07.03.2011 R55Max ( cиний, Кастл, Валя, Пир) def Dogbas (красный, башня, Нелка, Нелка) 231, 8мм6а
Очень тяжелая и долгая партия выдалась.Вся карта очень бедная.За 77 игровых дней было на респах 2 утопы и несколько конс двушек, все ульи почти пред мини, на земле лежащим видел тока 2 артефакта +3 защита и 1\1 зн\см. В утопе мини дали КО, щит+5 и накидка на камни, вобщем шлак.
На 1й кони в форте, ныка лучников. до компа не добрался, денег нет, всюду блоки, иные обходить по снегу да болоту.
122 взял замок магов, тот даже не отстроил существ 3лвл, потому что страдал от генератора еще хуже, зато построил муниципалитет, что очень важно для меня.
До 134 включительно разведывал местность, cтрелковые охраны придерживали сильно, а разбогател я до этого времени тока 8 гр конями и 60 луками и 6 вивами.
На 135 1й раз увидел красного, взял пандору на 50 гр зомбей(чтоб их...) и взял деревню некро.
136 - мини улей и библиотека.
137 - 1-6 в замке, мини улей, денег нет почти.
144 - направился убивать родного компа. Дорога к нему оказалась ооочень длинной, периодически разгоняясь с эксп логой и поиском по средним добрался на 4 день.Ставлю там ангелов и в своем.
По итогам месяца Пир 15 лвл всего ( 10 11 11 9) и как то грустно все выглядит.
211 - стало очень грустно - ЧУМА. ангелы накрылись да вобще дополнительный прирост с 2го кастла, который комп отсроил здраво( вместе с капитолием). План бить Нелку отпал.
Она в то время посетила мою библу и подогнала по боевым, а с магическими там порядок( 8 6 15 13).
212- Красные направляются в сторону моего замка, тем самым отрезая путь отступления. Разбиться и передать армию никак.Бегу за ней вплоть до 214, а на 213 Нела берет утопку.
221 красные забирают столик, я тем временем, бросив его беру утопку , как писал выше там хлам. Нела летает, думал КВ, оказались крылья и тоже хлам вроде, судя по почти неизменившимся статам.
Вобщем направился к псевдостолику красных( отстроенный данж с ныкой котов)
222 - забрал данж. находясь в полной уверенности, что синие пришли с той стороны куда пошел после данжа, жестко обламываюсь, не находя проход или телепорт к ним,приходиться топать назад...
И до 227 я все топал назад, по пути собра неаколько пред мини уликов и ящик на 5 Копыт.
231 - ход красных. с моего бывшего столика скупив всю армию на моего лошка мирно ночевавшего на конюшне нападает лох красных.Тут я объявляю поражение красным за нарушение правил. Семеныч не спорит, сказав, что хотел уже сдаваться. Игра тоже не шла.Ну думаю он сам все скажет.
Спс за игру, удачи в турнире.