Охотник. Убивает. Инквизитора.
Инквизитор оставляет в записке приписку - "меня не убей случайно, пацанчик". Охотник. Убивает. Инквизитора.
ЕБАНЫЕ КРЕТИНЫ. Блядь, ну это просто пиздец. Это просто! Ебаный! Пиздец!
Да, у меня баттхерт.
Ну головой-то нужно думать, нет? Гур?
Я ЗАПРЕЩАЮ ГУРУ ИГРАТЬ. Понятно? Зачем его вписывать в игру? Зачем он нужен? Он записывается на игру, а потом отдыхает! Не ливает, а просто не играет. Профиль у него всегда пустой, что только мешает на поиске улик. Он пропускает пол-игры, схватывает предупреждение о модкилле, а затем ВНЕЗАПНО вырисовывается, говорит: "ННВ. С голосом, Гур". Кому это надо? Зачем это? Бовблоб выиграл, потому что Гур-клоун схватил модкилл и не убил генерала. Сейчас город проиграл, потому что Гур изволил забить кол на пять предыдущих дней, и от вольного походил. От вольного убил, блядь, двойного голоса, последнего оплота победы перед тамплиерами, так что можно было бы вешать мафа, а не Имариса, и выиграть.
Вот я и интересуюсь. Зачем это нужно? В каждой игре, в КАЖДОЙ. ИГРЕ. В каждой игре модкилл или анальная клоунада. Если хочется поиграть, записывайтесь, но если записался, играй. Играй, блядь. Если записался.
Больше нет слов, одна обсценная экспрессия. Ну Гурушка. Ну зачем ты так сделал? Ну вот нахрена?