и Еве любить друг друга? Вы прям наивняки

.
Night;445622.Они рушат религию своими открытиями.
3. Противоречат всему, что пишёт Библия.
Вот тут я с тобой не согласен!

Как раз наоборот.