Ух, сколько понаписали!
Сорри, что не смогла вчера появится.... Работа, что б ее

Итак, приступим к анализу:
Общие выводы: Увы, мы лишились как минимум 2х особенно важных для города ролей

Доктор и детектив.... Вегтам, по-моему, был защитником - судя по описанию, возможно дворецким. Потери колоссальны!!!
Однако. есть надежда.... Думается мне, наша милая маньячка пришила нынче ночью Влюбленную горничную Лиза
Неподалёку от тела валялась связка ключей, видимо, выпавшая в пылу борьбы
- ключами она обладает, и даже от всех дверей! Так что есть повод для радости!! будем продолжать бороться...
Это в целом...
Теперь частности. Улики. Хм - думаю, на маньяка все-таки пока не стоит искать (точнее нет - искать надо, но не казнить). Я снова радую за полезность маньяка для города!!! На ранней стадии игры он полезнее в своем живом виде

Казнить его проще всего - ведь улик на него скопится постепенно мннооооого! Так что на него даже не рассматриваю улики.
Теперь мафия. Тут все не слишком ясно. В первую ночь убивала явно Джейн (булавка для шляп) Во вторую есть варианты - убивал или адвокат, или снова Джейн. Т.е. есть шансы, что улики обеих ночей - на одного и того же человека. А это уже проще искать!!
Улика на 1ый день - явно Монтекристо... Но что конкретно имелось ввиду - то ли его 2ое имя, то ли море и корабли, то ли вообще марка сигар или имя автора - мне, увы, не понятно

Уликами 2го дня, думается мне, могли бы быть - дым, не зажженный камин, плащ или его ткань. Если дым - может трубка Регистра? Или сигареты Небо? И на фоне в его аватарке дым... Плащ вполне мог принадлежать сэру в цилиндре с авы Хермита. Или снова Небо - на аватаре опять же чел в плаще. Огонь из картинки в подписи Леанга?
Четких мыслей больше нет... Может за ночь еще прийдут... Пока, чтобы модкилла не было -
ННВ. Но подозреваемые уже есть, думаю...