Произошедшее этой ночью событие повергло в шок всю Японию: на всех телеканалах и на первых страницах газет публиковалось одно и тоже:
Синдзюку в огне!
Цитата новостного репортера:
"Мы находимся возле полицейского участка... Извиняюсь, я хотел сказать возле того, что от него осталось. Пожарные отчаянно борются с огнем, однако языки пламени продолжают пожирать здание".
По мнению очевидцев причиной пожара стал взрыв. Они также рассказывают, что незадолго до этого в участок пришел подозрительный человек навестить одного из пребывавших под стражей жителей. У него с собой была коробка конфет, чуть большего размера чем обычно, однако мало кто придал этому значение и его пустили вовнутрь.
Спасателям удалось определить лишь три личности пострадавших -
Слоныш,
ВисТрит, и
Князь_Omega. Однако, определить конкретно кто из них кто не представлялось возможным, настолько были изуродованы тела.
Есть лишь немного конкретной информации: один из погибших был офицером полиции, другой иностранцем со светлой кожей, а у последнего нашли, к удивлению, почти не пострадавшею, а всего-лишь обгорелую хатимаки и несколько патронов 9×19 мм Парабеллум.
Примерно в это же время в доме
Gil4а произошло два убийства. Среди убитых
Morning а также сам хозяин дома. Gil4 лежал на полу с перерезанным горлом, а его гость распластался рядом с зияющими дырочками от пулевых ранений в спине. Недалеко от тел валялись окровавленные роза и билет на предстоящую ночь фейерверков.
Кроме этого сегодня пришло несколько жалоб а также ОЧЕНЬ много объявлений в газету, видимо из-за паники вызванной пожаром.
Arandor жаловался на попрошайку, разбудившем его ночью,
Небо на повышенную тревожность, а
Siverfale на излишний шум доставленный, как он считал, пожарными автомобилями.
Страничка объявлений:
Было раннее утро. Я сидел за столом, в своей маленькой съёмной квартирке и писал зашифрованное послание в местную газету.
Шифрованием я увлёкся несколько лет назад, когда служил на флоте. Всё началось с Азбуки Морзе. Сейчас я уже мог считать себя неплохим криптоаналитиком, мне удалось разгадать пару довольно сложных шифров.
Наконец, когда дело было закончено, я надел лёгкую куртку и вышел на улицу. Мой мотоцикл ждал меня там же, где я оставил его вчера вечером. К счастью, редакция местной газеты находилась по пути на работу. За пятнадцать минут до открытия ресторана я находился на рабочем месте, готовый к обслуживанию клиентов.
Вскоре после открытия в ресторан зашли позавтракать две молодые дамы. Они сделали заказ и повели беседу. Когда я принёс их заказ, мне удалось уловить часть их разговора:
-…я наверно, влюбилась. Он такой галантный и обходительный, устраивает мне сюрпризы, дарит дорогие подарки, водит в самые лучшие рестораны. Он гордится тем, что принадлежит к старинному и влиятельному роду. А ещё он говорит, что может ради меня сделать всё, что угодно, даже поставить город на колени.
-А как его зовут?
-Арандор…
Амко - маф. Морни тоже.
"Никаких записок до этого момента я не писал, все записки от "бродяги" - ложь. Пока что никакой ценной информарции нет.
Детектив"
Проклятые мафы! Ждите меня, я приду и накачаю вас лекарствами до смерти! Вы будете подыхать в мучениях! АХАХАХАХА!!!!11
Большой Брат.
"Нэйра городская. Была."
Доброе утро, возлюбленные мои горожане. Смотрю я на вас сверху с болью и грустью и сокрушаюсь о ваших прегрешениях. Смотрю сквозь оптический прицел.
Милые чада мои, да спадет с ваших глаз пелена заблуждения – я не маньяк, а городской стрелок, и до истребления якудзы цели наши едины.
Берегите меня. Мне отмщение, и аз воздам.
А теперь – к делу.
В первую ночь мне поступили заказы на White Lizard-а и Wishmaster-а.
Во вторую – на Thorium-а и Вегтама.
В третью мне были предложены Morning, WisTrit и Arandor.
У меня мало времени. Если для того, чтобы спасти невинных, был нужен блок Морни, то я отправлю его в блок.
Аминь.
··· – ·– – ··– ···
···· · ·–· –– ·· –
·–·– –·– ··– –·· ––·· ·–
·–– ·– ––––
–––
Что за клоунада? Ой, совпало! Плесен якудза, казните его! Гил мирок, пусть и странный. Иду к Арандору.
··· – ·– – ··– ···
·–· ·· –– ·––· · ·–··
––· ––– ·–· ––– –··
·–– ·– ––––
··–·
Жители города:
1.
Нэйра Дрейк2.
Hermit (иммун.)
4.
Amko6.
Siverfale (иммун.)