Ple-Sen детектив -
вытянув вперед одну руку. По положению пальцев можно было предположить, что он что-то сжимал в ней, однако сейчас там ничего не было.
- больше всего намекает на попытку воспользоваться пистолетом.
Источником же гари была пачка каких-то бумаг, брошенная в камин.
- вероятно, записанные наблюдения. Убит мафией. Опять Джейн.
По уликеплащ с капюшоном из грубой ткани
Один из всадников апокалипсиса(подпись
Хермита) - Смерть. Зачастую изображается в грубом балахоне с капюшоном.
Нэйру заблокировала экономка.
WhiteLizard - пока не ясно. Сразу думал про экономку из-за блока в первую ночь, но потом посмотрел
Влюбленная горничная
- Свой человек в доме – у малышки есть ключи от всех дверей, она определено полезна! Снятие защиты с выбранного игрока.
Возможно, от него в первую ночь пытались отвести подозрения - горничная все равно пока в тени и не действует. Тогда у нас минус маф, и это хорошо.
Лизард убит маньяком. Улики - да, пока не стоит их оглашать, если есть подозрения. Ибо у города и так минус три сильные роли.
Бродяжка шел к
Тако, но его НД перевели на
Небо? Это странно, ибо в первую ночь у нее в комнате паренек уже был...Поэтому пока тут не ясно.
Соглашусь с Арандором,
Небо посещал бродяга и утащил все печеньки.
Гила накормил повар, из-за чего бедолага может схватить язву - ведь ночью кушать вредно.
Регистра накурили...Или детектив - зверь и извращенец...
По запискам:
«Ходил к Ару, статус плохой. Ваш Артур Гастингс.»
- похоже, писали мафы или очень веселые шютники...Попытка подставить Арандора?
«Объявление: Проверка показала что Арандор плохой человек . Зедзи был врачом, а дополнительная улика на его убийство "Шварцвальд". Сегодня проверяю Регистра. Подпись: Детектив.»
- настоящий детектив...Пока насчет Арандора думаю, что он либо экономка, либо бродяга. Хотя мб и маф, но мне кажется, что он за город. Дополнительная улика учтена.
«Прошлой ночью был у Арандора, вот его письмо: "Лечите душу ощущениями, а ощущения пусть лечит душа, почтеннейшая". Сегодня иду к Хостору. Ваш почтальон. »
- вот тут загадки х) Пока не задумывался над трактовкой, но посетила забавная мысль: если Арандор бродяжка - "кушайте больше - и все будет хорошо" хD
Казнить Хермита. Пусть пока будет так. Пока буду искать связь с предыдущим убийством и допом.