Что-то мне непонятно, как может быть у демонов герой слёз (ведь так называется добрый герой?). Тем более что герои демонов не просто различаются только расцветкой, но и эта расцветка выполнена в одной цветовй гамме! Думаю, что в бою их будет тяжело распознать. Остальные герои понравились. Правда орочий маг очень похож на гоблина...
Видео мне понравилось. Несмотря на то, что оно очень явно обучающее, там было рассказано немало о умениях юнитов и поведении героя на поле боя. Жаль, что теперь у героя нет собственной инициативы, но хорошо, что он сможет атаковать вражеские войска напрямую. Немного не понял, что говорилось про kritical удар. Это именно критический удар или удача

? А вот то, что теперь грифон не будет промахиваться со своим ударом с небес, это плюс. Кроме того, видно, что монахини всё же сильнее и копейщиков, и арбалетчиков. Так что характеристики в пределах одного уровня не так уж и равны

. Ещё хочу отметить красивый ракурс при атаке героя. Кроме того, это видео как бы "исправляет" все недостатки предыдущего: карта нормального размера, юниты не кажутся слишком большими по сравнению с ней. Непонравилась лишь только анимация вампиров. И луч смерти личам больше шёл

. Кроме того, как мне показалось, "экскурсоводчица" не очень ценит свои войска. Уж больно быстро она убивала грифонов о вампиров

.