Nowizard;47295Согласен.
Алекс, даже не знаю, с кем тебя сравнить, как собеседника! Общаться с тобой - одно удовольствие!
+1 !!! И хоть я конечно абсолютно не согласна ни с Лешей, ни с Pearl, но в споре рождается истина!
Я же, несомненно и однозначно, патриотка...понимайте как хотите... Собственно патриот - тот, кто ЛЮБИТ свою родину и ВЕРИТ в нее. Это самое главное! Да, я такая!
Я не представляю жизни без России, Руси... Люди, вы просто побывайте у нас в городе, вы только почуствуйте ЭТО!!!!!!!!! Загляните в Софийский собор - и не надо никаких слов!!! Это никуда не ушло... мы многое пережили, уверена - еще многое переживем! Потому что русские люди (не важно - сибиряки, татары или кто-то еще) - это необъяснимое. нас никто никогда не мог понять - потому что мы особенные... У нас все сокровища сокрыты внутри... ДУША...а экономика - это уже вторично! (вот и умер во мне экономист

) Ну да - чиновники... ну да - воруют... А когда собственно у нас не воровали???? А мы до сих пор живем и здравствуем!

Люди, ну не это главное!!!!!!!!!!!!!!! Как вы не понимаете...
Вообщем кто хочет понять и поверить - тот сделает это... Убеждать, когда знаешь тщетность своих усилий - нет ничего хуже...
Люди, ЖИВИТЕ!!!!!!!! Просто живите...Пы Сы Леша, а именно с подобного разгвора на подобную тему и началось наше с тобой знакомство и дружба

Так что даже спор может привести к интересным и неожиданным результатам!!!