Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Название происходит от английского digital; — число. Люди этого типа проявляются словами, связанными с информацией, интересами, понятиями. Их любимые словечки: интересно;,; понимаю; следовательно; знаю. Для них самым важным является внутренний диалог. Некоторые авторы называют людей этого типа компьютерами;. Это связано, в частности, с тем, что наибольшее число представителей дигиталов среди программистов, шахматистов. Много их и среди юристов.
да. не буду выкладывать этот тест, ибо он разделен на две части и там вопросов мало. в одном дали Бальзака, а в другом Габена. но в каждом есть частичка правды
Поначалу может показаться, что он делает все с прохладцей, спустя рукава. Но постепенно начинаешь понимать, что его неторопливость отражает общий ритм жизни: сочетание раскованности с отлаженностью. Талантливая лень. Бесцельно работать не станет. Прирождённый изобретатель, но с внедрением своих идей не торопится, пока не созревает условий для максимальной отдачи. Гордится своим умением не заниматься ничем, что не приносит пользы.
не буду выкладывать этот тест, ибо он разделен на две части и там вопросов мало. в одном дали Бальзака, а в другом Габена. но в каждом есть частичка правды
Арчик, ты никоим образом не Бальзак, ну вот совсем. Да и на Габена тоже не слишком похож.