Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3
baratorchдобавлю обязательно. Но до осени наверное у меня не будет толком времени на развите мода.
Перерывы тоже нужны
__________________ ✍
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
Народ перекопал форум и не смог найти файлик, которые делал: при наведение мышки на нейтралов будет отображаться примерное численное значение нейтралов. С других источников не пашет, буду благодарен если кто поделиться сылкой!=)
Кстати, в моде в стеках вражеского героя перестали отображаться цифры.. Раньше было типа "ало(1-" Это хоть понятно было А терь просто "мало" А от того не удобно, потому что эти "мало" для всех переводов разные, и я так и не удосужился запомнить где как..
__________________ ✍
Show your true face when losing. Make sure it`s not ugly.
Герой Меча и Магии 3Кстати, в моде в стеках вражеского героя перестали отображаться цифры.. Раньше было типа "ало(1-" Это хоть понятно было А терь просто "мало" А от того не удобно, потому что эти "мало" для всех переводов разные, и я так и не удосужился запомнить где как..
Пройди по ссылке, которую я указал выше и скачай нормальный ARRAYTXT
Дык стоял у меня этот файлик ) И цифры на нейтралах остались. А у вражеского героя влезает только надпись. Раньше сокращалось так, чтоб 1 цифра была видна. А теперь сокращается так, что видно только 1 скобку
__________________ ✍
Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать чтоб анимация стала вновь быстрой в битвах. До этого мода, скинув краним, все "бегало". Вроде в Hirez.infi все стоит правильно.
AthensПодскажите, пожалуйста, что нужно сделать чтоб анимация стала вновь быстрой в битвах. До этого мода, скинув краним, все "бегало". Вроде в Hirez.infi все стоит правильно.