Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
ArandorЗа хорошую сумму могу сказать имя, адрес и описать внешность.
Ар, не торгуйся, скажи бесплатно. А то надо будет еще за дорогу платить
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Ну и сколько ты хочеш? За этого больше 100 руб. не дам
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Да какой он мне враг? Так, дать ему лопатой по башке, воскресить труп и будет уже друг
Добавлено через 6 минут
FlandreА без одежды? У меня мод есть!
Нет, спасибо. Порнухи я в свое время уже насмотрелся
Ази и Фландре, или флэйндр, или хз вообще, как ты там читаешься, сказочно добрый конкурс куплен же сверху донизу. Смотрите, у нас Локен няшкой стал, да он же купил голоса себе, и все! И что теперь? Теперь король и королева - Нэйра (т.е. хозяин конкурса) и меркантильный Арандор, который даже информацию продает уже!
Добавлено через 53 секунды Лордесат, а ты любишь маленьких голеньких десятилетних девочек с длинными волосами?