По поводу газетки - думаю мафки нехило ливанули. Как помнится позапрошлым днём все утверждали что улика на Римпела неплоха, но мол казнить мана всё таки важнее. Что ж верно, но на следующий день то выяснилось что улика на римпела неоднозначна, как начали некоторые батхёртно утверждать. О_О Но имхо, что в итоге заствило всех проголосовать против лучницы? Ведь логика проста - страх потерять более сильного игрока, а мы все знаем что танцовщица имба. О страхе её потерять говорит и не совсем уместный танец полумесяца. Плюс посмотрите какой вчера творился бурный разброс голосов и посмотрите как мы единогласно казнили небо, всё сразу станет ясно, кого защищают "свои". И это на мой взгляд главный аргумент для того чтобы
Казнить Слоныша. Заодно и посмотрим, кто сегодня решится отдать свой голос чтобы не спалиться.
Гилу верить не склонен, считаю он намеренно наводит смуту. Помнится как он вчера говорил ведьме и голему защищать слоныша, а в итоге кто его только послушал - вор). И правильно сделали ребятки.
Также думаю начальнику стражи не стоит медлить с применением усиленных патрулей, а то гляди того и не доживешь до применения... с другой стороны это отличный шанс отменить Нд щепчющей, ну ты понел меня зачем