Знаешь, Нэй, тебе бы лучше отдохнуть от мафий. Игра должна приносить удовольствие. И здесь, в неигровой теме, я наезды воспринимаю не как элемент игры, а как именно наезд на меня, конкретного человека, а не игрока и не роль (если и не на меня, а на товарища Y, Z и т.п., то то этого поступок вежливее не становится, уточню на всякий случай).
Я ни на кого не наезжаю. Я просто пытаюсь научить всех вас прекращать сливать игроков в первый день, т.к это
никогда не приносило пользы городу. Вы бы сами просто посмотрели все предыдущие игры, причем не только на ХВ. Да вы просто сравните все ХВ-шние игры и посчитайте сколько удачных казней в первый день и сколько неудачных. А если вам и этого не достаточно, то извините, вас самих лучше казнить в первый день, чтобы не мешали. Заодно, тоже информация какая-то :3
Кхем, не понимаю зачем уже так голосить, тем более с переходом на личности. Да, мы тупые бараны и все такое, но тем не менее шанс на мафство был гораздо больше, чем на мирную роль, и естественно что все проголосовали за казнь Нэйры.
А мне неприятно, что я всегда оказываюсь права, а люди, вместо того, что бы прислушаться, тупо продолжают наступать на одни и те же грабли. Когда люди перестанут совершать одну и ту же глупость, я перестану возмущаться по этому поводу.
Вот кстати к мафкам и тамплиерам у меня претензий вообще никаких нет, да, они хотя бы знали кого сливают, а им всем моя казнь жуть как выгодна (да, и с их общим подсчетом, они бы слили меня и без города, но тогда, я бы сейчас сидела и молчала в тряпочку, т.к они правы). А вот городские... мдо, одни разочарования.
Извините, конечно, что я очень грубо излагаю свои мысли и кто-то принимает их на свой счет, но у меня давно копится все это и мне страсть как жутко захотелось наконец высказаться.
З.Ы: а все те, кто считают, ННВ признаком глупости и мафства игрока, лолы, нубы и сами достойны казни.